|
|
№1
09 03 2009, 13:14
Привет всем!
Такая беда: Спустя минуту после запуска холодного дв-ля раздаётся довольно громкий хрип, продолжается 30 секунд. Потом всё стихает и работает всё более чем хорошо. Отвёз своего красавца к авторизованному дилеру на ночь, с утра говорят послушали и.. ничего не услышали. Не может быть- я слышу каждое утро. Полагаю, им 7 марта было не до моей машины. Говорят: не беспокойтесь вы, а то мы полмотора сменим и причину можем не найти, а деньги потратите. Народ, кто что-нибудь проходил подобное, расскажите! |
|
№2
01 04 2009, 10:40
посмотри на круглую приблуду, которая установлена слева от движка, если стоять лицом к машине - она отвечает за соответствие нормам Евро4 и на холодном движке дует воздух в выпускную систему, может шланг слетел или внутри ее электромотор подыхает...
|
|
№3
08 04 2009, 12:26
А может обломало кронштейны крепления той самой приблуды и при ее срабатывании издается этот шрип!
|
|
№4
08 04 2009, 13:08
у меня бывает хрипит при вкл. зажигания, еще до заводки мотора
кто знает, когда этот насос начинает качать, после заводки мотора или при вкл зажигания? |
|
№5
08 04 2009, 13:13
Авторизованный дилер дело говорит. Ну похрипит 30 сек. Может она еще 2 года так хрипеть будет
Сам много раз на ночь машину у оффициалов оставлял... они меня уже за параноика принимают Это все от большой любви к БэМэВэ |
|
№6
08 04 2009, 13:27
Che : у меня бывает хрипит при вкл. зажигания, еще до заводки мотора .
кто знает, когда этот насос начинает качать, после заводки мотора или при вкл зажигания? _________________ При вкл-и зажигания вроде врубается, надо проверить, у меня иногда после запуска по 2 минуты работает, а другой раз и 15 сек хватает! |
Рекомендуем почитать на тему "Хрипы" при холодном пуске двигателя BMW 330i 2003
|