закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 19:01
    • Сообщений 1328
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Приветствую.

Как это нынче модно писать про всем известный клубный сервис, возникла и у меня с ними проблема.

Я бы не писал о своей проблеме с данным сервисом, ибо сам дурак, что поехал в эту богодельню чинить машину, но есть среди тех людей которые там руководят совершенно не адекватный человек Данте, который мало того, что совершенно не умеет и не хочет признавать своих ошибок, так ещё и посылает на [цензуред] людей которым испортил не только настроение, но и отдельные детали машины.

Итак, история будет длинная, начнём:

В мае месяце (!!! В МАЕ БЛИА...), 7-ого числа, обратился я к Антону по телефону указанному в теме партнёров клуба с тем чтобы он диагностировал проблему в моём автомобиле, проблема:
периодически загоралась гирлянда чекэнжн-абс-колодки и машина переставала переть + диагностика подвески на предмет возможности съездить из Москвы в Питер и обратно.

Результат диагностики был таков:

Паша проверил подвеску на предмет проблем и выдал вердикт что ехать можно (тут я сразу скажу читайте ниже), о деталях рассказал Антону и Антон начал искать неисправность с гирляндой. За минут 5 подключенного компа и включить выключить зажигание Антон сказал что меняй [censored] КРГК, пару шлангов и задний левый датчик АБС и до кучи много мелочи и не очень (позже будет цитата). Когда я попросил список к устранению получил ответ: Давай я сейчас занят, я тебе вечером напишу на форуме список. Ну я думаю ладно, чего, где наша не пропадала, человек занятой напишет как обещал. Заплатил денег и уехал.
Придя домой и тд, стал ждать результатов, чтобы оценить предстоящий ущерб. Но (!!!) результата я не дождался ни в этот день, ни через день! Так как поездка в Питер на майские была уже запланирована, поехал подумывая отложить разборку до возвращения.
Но по дороге до Питера с подвеской (да-да, я специально ездил на диагностику, чтобы подтвердить, что до Питера и обратно я доеду без проблем), а конкретно с передним, левым амортом произошёл клин - левая сторона вообще не амортизировала, совсем. Тему с поиском автосервиса в питере вы с лёгкостью можете найти в созданных мною.
Ну да что делать, приехав в Питер я поменял аморты и всё, что ещё там нужно, в первом попавшемся сервисе, где мне дополнительно сказали, что рычаги сразу по приезду надо поменять.

Ну думаю [censored] с ним, ну заплатил я за диагностику денег, не получил результатов и качественной диагностики (типа ваши аморты никуда не годны), ну сам дурак.

Вернулся медленным ходом в Москву и начал пытаться получить результаты диагностики. [censored] ТАМ БЫЛ, хочу я вам сказать, дорогие друзья. Результаты я получил только через неделю, 16ого!!!!! числа!!!! (ВО Я ТЕРПИЛА ДА?!).
Что бы получить результаты мне пришлось:

- примерно 100 раз в течении 3-х дней звонить Антону на телефон и отправлять сообщения - безрезультатно!!!
- отправить 2-3 сообщения на номер телефона
- написать 5(!!!) личных сообщения на форуме, которые читались каждый день и совсем не в 2 часа ночи (админы наличие и текст сообщений могут проверить у меня в отправленных если есть на то желание).

И так 16-ого числа я получил результаты которые мне пришлось выбивать... . Я разве что не ездил к нему лично разбираться... .

Цитирую:
:
сайлентблоки передних рычагов - 3000 (Лемфердер)
замена по 800р
тяги переднего стабилизатора - по 877р
замена по 500р
радиатор - 4000р(Бехр)/3600р(Ниссенс)
замена - 1200р
резинка в водяной патрубок под расширительным бачком - 50р
замена - 0р, при замене радиатора
задний левый датчик АБС - 5000р(оригинал)/3300р(ВДО)/2600(Бош)/1000(БУ)
замена - 600р
датчик уровня масла - 3788р(Хелла)
замена: 1000р
при замене масла - 250р
выключатель сцепления - 1300р(оригинал)/500р(БУ)
замена - 200р
КРКГ (все оригинал!!):
сам клапан - 2150р.
трубочка 1 - 943р
трубочка 2 - 972р
трубочка 3 - 813р
трубочка 4 - 598р
замена - 2500р. (в цену входит чистка дроселя и регулятора холостого хода)
патрубок воздушный со стороны расходомера - 650р
патрубок со стороны дроселя - 670р
замена - 0р при замене КРКГ
З.Ы. извиняюсь, что заставил ждать.. очень много запросов в ЛС и звонков..

КТО_НИБУДЬ ВИДЕТ АМОРТИЗАТОРЫ В СПИСКЕ???!!! Вот и я не вижу, на основе этих данных судим о качестве диагностики ОДИН.

Получив результаты, я начал планировать ремонт со следующей зарплаты, так как после майских как-то поиздержался.

Но случилось не предвиденное, и я попал через пару недель в ДТП, не серьёзное, по косательной прошло по левому крылу и диску и выбило шаровую.

В тот день, на свою беду я смог дозвониться до Антона и привести ему на эвокуаторе машину на ремонт. Скажу сразу, машину я получил только через месяц (вот только скажи что я не прав). Ну да я же не записывался за пол года, а приехал вне очереди, так что сам дурак, надо было ехать к официалам. В общем отдал за ремонт 28к с наценкой за сложность ремонта и обещанием, что после сход-развала я буду ездить как на новой машине без единой проблемы в передней подвеске.

Продолжение следует...
    • Мастурбатор клуба
    • На форуме с 21 05 2013, 18:49
    • Сообщений 2073
    • Торговая репутация: -2
    • Гость
могу посоветовать ОЧЕНЬ хороший сервис, но он в подмосковном городе Домодедово!
BMW это не только бесподобная машина. Это ещё символ - наглости, силы, безнаказанности.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 03 2012, 20:04
    • Сообщений 5761
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
ну а чо сам дурак
кроме сроков никакого криминала
Антон молодец
давай теперь почему Данте [censored] :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1328
    • Торговая репутация:
    • Гость
получив назад машину, я на пол пути до дому понял, что машину ведёт как телегу на бездорожъе и поспешил вернуться к Антону для объяснения. На что получил ответ - Езжай на сход-развал, всё будет как новое.
Ну я поверил и на следующий чтоли день или на выходных съездил на сход развал.

Потратив 1,5 часа и 1500 русских денег, получил результат:
- машина сход-развалу не подлежит, одна из тяг длинее чем другая.

Получив данный результат, я через пару дней, смог дозвониться и приехать к Антону в сервис на доп. диагностику.
На доп диагностике, получил уверения о том, что сервис где я делал сход-развал говно, и я зря выкинул деньги. И получив адрес 100% качественного сервиса лично от Антона, поехал туда.
Вы думаете проблема решена? ХРЕН ТАМ БЫЛ, на данном сервисе, мне сказали РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ!!!
- машина сход-развалу не подлежит, одна из тяг длинее чем другая.

На что я сразу позвонил Антону и он взял трубку, но записать на исправление/доп диагностику мне не удалось. Антон сказал, что нет с собою записной книжки, звони завтра. чтобы записать на ремонт.

Ну я согласился и стал звонить на следующий день. И Я НЕ СМОГ ДО НЕГО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
Через, день я, звоня Антону, попал на Данте (переадресация у них настроена в каких-то случаях).

По причине крайней занятости Тонни, его телефон был переадресован на глубокоуважаемого Данте, супер мега адекватного сервисмэна, так же известного под именем "Макс-не доделаю вам ваше ведро, да заодно сломаю какую-нибудь жизненоважную хрень в вашей машине, чтобы вы месяц не могли использовать ваш драндулет, ну и на последок свалю в Белоруссию, или ещё куда и выключу [censored] свой телефон".

После диагностики и ремонта отвалившейся во время не сильной аварии колеса и установки его на место силами сервиса Тони на Университете, мне необходимо было поменять:
- радиатор
- КРКГ со всеми патрубками
- воздуховоды (я [censored] знает как называются, я не автослесарь)
- из за того, что на сервисе у Тони нет сход-развала они не смогли проверить, что замены рычага и тяги будет достаточно для полного ремонта узла и на моей машине в данный момент невозможно сделать сход-развал. По этой причине мне необходимо было определить дальнейшие детали для замены чтобы исправить данный косяк
- заменить подухи безопасности пассажирские и натяжители ремней безопасности оба.

Что было сделано глубокоуважаемым лично мной и всеми нами аппонентом Данте (орфография и пунктуация сохранены):
- уважаемый Данте предложит мне на реализацию радиатор который валялся у него в чулане, я не привередливый, сказал, что если он от моей машины, ставь, так уж и быть я заплачу тебе цену нового (3,500 за как сказал Данте, немного БУ радиатор), хоть я и знал что новый радиатор фирмы Бехр будет стоить 4000. При первичном получении машины, про радиатор мне было сказано, что уважаемому аппоненту необходимо было колхозить какуюто хрень, чтобы данный радиатор встал на мою машину, я подахерел о чём сказал ему лично, на что он ответил, что всё [censored], разницы никакой. Ну да ладно, [censored] ты с ним, работает и ладно, моё ведро и не такое видало. Всётаки уважаемый сервис в клубных кругах, говна не посоветуют.
- было заменяно КРКГ и патрубки с воздушными трубками - тут у меня пока притензий нет
- при первом приёме машины после ремонта (машину я оставлял на 3-4 дня, по причине того что ждал денег, да и пускай мастер не торопится с ремонтом то, что я не человек чтоли, понимаю, что люди занятые) Данте мне заявляет, цитирую:
- Слушай, мы тут этот узел посмотрели, там на самом деле тяга одна длинее другой и сход-развал не сделать (как будто я этого не знал), а ты тачку свою продавать не собираешься?
Чёрт меня дёрнул сказать, что, да, собираюсь. Обрадованный Данте - "владелец нескольких торговых точек и просто отличный гражданин" несказанно этому обрадовался и предложил мне забить на это дело болт и продать машину как есть и что если покупашка будущий заинтересуется, то вести этого несчастного человека к нему на сервис, где он совершенно бесплатно расскажет сказку про "не бита - не крашена" (напомню, ЗА РЕМОНТ И ДИАГНОСТИКУ ДАННОГО УЗЛА Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ АНТОНУ И ДАНТЕ ВЗЯЛСЯ ЭТО ЧИНИТЬ). Плусом ко всему явилось мне болтающщееся на соплях чудо, локер переднего колеса в котором искали и не нашли проблему с тягами. Ну да я подумал, что всё равно у Антона будут снимать.
- так же были заменены подушки безопасности пассажирские, и НЕ заменяны натяжители ремней, без объяснения причин.

Но это ладно, [censored] ты с ним, я решил закончить с Данте и позвонить на следующий день Антону, чтобы он как делавший работу по тягам её продолжил (нормальный я терпила, да?)
НО, НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
Не доехав до дому 200 метров, машина теряет всякие намёки тяги и загорается вся гирлянда приборки, о чём я не применно сообщаю оппоненту и договариваемся, что я на следующий день привезу машину.

На следующий день:

Привёз я машину, заметьте, на свой страх и риск проехал на аварийной машине от дома до сервиса и мне даже не предложили прокатиться на тросе, не то чтобы эвокуатор, куда уж мне, терпиле, такой сервис.
[censored] ты с ним, приехал пообщались, Данте с народом порешали, что вся кутерма из за наипнувшегося дросселя, на что сразу был найден БУ за 4к силами самого Данте. И я, получив заверения в завтрышней готовности машины, благополучно отправился домой, пешком.
Плолучение:
Машину я получил, заплатил 5к рублей за дроссель и поехал домой. И в который раз получил наставление продавать машину как есть без диагностики за которую я уже заплатил с наценкой за сложность и предложением заехать в понедельник, за совершенно бесплатно поставить мне совершенно новый локер.
Сразу скажу, доехал я благополучно. Думаю, ну всё, мотор пашет, пора приниматься за косметику.
НО! НЕ ТУТ ТО БЫЛО! На утро, собравшись на работу прокатиться и возможно продолжить ремонт ведра моего ближе к вечеру, сажусь я в свой пепелац свежеотпидорашенный умелыми руками мастера. Дёргаю ключ, а ОНО ОПЯТЬ БЕЗБОЖНО ТРОИТ И ОПЯТЬ ГИРЛЯНДА ВСЯ ГОРИТ. Прям новый год на дворе, ага.
Ну я то, человек понимающий, позвонил, сказал мастеру, что проблема не решена, может посмотришь ещё разок.
Ну он мне отвечает, да я [censored] знает, что у тебя за проблема, дай мне время подумать, потому как мастер то я мастер, но вот проблема твоя покрыта тайной невероятной.
Ну ладно думаю, сам дурак что связался, теперь терпи. Жду звонка, думал, ну наверное вечером позвонит.
НО! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
Звонка в тот день я так и не получил. С утра проснулся и поехал на работу, звонить не стал, так как утром и вечером это делать бесполезно. трубку никто не возьмёт.

Продолжение следует....
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1328
    • Торговая репутация:
    • Гость
через день, Данте, в 11 дня, написал мне сообщение, Привози до часу машину, будем чинить.
Я что, нихера по их мнению не делаю, кроме как вожу машины на ремонт когда мне скажут?! У меня работа есть и начинается она рано утром, в отличии от Антона и Данте, у которых рабочий день начинается судя по ответам на звонки в 18-19 вечера.
Сказал что привезу на следующий день и что заберу не раньше чем через 3 дня.

Через 3 дня звоню, никто сцуко не берёт трубку. Ну думаю [censored] бы с ним, нам ведь не привыкать, ведь?! На следующий день Данте берёт трубку и говорит что он свалил, но машину завтра можно забрать у какого-то Андрея, который кактается на машине чтобыф проверить не тупит ли она больше пару дней к ряду. Ну думаю, во человек как координально подходит к процессу диагностики, 2 дня подряд.

Звону ему и договариваюсь забрать с намерением заставить их доделывать всё, что не доделали если такое будет.

Приезжаю, вижу:
- локер болтается как и прежде.
- Из выхлопухи идёт белый дым столбом
- Андрей нихера не может ответить ни на один вопрос по машине, кроме как машиной занимается Данте и я нихера не знаю.
- Я на него наорал, забрал машину и уехал (машина тогда ехала нормально, как и в первый раз).

На следующее утро, что бы вы думали??!!! машина нихера не едет!!! Как будто никто НИХЕРА не делал за эту неделю!!!

Продолжение следует....
Последний раз редактировалось BadMF 01 10 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 06 2011, 23:57
    • Сообщений 48433
    • Торговая репутация: +12 / -1   (11)
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
больше интересно про Данте ::kor::
BMW X7 40i I G07
Ford F-150 Raptor SuperCrew
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 07 2013, 20:24
    • Сообщений 3871
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Сочувствую, который раз говорю, не ездить по "гаражам" обсуживуюсь в ЮНИТе дорого зато гарантия от косяков.
A little party never killed nobody! So we gon' dance until we drop, drop!!!

Рекомендуем почитать на тему Клубный сервис у всех на устах и реализация просьбы Данте

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 02 2012, 20:17
    • Сообщений 4152
    • Торговая репутация: +16
    • Изображения: 4
    • Новенький
Vorobov :

::kor:: И мне.. Требуем конкретики что сломали и тд..
Кузовной ремонт, все виды работ.
8-926-566-23-91
http://3cars.ru
    • Уори-уори
    • На форуме с 24 09 2010, 21:26
    • Сообщений 23602
    • Торговая репутация: +23
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
dante
Косяпоры :lol: :lol: :lol:
... Потом объясню!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
::39::
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
Bruno Cerber :
обсуживуюсь в ЮНИТе дорого зато гарантия от косяков.

::p:: ::p:: ::p:: ::stol::
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 06 2011, 23:57
    • Сообщений 48433
    • Торговая репутация: +12 / -1   (11)
dante :
Vorobov :

::kor:: И мне.. Требуем конкретики что сломали и тд..
конкретно ты криворук :lol:
BMW X7 40i I G07
Ford F-150 Raptor SuperCrew
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 08 2009, 13:23
    • Сообщений 4307
    • Торговая репутация: +3 / -1   (2)
    • ОсвоилсяОсвоился
Bruno Cerber
::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 03 2012, 20:04
    • Сообщений 5761
    • Торговая репутация: +9
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
вот одни лица ж всё время
нaхуй вы к ним ездите?
хвалят же мастерхоф! езжайте к ним
хвалят же бмвстор! езжайте к ним
ежики плакали кололись но продолжали трахать какатус
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 09 2010, 14:52
    • Сообщений 2242
    • Авто: 323i МКПП.-E39 528- -Е53-. 330 МКПП. Е60 530smg, E53 diesel/
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 3
    • ОсвоилсяОсвоился
мне вот непонятно. ну не пошло у тебя с сервисом,
ну прекрати трахать им и себе мозг и найди другой.

я бы машину после первого такого напряга даже бы не привез больше.
а ты как упертый едешь и едешь, и на те же грабли снова и снова.
названивать, унижаться,- да [censored] оно надо. благо желающих отремонтировать твое ведро всегда найдется много ( в том числе и адекватных вменяемых людей)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3871
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Миха
::40::
Последний раз редактировалось Bruno Cerber 01 10 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 11 2010, 10:25
    • Сообщений 4148
    • Торговая репутация: +20
    • Новенький
Похоже на вас Рейдерский заказ
Такое количество бесполезных слов мог написать только псих ::40::
Каждый день я посвящаю великому священному флуду и кибер унижениям

Рекомендуем почитать на тему Клубный сервис у всех на устах и реализация просьбы Данте

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1328
    • Торговая репутация:
    • Гость
млин, как я запарился писать так много букв...

Получив машину назад и выявив проблему, я начал пробовать дозвониться до Данте. И телефон был тупо выключен, вообще.
Ну я написал антону сообщение, цитирую (админы если что проверят в ЛС):
:
Антон, добрый вечер.

Если помнишь, машина на питерских номерах без заднего бампера.

Пишу с проблемой, что Максим так и не смог ничего сделать с проблемой невозможности сделать сход-развал. Надеюсь, что приемственность у вас работает в обе стороны, потому как попал я к нему на ремонт позвонив по твоему номеру.

Так вот, после ремонта в двух ваших с Максимом сервисах, ситуация такая:
положительное:
- машина стоит на 4-х колёсах
отрицательное:
- сход-развал сделать нереально
- локер со стороны ремонтируемого узла болтается на соплях, Максиму я три раза говорил закрепить он нихера не сделал.
- непонятная проблема с бренчанием во время езды - толи это недоделанный узел левоего переднего колеса, толи это проблема после замены радиатора/кркг/воздуховодов (нужное подчеркнуть, добавить неучтённое)
- заплатив 50 штук в течении месяца, я получил машину в состоянии хуже чем было за исключением прикручивания оторванного колеса.
До кучи, со всеми перечисленными минусами, мне говорят продавать машину как есть потому, что Максиму впадлу заниматься узлом за который я заплатил по повышенной ставке (напомню +2000 рублей "за сложность") у тебя в сервисе, и я досих пор не знаю, что конкретно мне нужно поменять, чтобы решить проблему.

Жду звонка или от Максима или от тебя, мне ни до кого из вас не дозвониться.

На что получил ответ:
:
чет жесть какая-то(( я обязательно займусь лично твоим вопросом!! млин, давай до четверга/пятницы отложим этот вопрос.. я чет заболел нереально ::p::

Ну да у Антона график плотный, все же в курсе да?

НАПОМНЮ НА ДВОРЕ 24-ОЕ ИЮЛЯ(!!!!!!!!!!!!!) Машина не на ходу уже второй месяц подходит к концу как.

Привёз я ему машину с договором, что проблемы будут решены только в понедельник на следующей неделе. Обещано было, что Антон мне позвонит как будет готово. ИИИИИ ОН ЗАБЫЛ [censored] ПРО ТО ЧТО МНЕ НАДО ПОЗВОНИТЬ!!!! Он закончил машину через пару дней и я только сам обратившись через неделю узнал что машина 4 дня как готова!!!

НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!

Продолжение следует....
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1328
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ferrum :

есть немного, псих да, пол года терпел...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 09 2009, 08:29
    • Сообщений 8836
    • Торговая репутация: +1
    • Новенький
В юните тоже не панацея.

Ездил к ним с потерей мощности. Денег взяли за диагностику,сказали - все гуд. Я настоял,что нихера не гуд,т.к. знаю свою машину. Мастер со мной катался по дворам минут 20, уверил,что все ок. Я заплатил,уехал. Машина не едет. Добрался до дома,посадил кореша со словами,мол,может я [censored]? Он также обнаружил потерю мощности.

Возвращаемся в юнит. Снимают катушки, 3 из 6 мертвые в 0 + еще 1 помирает. Ок,меняю все катушки, еду домой - машина не едет!!!

И что вы думаете? Это сцепление буксовало! Я столько бабла слит,катаясь туда-сюда и оплатив Хз вообще что и в итоге в юните нихрена никто так и не выдал приговор,пока сам не допер.

Так что.. куда ехать,если везде криворукие?
Продам на КУПЕ: viewtopic.php?f=4&t=28058

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 10 2012, 13:46
    • Сообщений 3565
    • Торговая репутация: +5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Ferrum :

вроде эмоциями это называется :lol:
продам нарядные тапки R19 225 стиль + резина
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 18 10 2012, 23:21
    • Сообщений 20496
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
Ужс ужс
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :
А как мужику сымититировать оргазм?

смачно плюнуть в лицо при минете :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1328
    • Торговая репутация:
    • Гость
ezh :
мне вот непонятно. ну не пошло у тебя с сервисом,
ну прекрати трахать им и себе мозг и найди другой.

если про Данте, то приехал я туда на своих колёсах, заплатил денег и не смог уехать грубо говоря. За что меня публично послали [censored] пруф дать не могу так как тот форум закрыт. Плюс при замене подушек мне повредили обшивку передней стойки о чём я не писал и не говорил потому как проблема что машина не едет больше чем отслоившаяся тряпочка на стойке, вроде даже Антону показывал, но устранять не просил.

Про Антона я ещё не закончил.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3871
    • Торговая репутация:
    • Новенький
diabolus :
В юните тоже не панацея.

Ездил к ним с потерей мощности. Денег взяли за диагностику,сказали - все гуд. Я настоял,что нихера не гуд,т.к. знаю свою машину. Мастер со мной катался по дворам минут 20, уверил,что все ок. Я заплатил,уехал. Машина не едет. Добрался до дома,посадил кореша со словами,мол,может я [censored]? Он также обнаружил потерю мощности.

Возвращаемся в юнит. Снимают катушки, 3 из 6 мертвые в 0 + еще 1 помирает. Ок,меняю все катушки, еду домой - машина не едет!!!

И что вы думаете? Это сцепление буксовало! Я столько бабла слит,катаясь туда-сюда и оплатив Хз вообще что и в итоге в юните нихрена никто так и не выдал приговор,пока сам не допер.

Так что.. куда ехать,если везде криворукие?

Может не повезло и попался бездарный мастер? Просто у меня там знакомый) и он за ремонтом лично следит и все ок
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 11 2011, 22:02
    • Сообщений 608
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
михатрон) а че ты ржошта? Про тебя тем давно не создавали? ::40::