|
|
№1
16 03 2009, 21:09
В субботу был в столице нашей необъятеной Родины в гостях
На какой-то улице (хз какая перекресток, впереди пробка... нам загорается зеленый, потихоньку продвигаемся вперед, когда я вылез уже немного на перекресток, загорелся красный, ну я встал, т.к. впереди стоял зеленый друг Справа от меня так же встали 3-4 машины, но я стоял в самой левой полосе... В поперечном направлении ехал автобус и естессна по закону подлости уперся в меня, т.к. не смог проехать. Ну кароч загорелся зеленый, гаец выцепляет меня, начинает орать типа ты охренел и т.д. и т.п., забирает доки и начинает оформлять другого чувака... Кароч минут через 15 подходит моя очередь, этот чувырла начинает составлять протокол по ст. 12.19 ч. 4 "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле". Все составил, дает мне на подпись... Я читаю, понимаю, что это какой-то развод... Говорю ему типа уважаемый, а вроде это ст. 12.13 ч. 1 "Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении". На что получаю ответ: ну если хочешь, могу вписать эту статью, но по ней штраф типа больше. Короче лезу в бардачек, читаю: ст. 12.19 ч. 4 - предупреждение или 300 рублей, задержание ТС ст. 12.13 ч. 1 - предупреждение или 100 рублей Дело ясное, что дело темное - пытается развести гаец по статье... Стал вписывать в протокол объяснение, потом свидетелей (ехал с подругой). Как только стал вписывать свидетелей гаец замахал руками, разорался типа ты че тут пишешь? Ваще эта графа не для тебя!!! В общем в итоге он вырвал у меня протокол и сказав что вышлет по почте ушел (он был без тачки) куда-то через дорогу... Кто прокомментирует данное поведение гайца? |
|
№2
16 03 2009, 21:13
dkDimon Права то отдал?
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№3
16 03 2009, 21:21
Cyber Flash : dkDimon Права то отдал?
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |