|
|
№1
07 06 2013, 10:02
Хотел сначала перешивать свою тряпку, но тут подвернулся друид со своим разбитым и холявной ценой на красивый салончег с попогревами, теперь я могу с полной уверенностью сказать что у меня бмв кожа рожа все дела
Цвет - хамелион, черный, серый (LEDER CHAMELEON/SCHWARZ/GRAU (V3TM) А вот с задним диваном вышел косяк, так как салон с седана С его задней спинки снял кожу и планирую ей обтянуть свою спинку Кстати если кому надо заднее сидение для туринга (для седана они чуточку отличаются, но встанет, смотреть тис) тряпко в состоянии с завода, то отдам за 2л сока
|
|
№2
07 06 2013, 10:05
Красавчеггггг
первыйнах Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№3
Как мало надо для счастья.......................
|
|
№4
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№5
take_it_easy
реально ты быстрый))) |
|
№6
07 06 2013, 10:06
это ты в 9ке так салон преобразил
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
07 06 2013, 10:06
А чего это у тебя за руль такой с деревом?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил кожанный салон, рад невозможно
|
|
№8
07 06 2013, 10:07
Филевский : :twisted: жаль что не рекаро на кой рекаро в туринге? а так найс! поздравления |
|
№9
07 06 2013, 10:08
Если кто будет переставлять салон, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКРОЙТЕ ПОРОГ БРЕЗЕНТОМ, ибо рельсы царапаются жуть
летом придется водительский порог подкрашивать |
|
№10
07 06 2013, 10:14
geg_B_kegax : Филевский : :twisted: жаль что не рекаро на кой рекаро в туринге? а так найс! поздравления спасибо рекаро с подогревом, их просто практически нет. да и ради валика под ноги и большой упор под спину переплачивать в два раза не вижу смысла Freddd : А чего это у тебя за руль такой с деревом? ![]() я те разве не показывал?? ну вообще в германии купил, полгода искал именно такой, как на семерках |
|
№11
07 06 2013, 10:16
БМВэшник : это ты в 9ке так салон преобразил мои тряпошные сидухи скорее всего пойдут в девятку, сейчан ее шкурят и на покраску, будет вишневый бандит с бмв-салоном |
|
№12
07 06 2013, 10:16
АлександрТ : geg_B_kegax : Филевский : :twisted: жаль что не рекаро на кой рекаро в туринге? а так найс! поздравления спасибо рекаро с подогревом, их просто практически нет. да и ради валика под ноги и большой упор под спину переплачивать в два раза не вижу смысла Freddd : А чего это у тебя за руль такой с деревом? ![]() я те разве не показывал?? ну вообще в германии купил, полгода искал именно такой, как на семерках согласен, что переплачивать особо смысла нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
07 06 2013, 10:25
АлександрТ
Поздравляю! Сам глаз на этот салон ложил, но чет стоимость доставки огорчила и я не стал брать.... |
|
№14
07 06 2013, 10:25
geg_B_kegax : Филевский : :twisted: жаль что не рекаро на кой рекаро в туринге? Вопрос более чем странный... Любопытно было бы почитать твои резоны спорткресел в седане и купе. Напишешь? Вкратце хотя бы. |
|
№15
07 06 2013, 10:28
SANEK68 : АлександрТ Поздравляю! Сам глаз на этот салон ложил, но чет стоимость доставки огорчила и я не стал брать.... 900 рублей кажется до Москвы из Мурманска выходило.. |
|
№16
07 06 2013, 10:30
АлександрТ : Freddd : А чего это у тебя за руль такой с деревом? ![]() я те разве не показывал?? ну вообще в германии купил, полгода искал именно такой, как на семерках Что-то не помню) И сколько такой вышел, если не секрет? Четырехспицевый я не хочу, а вот стринги бы такие взял! |
|
№17
07 06 2013, 10:32
Druid104 : SANEK68 : АлександрТ Поздравляю! Сам глаз на этот салон ложил, но чет стоимость доставки огорчила и я не стал брать.... 900 рублей кажется до Москвы из Мурманска выходило.. А я как-то считал по всем ТК, с которыми дело имел, у меня в районе 3тыр. получалось... |
|
|
|
№18
07 06 2013, 10:35
helg : geg_B_kegax : Филевский : :twisted: жаль что не рекаро на кой рекаро в туринге? Вопрос более чем странный... Любопытно было бы почитать твои резоны спорткресел в седане и купе. Напишешь? Вкратце хотя бы. купе как бэ спортивно-наглая морда ну седан то же самое тока 4 двери, а туринг обычно для погонять не берут, и спорт-салон на туринге будет смотреться так же как спойлер-скамейка Шутко, просто кожанный спорт салон с подогревом большая редкость |
|
№19
07 06 2013, 10:36
Филевский : :twisted: жаль что не рекаро вово! мне мой кожарожа электро с памятью и подогревом кажется обычным, а вот еслиб рекаро
|
|
№20
07 06 2013, 10:37
Freddd : АлександрТ : Freddd : А чего это у тебя за руль такой с деревом? ![]() я те разве не показывал?? ну вообще в германии купил, полгода искал именно такой, как на семерках Что-то не помню) И сколько такой вышел, если не секрет? Четырехспицевый я не хочу, а вот стринги бы такие взял! 100 евро без подушки, но он в состоянии нового, ни одной трещины на лаке, а трехспицевые такие вообще не видел нигде
|
|
№21
07 06 2013, 10:38
SANEK68 : Druid104 : SANEK68 : АлександрТ Поздравляю! Сам глаз на этот салон ложил, но чет стоимость доставки огорчила и я не стал брать.... 900 рублей кажется до Москвы из Мурманска выходило.. А я как-то считал по всем ТК, с которыми дело имел, у меня в районе 3тыр. получалось... Может из-за объема так выходило. Мы упаковали в 9 палет евротары (раскладные ящики 1.5х1.5х0.3 примерно..) |
|
№22
07 06 2013, 10:43
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№23
07 06 2013, 10:44
АлександрТ : А вот с задним диваном вышел косяк, так как салон с седана ![]() С его задней спинки снял кожу и планирую ей обтянуть свою спинку Кстати если кому надо заднее сидение для туринга (для седана они чуточку отличаются, но встанет, смотреть тис) тряпко в состоянии с завода, то отдам за 2л сока ![]() вчера видел тему, кто то продавал заднюю спинку от туринга, пошарься поиском будет полный комплект |
|
№24
07 06 2013, 10:44
Да кстати салон был засран по самые помидоры, я его драил дольше чем ставил
|
|
№25
07 06 2013, 10:46
|
|