|
|
|
№1
13 08 2013, 00:11
Как вы думаете господа какие шансы у Поветкина?
|
|
№2
13 08 2013, 00:13
Поветкин новый чемпион!
|
|
№3
13 08 2013, 00:13
Где вариант НЕЗНАЮ
|
|
№4
13 08 2013, 00:14
В этом бою не будет ничьей , это факт
|
|
№5
13 08 2013, 00:15
Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс!
Вся сила удара от ног, а Кличку бить прямо, сверху, ногами не помочь... |
|
№6
13 08 2013, 00:17
У меня почему-то такая чуйка, что Кличко победит.. Объективно обосновать не могу, но мнение имею
Кларксон. |
|
№7
13 08 2013, 00:18
ТраХтор
Понимаешь, многие бои с Кличко и проходят на вытянутой руке Украинца, вот тут мне кажется так и будет.. Не, ну если конечно Поветкин наберет мега супер форму и будет быстр, может быть, а так, те бои что он демонстрировал, особенно с Хуком, это было провально... |
|
Рекомендуем почитать на тему Кличко vs Поветкин 5 октября.
|
|
№8
13 08 2013, 00:19
надеюсь он побьет этого неуча который даже баксировать не уметт кличко лоХХ)*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№9
13 08 2013, 00:21
Хотелось бы конечно чтоб Поветкин все таки взял верх,но что то мне лично кажется,что Кличко лучше подготовлен и соответственно победа будет ближе к нему...
|
|
№10
13 08 2013, 00:25
MASTA : ТраХтор Понимаешь, многие бои с Кличко и проходят на вытянутой руке Украинца, вот тут мне кажется так и будет.. Не, ну если конечно Поветкин наберет мега супер форму и будет быстр, может быть, а так, те бои что он демонстрировал, особенно с Хуком, это было провально... В том то и дело, новые тренера, новые методики, на физику навалились, технику ставят типа Тайсона, против которой Кличко нечего противопоставить, нырки, уклоны... Как раз против его длинных рук! Разве что сможет вымотать своими обниманиями... |
|
№11
13 08 2013, 00:25
У кличко есть длинные руки,а с ними и пресловутый джеб и физическая подготовка,а именно сухой он и вес его в мышцах...Но и это не главное,главное техника и тактика,которой будут придерживаться бойцы...В общем-посмотрим.
|
|
№12
13 08 2013, 00:26
***Степан*** : он побьет этого неуча который даже баксировать не уметт кличко лоХХ)* |
|
№13
13 08 2013, 00:28
ТраХтор : MASTA : ТраХтор Понимаешь, многие бои с Кличко и проходят на вытянутой руке Украинца, вот тут мне кажется так и будет.. Не, ну если конечно Поветкин наберет мега супер форму и будет быстр, может быть, а так, те бои что он демонстрировал, особенно с Хуком, это было провально... В том то и дело, новые тренера, новые методики, на физику навалились, технику ставят типа Тайсона, против которой Кличко нечего противопоставить, нырки, уклоны... Как раз против его длинных рук! Разве что сможет вымотать своими обниманиями... |
|
№14
13 08 2013, 00:30
MASTA
мути прямую трансляцию на форум с чатом пока есть время |
|
№15
13 08 2013, 00:35
Поветкин вперёд!!!!!!!!
БУМ БОЛЕТЬ ЗА НЕГО,а в других случаях я болею за кличко !!!!
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№16
13 08 2013, 00:36
[quote="ТраХтор"]Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс!
[quote] полностью согласна!!!! Это его преимущество ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№17
13 08 2013, 00:42
MASTA : ТраХтор : MASTA : ТраХтор Понимаешь, многие бои с Кличко и проходят на вытянутой руке Украинца, вот тут мне кажется так и будет.. Не, ну если конечно Поветкин наберет мега супер форму и будет быстр, может быть, а так, те бои что он демонстрировал, особенно с Хуком, это было провально... В том то и дело, новые тренера, новые методики, на физику навалились, технику ставят типа Тайсона, против которой Кличко нечего противопоставить, нырки, уклоны... Как раз против его длинных рук! Разве что сможет вымотать своими обниманиями... Ессесно и там и там рассматривают варианты... Но я уверен! |
|
|
|
№18
13 08 2013, 09:44
|
|
№19
13 08 2013, 09:47
ясен [censored] я за Курянина!
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№20
13 08 2013, 09:49
"Рад, что у нас есть возможность встретиться. Уверен, что бой будет интригующим и Александр сделает все возможное, чтобы победить, у него достаточно опыта и огромное желание выиграть дома. И недооценивать его нельзя", — заявил Кличко-младший на первой официальной пресс-конференции в преддверии боя.
|
|
№21
13 08 2013, 09:53
В "Русского Витязя" 15 августа начнется второй этап подготовки, украинец толком не начал и первый
Очередной этап подготовки "регулярного" чемпиона WBA Александра Поветкина к поединку с обладателем чемпионских поясов IBF, IBO, WBO и WBA украинцем Владимиром Кличко начнется 15 августа в Новогорске, сообщил тренер спортсмена Александр Зимин. Бой Поветкина с Кличко состоится 5 октября в Москве. Россиянин на первом этапе подготовки, продолжавшемся более трех недель и завершившемся в начале августа, тренировался на базе на озере Иссык-Куль в Киргизии. "Второй этап подготовки к бою с Владимиром Кличко начнется 15 августа на олимпийской базе "Озеро Круглое", - сказал в телефонном разговоре Зимин. - Это будет наш основной тренировочный сбор, который продлится около месяца. Он, помимо других задач, будет включать и спарринговую работу - сейчас мы подбираем боксеров-оппонентов, по своим характеристикам близких к Владимиру Кличко". Специалист отметил, что работа на сборе в Подмосковье будет нацелена "на решение двух ключевых задач". "Первая из них - это обеспечение функционального состояния Александра на высоком уровне, который позволит вести бой на протяжении двенадцати раундов, как скоростной, так и силовой выносливости, - продолжил собеседник агентства. - И вторая - выработка стратегии и тактики ведения боя, которые приведут к выигрышу. Будет ли принимать участие во втором сборе (готовивший спортсмена к предыдущему майскому поединку) Костя Цзю? Мне об этом пока неизвестно - он не был с нами на первом сборе в Киргизии и не знаю, будет ли на втором". |
|
№22
13 08 2013, 10:03
ТраХтор : Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс! Вся сила удара от ног, а Кличку бить прямо, сверху, ногами не помочь... мне так, просто интересно, ты боксировал?)) |
|
№23
13 08 2013, 10:03
***Степан*** : надеюсь он побьет этого неуча который даже баксировать не уметт кличко лоХХ)* ты ржачный)) |
|
№24
13 08 2013, 10:04
Кличко, как коммерческий проект, может победить Поветкина (точнее его "хозяев") только деньгами. От прогнозов по технике я бы воздержался, не все так однозначно, теперь бокс это просто деньги и у кого их больше, тот и чемпион, времена Али и Тайсона прошли, к сожалению. ИМХО
|
|
№25
13 08 2013, 10:05
несмотря на совершенное отсутствие зрелищности, техника Кличко не раз доказывала свою эффективность. И пусть он один из тех, кто сделал из бокса тяжеловесов унылое зрелище, шансов на победу у него больше.
А болеть буду за Поветкина само-собой. |
|