|
|
№1
16 04 2014, 06:54
Привет клубни!
Идея данного ролика лежала у меня на полке уже с 2007 года. Сначала был сделан звук (2007 г), почти полностью сведен (процентов на 80). Про видео в то время и не думал,просто было интересно со звуком поработать, а в этом году, в новогодние каникулы, так скажем, нашел эту запись случайно и сказал себе, нужно видео еще добавить. Работа была не из легких, так как надо было от слушать весь трек, выписать фразы, так как давно не видел фильм и не знаю где они, надо было еще и фильм посмотреть и выписать тайм коды. Еще оказалось, что когда я сводил звук, фразы брал из разных мест и еще менял реплики кое где. Так что сводил по картинке как мог, вроде получилось. Над звуком вчера тоже работал, интершум надо было кое где менять,выстрелы,взрывы, так как в фильме сверху кое где музыка лежит. А концовку придумал когда смотрел фильм)))За качество не ругайте, долго объяснять, как есть так и есть. Тут вот в чем дело....Фильм "9 рота" под музыку Hans Zimmer "Пираты карибского моря" |
|
№2
16 04 2014, 07:02
Прикольно, только музыка как в Пиратах Карибского моря.
|
|
№3
16 04 2014, 07:10
Ingineer : Прикольно, только музыка как в Пиратах Карибского моря. ![]() Она от туда и есть музыка Hans Zimmer "Пираты карибского моря"
|
|
№4
16 04 2014, 07:17
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
16 04 2014, 07:46
БМВэшник : :cool: Спасибо
|
|
№6
16 04 2014, 07:53
gcc
незаЧтА, работа проделана и заслуживает похвалы http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
16 04 2014, 07:54
gcc
и ещё вопрос если я тебе пришлю отснятый материал, сколько бабосов мне придется отдать чтобы ты сделал что то подобное http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему 9 РОТА (Трейлер)
|
|
№8
16 04 2014, 08:26
|
|
№9
16 04 2014, 09:06
БМВэшник : gcc и ещё вопрос если я тебе пришлю отснятый материал, сколько бабосов мне придется отдать чтобы ты сделал что то подобное смотря что делать и сколько по времени ролик. Здесь учитывается время, сколько потрачено. Напиши в личку что хочешь и что есть. я скажу что и как. |
|
№10
16 04 2014, 09:12
|
|
№11
16 04 2014, 09:16
|
|
№12
16 04 2014, 10:25
Ingineer : Прикольно, только музыка как в Пиратах Карибского моря. ![]() Я тоже все ждал Джека Воробья
|
|
№13
16 04 2014, 10:51
Mobilniy : Ingineer : Прикольно, только музыка как в Пиратах Карибского моря. ![]() Я тоже все ждал Джека Воробья ![]() Пожалуйста |
|
№14
16 04 2014, 11:05
gcc
а-ха-ха
|
|
№15
16 04 2014, 11:18
|
|
№16
16 04 2014, 11:27
Размер картинки не понятен. Концовка идеологически не верна.
|
|
№17
16 04 2014, 18:00
Концовка с юмором как бы... Он позже снял фильм как мы знаем-Сталинград. Вот и все
|
|
|
|
№18
17 04 2014, 03:34
Ты в свое удовольствие этим занимаешься?
|
|
№19
17 04 2014, 05:52
STi-m : Ты в свое удовольствие этим занимаешься? Работаю режиссером на канале Россия. Просто иногда душа требует что то по творить. А это в свое удовольствие, как разминка спортсмена |
|
№20
18 04 2014, 02:54
gcc : STi-m : Ты в свое удовольствие этим занимаешься? Работаю режиссером на канале Россия. Просто иногда душа требует что то по творить. А это в свое удовольствие, как разминка спортсмена Прикольно,а на какой программе,если не секрет?)У меня просто там тоже и режиссеры знакомые есть и ведущие.Я сам в медийке работаю,так что это тоже очень близко все) |
|
№21
18 04 2014, 05:29
Прикольно
|
|
№22
18 04 2014, 06:33
Глянул вчера твой трейлер и потом пересмотрел 9-ю роту
|
|
№23
18 04 2014, 07:56
STi-m : gcc : STi-m : Ты в свое удовольствие этим занимаешься? Работаю режиссером на канале Россия. Просто иногда душа требует что то по творить. А это в свое удовольствие, как разминка спортсмена Прикольно,а на какой программе,если не секрет?)У меня просто там тоже и режиссеры знакомые есть и ведущие.Я сам в медийке работаю,так что это тоже очень близко все) я не в Москве работаю, а в Алтайском крае. Ну с Московской студии знаю только ребят с документального цеха, так сказать Работаю в нескольких программах... Схема примерно такая, когда монтирую программы для эфира. Сначала делаю трек - Vegas Pro 12.0 (64-bit) (поиск треков, для основной музыкальной темы. Что бы понимать темпа ритм) Монтаж картинки - EDIUS 6.08 Титры - Adobe Photoshop CS6 (64 Bit) Выравниваю звук - Sound Forge Pro 10.0 (для эфира звук ровняю до -10 ДЦ, он становиться ровным и без всплеска) Затем, подложка музыки (Ost так называемый) - Vegas Pro . Создается 3 дорожки для основы (Голос диктора, синхроны, интершум). Все заранее выровнил в Sound Forge. И 2-3 дорожки, это музыка и спецэффекты. (Бум, хрям и так далее) После того как все готово, считаем и отправляем опять в Sound Forge, и выравниваем общую дорожку до -12 ДЦ. Звук становиться ровным и сладеньким. Конечно, еще существуют и эффекты для гладкого и приятного звука, но это уже другая история. Конечно, кто то скажет что нафиг так замудряться, но именно так я и многие работают, что бы не было таких вопрос, как голос плохо слышно и прибавлять громкость надо постоянно. Трейлер и то, сделан с музыкальным блеском, то есть дорожка не идеально ровная, но в промо так и делают, а в программах уже по нулям звук должен быть....Хотя нам с Москвы приходят фильмы, в которых звук я или звукорежиссер еще полтара часа ровняем. |
|
№24
18 04 2014, 08:26
Кстати, вот пример по звуку, посмотрите если кому интересно 5 минут.
Сочетание 3 разных по звуковосприятию дорожки...ДИКТОР - СИНХ - ЗВУК С КАМЕРЫ (любительская съемка) Сложности нет никакой, но все же есть разница по тембру. У ведущего голос тембрально низкий, и долбит по ушам, это хорошо, но при монтаже звука, его по сравнению с другими надо ставить на 2-4 ДЦ меньше, а то и более того. Так же как и запись с любительской камеры, так как слух раздражает сбор всех шумов вокруг и наш мозг не успевает перерабатывать все происходящее и не может на чем то конкретном с концетрироваться. Поэтому это нас разражает, особенно сейчас пошла мода на автоотзывы, где все жалуются, мол купи себе микрофон. Но даже купив его надо знать 2 вещи: 1. Убрать на камере автовыравнивание (хз где оно там, у всех по разному) 2. Общий звукнадо ровнять в итоге в Sound Forge до -10 ДЦ примерно. Тогда звук будет ровный и зрителям не придется крутить звук на ютубе каждые 20 сек. Так же по музыки, в програмке которую я выложил, есть музыка, ее как лейтмотив я выбрал заранее, там все просто, она там одна Как бы вот так) Извините, если много слов. |
|
№25
18 04 2014, 08:27
|
|