|
|
№1
16 04 2014, 06:54
Привет клубни!
Идея данного ролика лежала у меня на полке уже с 2007 года. Сначала был сделан звук (2007 г), почти полностью сведен (процентов на 80). Про видео в то время и не думал,просто было интересно со звуком поработать, а в этом году, в новогодние каникулы, так скажем, нашел эту запись случайно и сказал себе, нужно видео еще добавить. Работа была не из легких, так как надо было от слушать весь трек, выписать фразы, так как давно не видел фильм и не знаю где они, надо было еще и фильм посмотреть и выписать тайм коды. Еще оказалось, что когда я сводил звук, фразы брал из разных мест и еще менял реплики кое где. Так что сводил по картинке как мог, вроде получилось. Над звуком вчера тоже работал, интершум надо было кое где менять,выстрелы,взрывы, так как в фильме сверху кое где музыка лежит. А концовку придумал когда смотрел фильм)))За качество не ругайте, долго объяснять, как есть так и есть. Тут вот в чем дело....Фильм "9 рота" под музыку Hans Zimmer "Пираты карибского моря" |
|
№2
16 04 2014, 07:02
Прикольно, только музыка как в Пиратах Карибского моря.
|
|
№3
16 04 2014, 07:10
Ingineer : Прикольно, только музыка как в Пиратах Карибского моря. ![]() Она от туда и есть музыка Hans Zimmer "Пираты карибского моря"
|

и еще менял реплики кое где. Так что сводил по картинке как мог, вроде получилось. Над звуком вчера тоже работал, интершум надо было кое где менять,выстрелы,взрывы, так как в фильме сверху кое где музыка лежит. А концовку придумал когда смотрел фильм)))
музыка Hans Zimmer "Пираты карибского моря"