|
|
№26
19 10 2010, 17:06
Артем : Никола : unk2k : Подольских ребят попросил решить вопрос. Мальчика нашли, сняли с него 100р за ремонт отдал 20р ребятам отдал 20р и в гаи отдал 10р (что б его прав не лишили) и на 40р жене подарок сделал. куда еще десятку дел?? а по теме жесткач конечно! пробивать по номеру адрес и наведаться к нему! тем более вас много ![]() ...и получить статью за вымогательство. ![]() за что ? лучше чем болт с оасго сосать )))) ты бы выбрал второе ? )))))) |
|
№27
19 10 2010, 17:09
Никола
Скорее всего, что пошлет он всю делегацию по известному адресу и даже дверь не откроет. А попытка с ним поговорить силовыми методами-уже статья.
|
|
№28
19 10 2010, 17:13
unk2k : Артем : Никола : unk2k : Подольских ребят попросил решить вопрос. Мальчика нашли, сняли с него 100р за ремонт отдал 20р ребятам отдал 20р и в гаи отдал 10р (что б его прав не лишили) и на 40р жене подарок сделал. куда еще десятку дел?? а по теме жесткач конечно! пробивать по номеру адрес и наведаться к нему! тем более вас много ![]() ...и получить статью за вымогательство. ![]() за что ? лучше чем болт с оасго сосать )))) ты бы выбрал второе ? )))))) Зачем сосать??? Есть суд->Решение->Приставы->опись имущества, запрет на выезд и много еще всяких законных методов воздействия
|
|
№29
19 10 2010, 17:15
Артем : Yana : Артем : Yana Его вообще нашли? Протокол или постановление в отношении виновника составлено? Если да, то тебе в суд с исковым заявлением о возмещении вреда, причиненного имуществу. ![]() Артем! Привеееееет! В протоколе стоит только номер. личность еще тогда не установили! Это плохо??? Этого пока мало. В ГАИ говорят так: Ориентировку дали - машину ищут. все. Типа, мое дело не в приоритете у них, так как нет жертв. |
|
№30
19 10 2010, 17:17
Артем : unk2k : Артем : Никола : unk2k : Подольских ребят попросил решить вопрос. Мальчика нашли, сняли с него 100р за ремонт отдал 20р ребятам отдал 20р и в гаи отдал 10р (что б его прав не лишили) и на 40р жене подарок сделал. куда еще десятку дел?? а по теме жесткач конечно! пробивать по номеру адрес и наведаться к нему! тем более вас много ![]() ...и получить статью за вымогательство. ![]() за что ? лучше чем болт с оасго сосать )))) ты бы выбрал второе ? )))))) Зачем сосать??? Есть суд->Решение->Приставы->опись имущества, запрет на выезд и много еще всяких законных методов воздействия ![]() в т.ч. и срок амортизации А/М и другие уловки страховой и адвокатов что бы нех*** не заплатить, + унижение и головная боль + куча времени ждать |
|
№31
19 10 2010, 17:18
Самый верный способ - старый способ
Способ 90х Да и если его грамотное сделать то и лицо обманутое хулиганом не сможет доказать факт вымогательства или угроз. |
|
№32
19 10 2010, 17:26
Yana
Ждать пока установят водителя и в отношении него вынесут какое-то решение.... Пообщайся с начальником ГАИ. Может как-то ускорит... |
|
Рекомендуем почитать на тему Разбил и скрылся с места ДТП!
|
|
№33
19 10 2010, 17:30
А не может быть такого, что (учитывая марку авто) там тоже есть подольские ребята...?
придут еще ко мне - накостыляют.... |
|
№34
19 10 2010, 17:33
Yana : А не может быть такого, что (учитывая марку авто) там тоже есть подольские ребята...? придут еще ко мне - накостыляют.... они не будут угрожать, бить, преследовать и как либо нарушать закон. не нужно этого бояться, тебе уж точно. в лучшем случае кто то придет, даст денег и скажет где нужно подписать для закрытия дела. в ином случае - произвол, что карается как там, так и тут. |
|
№35
19 10 2010, 17:34
Yana
составляешь калькуляцию,вызываешь собственника авто и в суд, суд вызывает ответчиком хозяина зэтки и выясняет кому было передано управление а/м,того кто управлял привлекают в качестве соответчика, его могут привлечь к суду через участкового с приводом Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№36
19 10 2010, 17:35
Gonzales : Yana составляешь калькуляцию,вызываешь собственника авто и в суд, суд вызывает ответчиком хозяина зэтки и выясняет кому было передано управление а/м,того кто управлял привлекают в качестве соответчика, его могут привлечь к суду через участкового с приводом один маленький вопрос: кто этим будет заниматься ? п.с. но мысль верная. |
|
№37
19 10 2010, 17:36
Самое во всем в этом обидное, что этот паразит лишил меня реально средства передвижения. живу я не близко от метро.
работа у меня в попе мира. а ездить на машине я не могу, так она не на ходу. до того же ГАИ нужно добираться... это конечно, не самая большая проблема, так как есть бомбилы. но все равно накладно... |
|
№38
19 10 2010, 17:36
где живешь / работаешь ? может по пути.
|
|
№39
19 10 2010, 17:39
unk2k : один маленький вопрос: кто этим будет заниматься ? глупый вопрос...пострадавший естественно, причем все поездки в суды,гаи и прочие инстанции необходимо предоставлять в суд документально(билеты за проезд например)все все расходы необходимо подтверждать документально+моральный ущерб...суды охотно таких прав лишают Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№40
19 10 2010, 17:40
Gonzales : Yana составляешь калькуляцию,вызываешь собственника авто и в суд, суд вызывает ответчиком хозяина зэтки и выясняет кому было передано управление а/м,того кто управлял привлекают в качестве соответчика, его могут привлечь к суду через участкового с приводом Игорь, проблема в том, что ни собственника, ни водителя ГАИ не установило. Кого привлекать в качестве ответчика и соответчика? А в остальном все верно. |
|
№41
19 10 2010, 17:42
Gonzales : unk2k : один маленький вопрос: кто этим будет заниматься ? глупый вопрос...пострадавший естественно, причем все поездки в суды,гаи и прочие инстанции необходимо предоставлять в суд документально(билеты за проезд например)все все расходы необходимо подтверждать документально+моральный ущерб...суды охотно таких прав лишают Услуги юриста тоже возмещаются. |
|
№42
19 10 2010, 17:44
т.е. ходить и унижаться
|
|
|
|
№43
19 10 2010, 17:47
unk2k : т.е. ходить и унижаться именно,либо болт забить Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№44
19 10 2010, 17:48
Артем : Игорь, проблема в том, что ни собственника, ни водителя ГАИ не установило. что значит не установило собственника? если чел гос.знак оставил,значит автомобиль стоит на учете=кому-то принадлежит Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№45
19 10 2010, 17:50
Yana
какое ГАИ дело ведет? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№46
19 10 2010, 17:53
Артем : Gonzales : Yana составляешь калькуляцию,вызываешь собственника авто и в суд, суд вызывает ответчиком хозяина зэтки и выясняет кому было передано управление а/м,того кто управлял привлекают в качестве соответчика, его могут привлечь к суду через участкового с приводом Игорь, проблема в том, что ни собственника, ни водителя ГАИ не установило. Кого привлекать в качестве ответчика и соответчика? А в остальном все верно. Да, в протоколе указан только номер машины. но личность, на кого оформлен автомобиль, ГАИ вроде бы установили. На разборе в ГАИ они мне устно (под диктовку) назвали нарушителя, кому телеграммы отправлять. Но я не знаю, фигурирует ли это в деле.((( |
|
№47
19 10 2010, 17:54
Gonzales : Yana какое ГАИ дело ведет? Западный округ. находятся на Сколковском шоссе. |
|
№48
19 10 2010, 17:55
Yana : но личность, на кого оформлен автомобиль, ГАИ вроде бы установили. что значит вроде? рассмотрение в административке было уже? какие документы тебе выдали на руки? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№49
19 10 2010, 17:59
Yana : находятся на Сколковском шоссе Сколковское ш. 29? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№50
19 10 2010, 18:00
Gonzales : Yana : но личность, на кого оформлен автомобиль, ГАИ вроде бы установили. что значит вроде? рассмотрение в административке было уже? какие документы тебе выдали на руки? Я, так понял, что дело все еще в административке. И ничего, кроме справки о ДТП нет.
|
|