|
|
№26
19 10 2010, 20:06
wasja55 : Ты чё взял себе???? альфу на 9ку сменил |
|
№27
19 10 2010, 20:09
это кто сказал, что БМВ ломучий отстой?
поменяй суппорт я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№28
19 10 2010, 20:11
завтра буду смотреть пятнашку, чего хоть там смотреть
Вась, на что стоит обратить внимания?
|
|
№29
19 10 2010, 20:13
elektrod : завтра буду смотреть пятнашку, чего хоть там смотреть Вась, на что стоит обратить внимания?В первую очередь в сторону самой пятнашки. а потом, когда конкретно будешь, напиши в л.с. я тебе лично отвечу.... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№30
19 10 2010, 20:18
Девочка знакомая просто завтра покупает себе и меня попросила её довести до места))) и заодно глянуть, а что там глядеть я фиг знает
|
|
№31
19 10 2010, 20:24
elektrod : Девочка знакомая просто завтра покупает себе и меня попросила её довести до места))) и заодно глянуть, а что там глядеть я фиг знает Ну ты как истинный бумеровод отговорил бы её... Ну а серьёзно, да фиг его знает, как при покупке любой другой машины...битая.. не битая, год, пробег всё равно скрутят если надо... Подвеска копейки, да и состояние наших машин б.у. машин скорее лучше по внешнему виду определять, сразу видно как к ней относились ...в бмв так не определишь... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№32
19 10 2010, 20:25
резина зимняя есть, значит следил
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с жигулями))) |
|
№33
19 10 2010, 20:38
|
|
№34
19 10 2010, 22:14
Теперь до меня дошло, в чем проблема была с плохо крутящимся стартером. Минусовой провод от аккумулятора крепился только к кузову. Вспомнил, что когда-то давно от того места, где минусовой провод крепится к кузову, отходил еще один провод на двигатель. Когда я приехал в сервис, провод этот просто болтался на двигателе, крепление его к кузову рассыпалось от старости))) Ну мне и сделали от минуса сразу на двигатель, а потом уже на кузов. Чё, реально надо и на кузов, и на двигатель массу кидать?
|
|
№35
19 10 2010, 22:20
ALF : Чё, реально надо и на кузов, и на двигатель массу кидать? Ну как бы да, реально, а ещё неплохо бы это место зашкурить было бы, и обошлось всё не 8000, а в стоимость шкурки... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№36
19 10 2010, 22:28
ALF : Теперь до меня дошло, в чем проблема была с плохо крутящимся стартером. Минусовой провод от аккумулятора крепился только к кузову. Вспомнил, что когда-то давно от того места, где минусовой провод крепится к кузову, отходил еще один провод на двигатель. Когда я приехал в сервис, провод этот просто болтался на двигателе, крепление его к кузову рассыпалось от старости))) Ну мне и сделали от минуса сразу на двигатель, а потом уже на кузов. Чё, реально надо и на кузов, и на двигатель массу кидать? на бнв у себя посмотри..., от мотора масса (на лапе к лонжерону) и на акб (от минуса на кузов) какбэ и на тазу ничего нового BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№37
19 10 2010, 22:46
wasja55 : ALF : Чё, реально надо и на кузов, и на двигатель массу кидать? Ну как бы да, реально, а ещё неплохо бы это место зашкурить было бы, и обошлось всё не 8000, а в стоимость шкурки... 8000 это как бэ с одним новым суппортом, тормозными колодками, главным тормозным, новым аккумулятором))) скажу так - за всю работу отдал 3000, остальное это запчасти. |
|
№38
19 10 2010, 22:55
ИЛЮХИН : ALF : Теперь до меня дошло, в чем проблема была с плохо крутящимся стартером. Минусовой провод от аккумулятора крепился только к кузову. Вспомнил, что когда-то давно от того места, где минусовой провод крепится к кузову, отходил еще один провод на двигатель. Когда я приехал в сервис, провод этот просто болтался на двигателе, крепление его к кузову рассыпалось от старости))) Ну мне и сделали от минуса сразу на двигатель, а потом уже на кузов. Чё, реально надо и на кузов, и на двигатель массу кидать? на бнв у себя посмотри..., от мотора масса (на лапе к лонжерону) и на акб (от минуса на кузов) какбэ и на тазу ничего нового Завтра обязательно посмотрю! Самому интересно стало |
|
№39
20 10 2010, 18:09
Ниче не увидел, погода не летная
|
|
№40
21 10 2010, 16:24
Еще вопрос про жигули. Там от бачка с тормозной жидкостью идут две трубки к главному тормозному цилиндру. Так вот, в месте соединения трубок с главным тормозным подтекает тормозуха. Трубки новые, цилиндр тоже. Хомуты подтягивал, не помогает. Можно ли штуцеры главного тормозного намазать герметиком или еще чем, чтобы все сухо было?
|
|
№41
21 10 2010, 19:58
|
|
№42
22 10 2010, 19:40
Ник
Спасибо, но вроде немного не в тему Всю ночь катались на жигулях |
|
|
№43
22 10 2010, 19:51
ALF : У меня есть такие штучки маленькие - типа буров, с обратной резьбой. Крутишь против часовой стрелки, бур вворачивается в другую резьбу и выворачивает её. Завтра попробую. А на сервис к инородцам больше не поеду. Только нервы трепать с ними. купи новый суппорт, не жопься!!!хрен ты его выкрутишь! сломаешь свой бур только...
|
|
№44
22 10 2010, 20:17
ALF : Спасибо, но вроде немного не в тему может у тебя такая же кривая трубка, подпили и сделай ее круглой |
|
№45
22 10 2010, 20:18
TraktorisT_spb : ALF : У меня есть такие штучки маленькие - типа буров, с обратной резьбой. Крутишь против часовой стрелки, бур вворачивается в другую резьбу и выворачивает её. Завтра попробую. А на сервис к инородцам больше не поеду. Только нервы трепать с ними. купи новый суппорт, не жопься!!!хрен ты его выкрутишь! сломаешь свой бур только... ![]() Ты прав, Тракторист, сломал бур((( Он остался внутри резьбы. Бур был достаточно толстый. А откуда ты знал, что сломаю?))) |
|
№46
22 10 2010, 20:19
Ник
Там же пластиковые трубки... Хотя, посмотрю... |
|
№47
22 10 2010, 20:42
ALF : TraktorisT_spb : ALF : У меня есть такие штучки маленькие - типа буров, с обратной резьбой. Крутишь против часовой стрелки, бур вворачивается в другую резьбу и выворачивает её. Завтра попробую. А на сервис к инородцам больше не поеду. Только нервы трепать с ними. купи новый суппорт, не жопься!!!хрен ты его выкрутишь! сломаешь свой бур только... ![]() Ты прав, Тракторист, сломал бур((( Он остался внутри резьбы. Бур был достаточно толстый. А откуда ты знал, что сломаю?))) пытался выкрутить значительно меньше прикипевшее...
|