|
|
№1
11 01 2014, 13:46
Всем доброго времени суток! Help!!!!!
Не могу завести авто e46 двиг. m52. Завел с утра, поехал по делам, приехал в гараж, заглушил. Все как всегда. Пришел через 2 часа, круть ключиком, а в ответ тишина.... Попробовал еще пару 10-ов раз, клему снимал, одевал все без току. Привез диагноста, он проверил. Сначала говорит, что ключ не видит, нажал на кнопочку (секретка при установки сигналки, нужна чтоб тачку завести, так как ключ один и начинку положили в обходчик). Ключ он увидел, но пишет что нет связи со стартером. Попробовал стартер на прямую, он крутит, но не заводится ((( бензонасос тоже молчит... Диагност не знает, что делать, а я и подавно. Знакомый сказал, что где то слышал. Если несколько раз крутануть без иммобилайзера то мозг блокируется и надо что то делать, чтобы разблокировать. А что делать???
|
|
№2
12 01 2014, 22:47
вези к хорошему электрику,например к Коляну в БМВ-Гараж на Лихоборскую наб.,д.3,он 100% заведёт,телефон его найти не могу,попробуй без звонка,обычно приезжал,на въезде выписывали пропуск,ремонтировался,у него печать ставил и выезжал обратно,вобщем на проходной скажи что в БМВ-Гараж,пропустят.
|
|
№3
22 01 2014, 10:03
Дружище, у меня по-ходу такая же проблема!!! как решил??? что было то???
|
|
№4
22 01 2014, 11:24
Moskal : Всем доброго времени суток! Help!!!!! Не могу завести авто e46 двиг. m52. Завел с утра, поехал по делам, приехал в гараж, заглушил. Все как всегда. Пришел через 2 часа, круть ключиком, а в ответ тишина.... Попробовал еще пару 10-ов раз, клему снимал, одевал все без току. Привез диагноста, он проверил. Сначала говорит, что ключ не видит, нажал на кнопочку (секретка при установки сигналки, нужна чтоб тачку завести, так как ключ один и начинку положили в обходчик). Ключ он увидел, но пишет что нет связи со стартером. Попробовал стартер на прямую, он крутит, но не заводится ((( бензонасос тоже молчит... Диагност не знает, что делать, а я и подавно. Знакомый сказал, что где то слышал. Если несколько раз крутануть без иммобилайзера то мозг блокируется и надо что то делать, чтобы разблокировать. А что делать???Я думаю дело именно в этой нештатной сигналке. Начни проверку оттуда. |
|
№5
22 01 2014, 11:25
DimmerE46 : Дружище, у меня по-ходу такая же проблема!!! как решил??? что было то??? Начни с того, что перепропиши свой ключ заново. |
|
№6
04 03 2014, 11:07
А разве приписывание ключа на завод влияет? Помойму только на открытие и закрытие. А на заводку иммобилайзер и чип. Для того что бы завести машину даже батарейка в ключе не нужна.
|
|
№7
04 03 2014, 11:16
ExMIB : А разве приписывание ключа на завод влияет? Помойму только на открытие и закрытие. А на заводку иммобилайзер и чип. Для того что бы завести машину даже батарейка в ключе не нужна. Слышал когда нибудь такое выражение:"Отвязался ключ?" |
|
Рекомендуем почитать на тему Не заводится не крутит стартер, не качает бензонасос
|
|
№8
04 03 2014, 22:36
Рустэм : ExMIB : А разве приписывание ключа на завод влияет? Помойму только на открытие и закрытие. А на заводку иммобилайзер и чип. Для того что бы завести машину даже батарейка в ключе не нужна. Слышал когда нибудь такое выражение:"Отвязался ключ?" +1 |
Рекомендуем почитать на тему Не заводится не крутит стартер, не качает бензонасос
|