/ выезд на перекресток на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 14 11 2007, 17:27
    • Сообщений 245
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
В субботу был в столице нашей необъятеной Родины в гостях :?
На какой-то улице (хз какая :lol: ) произошла такая фигня:
перекресток, впереди пробка... нам загорается зеленый, потихоньку продвигаемся вперед, когда я вылез уже немного на перекресток, загорелся красный, ну я встал, т.к. впереди стоял зеленый друг :lol:
Справа от меня так же встали 3-4 машины, но я стоял в самой левой полосе... В поперечном направлении ехал автобус и естессна по закону подлости уперся в меня, т.к. не смог проехать. Ну кароч загорелся зеленый, гаец выцепляет меня, начинает орать типа ты охренел и т.д. и т.п., забирает доки и начинает оформлять другого чувака...

Кароч минут через 15 подходит моя очередь, этот чувырла начинает составлять протокол по ст. 12.19 ч. 4 "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле".
Все составил, дает мне на подпись... Я читаю, понимаю, что это какой-то развод... Говорю ему типа уважаемый, а вроде это ст. 12.13 ч. 1 "Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении".
На что получаю ответ: ну если хочешь, могу вписать эту статью, но по ней штраф типа больше.
Короче лезу в бардачек, читаю:
ст. 12.19 ч. 4 - предупреждение или 300 рублей, задержание ТС :x
ст. 12.13 ч. 1 - предупреждение или 100 рублей

Дело ясное, что дело темное - пытается развести гаец по статье... Стал вписывать в протокол объяснение, потом свидетелей (ехал с подругой). Как только стал вписывать свидетелей гаец замахал руками, разорался типа ты че тут пишешь? Ваще эта графа не для тебя!!! В общем в итоге он вырвал у меня протокол и сказав что вышлет по почте ушел (он был без тачки) куда-то через дорогу...

:x :x :x
Кто прокомментирует данное поведение гайца? :) :x
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 10 2007, 20:27
    • Сообщений 6232
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 0
    • Новенький
dkDimon Права то отдал?
[Продам] Копию накладок HAMANN на туманки MtechII Клик
[Продам] Детали переднего бампера MtechII Клик
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 03 2008, 23:07
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 45
    • Гость
Cyber Flash :
dkDimon Права то отдал?

:?: :?: :?: :?: :oops:
[pic]13759[/pic]
три вида наклеек в белом и черном цвете...
желающие пишите в лс,ценник 30ру....
FUCK
ну почтой куда угоно/// про наклейки ЖМИ