|
|
№1
19 10 2010, 18:10
Не знаю, куда еще написать... Может, у кого была классика когда-то или щас есть. У меня 2я машинка жигули классика. 2 года стояла ржавела у дома и тут решил я ей заняться. В общем, там не работали тормоза. Вообще. Поехал в сервис, приговорили главный тормозной циллиндр, передний суппорт, трубку заднюю. Все поменяли, прокачали, стала тормозить, но хреновенько... Да дело не в этом. Сегодня снял колеса, решил проверить суппорта на течь. На одном суппорте болтался прокачной штуцер. Я тронул его рукой и он отвалился))) На этом месте осталась только ввернутая резьба. Я поехал в сервис разбираться, сказали - все нормально, мы сломали штуцер, это не проблема, мы суппорт прокачивали через трубку. На суппорте есть трубка, соединяющая левую и правую часть суппорта. Так вот вопрос - реально ли можно прокачивать суппорт через эту трубку?
|
|
№2
19 10 2010, 18:13
ALF
Думаю,с Васей555 ,надо проконсультироватся
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№3
19 10 2010, 18:17
ALF
можно,но воздух останется,воздух спустить полностью можно через штуцер прокачки,пусть восстановят то что сломали и прокачают заново Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
19 10 2010, 18:23
ALF : Может, у кого была классика когда-то или щас есть. У меня 2я машинка жигули классика +1 |
|
№5
19 10 2010, 18:27
У меня есть такие штучки маленькие - типа буров, с обратной резьбой. Крутишь против часовой стрелки, бур вворачивается в другую резьбу и выворачивает её. Завтра попробую. А на сервис к инородцам больше не поеду. Только нервы трепать с ними.
|
|
№6
19 10 2010, 18:31
Peps_84 : ALF : Может, у кого была классика когда-то или щас есть. У меня 2я машинка жигули классика +1 А на самом деле жигули это . Особенно, если они еще и старые.
|
|
№7
19 10 2010, 18:39
ALF : У меня есть такие штучки маленькие - типа буров, с обратной резьбой. Крутишь против часовой стрелки, бур вворачивается в другую резьбу и выворачивает её. Завтра попробую. а не проще суппорт взять новый и не трахаться со старым? на классику он стоит херню Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с жигулями))) |
|
№8
19 10 2010, 18:42
ALF : А на самом деле жигули это . Особенно, если они еще и старые.у меня конфетка 2000 года
![]() ![]() |
|
№9
19 10 2010, 18:45
Peps_84 : у меня конфетка фантик правда слегка сгнил
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
19 10 2010, 18:48
это мы купили тестю моему шестерку на дачу ездить,я забирал машину у предыдущего хозяина и гнал ее домой,пробег 30000км,вроде свежая,[censored]....ну и натерпелся я пока доехал,дорогу ловить надо уже на 90-100км/ч...едешь сто а по ощущениям как будто 200
слышно кто что в соседних машинах слушает тормозов нет...это пинцет не машина а шлак
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№11
19 10 2010, 18:50
Gonzales
За 2 дня я уже потратил 8 тыщ на эти жигули. Сегодня купил новый аккумулятор и генератор, так как жигули туго крутила стартер. После замены аккумулятора и генератора ничего не изменилось |
|
№12
19 10 2010, 18:51
Peps_84 : ALF : А на самом деле жигули это . Особенно, если они еще и старые.у меня конфетка 2000 года ![]() А у меня 88 год, тоже шестерка.
|
|
№13
19 10 2010, 19:21
21113 2002г.
сказка а не машина сидухи положил багаэник открыл и постель 2 на 2 |
|
№14
19 10 2010, 19:27
Ник : 21113 2002г. сказка а не машина сидухи положил багаэник открыл и постель 2 на 2 Ага, сексодром получается |
|
№15
19 10 2010, 19:33
ALF : Ага, сексодром получается машина покупалась исключительно из этих целей |
|
№16
19 10 2010, 19:34
вот у меня ВАЗ2101 был,1976 года думаю ездил бы до сих пор,еслиб...... классная тачка была.
|
|
№17
19 10 2010, 19:38
ALF
|
|
|
№18
19 10 2010, 19:43
Как я понимаю по сообщениям в данной теме, у многих есть жигули,которые они холят и лелеют.., а бмв это машина чисто на праздник, попонтоваться и тёлок поцеплять по выходным...
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№19
19 10 2010, 19:52
ALF : А на сервис к инородцам больше не поеду. Давай ко мне на Вернадского 8...я тебе все отремонтирую - заодно поговорим об инородцах.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
19 10 2010, 19:52
wasja55 : Как я понимаю по сообщениям в данной теме, у многих есть жигули,которые они холят и лелеют.., а бмв это машина чисто на праздник, попонтоваться и тёлок поцеплять по выходным... Не совсем. Жигули - это конструктор, к которому подходишь, когда нечем заняться. И убивать его не жалко |
|
№21
19 10 2010, 19:54
ALF : И убивать его не жалко и искру можно отверткой проверить если приспичит |
|
№22
19 10 2010, 19:57
а зря смеемся - в свете того что нам предстоит либо ассимиляция за колючей проволокой с оставшимися индейцами либо борьба,ю то ездить какое то время придеться на том что ремонтируеться отверткой и с помощью такой то матери....а это точно не БМВ...Россия - Вперед!..Кстати - я был в Тольятти вчера...проникся...город построен грамотно нет пробок улицы по три полосы...буду брать себе отечественное авто...Начни с себя...Я начал
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
19 10 2010, 19:59
АLF,чтоб тормоза были гуд,надо еще и зад делать,чтоб ручник был 4-6,для примера выкрути трубку на главном для зада и поставь заглушку и если с передом все нормально,то сразу почувствуешь разницу,а в общем достала она пипец,теперь вот стоит вместо сарая
|
|
№24
19 10 2010, 20:01
ALF : Не совсем. Жигули - это конструктор, к которому подходишь, когда нечем заняться. И убивать его не жалко Убивать его действительно не жалко, я езжу в своё удовольствие, мне пофиг на все лежачие полицейские, на ямы. бордюры...меня многим на этом форуме "жалко", а мне иногда жалко людей на всех этих ауди, бмв и лексусах, когда я уже можно сказать почти до дома доехал, а они старательно каждую ямку объезжают, тресясь за подвеску и за суммы, которые вылетают при её замене, да ваз можно и конструктором назвать, но вчера у знакомого помпа потекла, 500 рублей помпа, 500 тосол, всё в наличии даже ночью, работы на 30 минут..... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№25
19 10 2010, 20:03
сергей сити авто : буду брать себе отечественное авто...Начни с себя...Я начал Ты чё взял себе???? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|