|
|
№226
28 01 2008, 00:31
Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№227
28 01 2008, 00:40
BOOTCHO : co6ako Шутишь?
Не, абсолютно серьезно!!! Бывает, что ждешь чего-то особенного от машины своей мечты, а после покупки разочаровываешься. Что-то не так, сиденья не удобные, руль круглый |
|
№228
28 01 2008, 01:53
co6ako, надеюсь такого никогда не будет
мне до этого довелось сидеть в нескольких e46. Правда в купе только задним пассажиром...) |
|
№229
28 01 2008, 03:24
До этого были( ) - учебная Лачетти на механике и раза три доверяли мне Паджеро 3.0 на автомате.
\\\\\\\\\\\\ Писец ... И теперь один и 192 лс, и как результат парковка с покатушками вокруг места куда тыркнуться, и машущая подруга, типа левее, правее ... Не, я все понимаю, но ... Кароч, поздравляю и удачи. |
|
№230
28 01 2008, 04:10
Конь В Пальто, спасибо.
Решение о покупке этой машины - экстраординарное. Поверь, я сам в шоке. Тем не менее - буду максимально осторожен и по первой я не собираюсь ложить стрелку, играть в шашки на мкаде, дрифтить на стоянках у магазинов...и по второй тоже. Т.е., да, есть 192 силы (изначально искал 2.2 170), да я их боялся и, да я понимаю что весь этот табун не обязательно использовать на полную - не буду пока давить в тапку. Серьезно встрять можно и на ТАЗе при 40км/ч и все это прекрасно знают и понимают. Не исключаю достаточно большой вероятности покоцать машину, но постараюсь свести все риски к минимуму. Со среды будет КАСКО. Позвонил инструктору с которым обучался. Поеду с ним на площадку - повторю всякие гаражи, парковки и развороты в ограниченом пространстве. Самостоятельно + друзья попрактикуюсь на пустыре, поезжу утрами-ночями. Есть желание взять несколько занятий в школе вождения BMW, возможно индивидуально. Займусь этим в самое ближайшее время. ЗЫ. я несколько раз уже писал что выбираемая машина - первая |
|
№231
28 01 2008, 08:17
co6ako : BOOTCHO : co6ako Шутишь? Не, абсолютно серьезно!!! Бывает, что ждешь чего-то особенного от машины своей мечты, а после покупки разочаровываешься. Что-то не так, сиденья не удобные, руль круглый у меня иденти4ная машина,тоже все нравица,прям ВСЁ,кроме одного - коробки СМГ |
|
№232
28 01 2008, 09:07
BOOTCHO
Школа БМВ ? Ценником интересовался? |
|
Рекомендуем почитать на тему Покритикуйте выбор II
|
|
№233
28 01 2008, 09:18
Конь В Пальто : BOOTCHO
Школа БМВ ? Ценником интересовался? ценник |
|
№234
28 01 2008, 09:31
BOOTCHO Ееее!!! Дружище, поздравляю! Обязательно приезжай на смотру целый и невредимый!!!
|
|
№235
28 01 2008, 09:35
Поздравляю!
я тож с бмв начинал |
|
№236
28 01 2008, 09:49
Gerik : у меня иденти4ная машина,тоже все нравица,прям ВСЁ,кроме одного - коробки
СМГ а чем же она тебе ТАК не нравиться? У меня пока только положительные эмоции от СМГ, дальше видно будет... |
|
№237
28 01 2008, 10:33
самое главное - провалы в динамике(как у корейских автоматов),ясен пень тебе нравица после 36 кузова небось,вообщем я не один такой против СМг,знаю еще как мнимум 15 4еловек ,которые то4но так же пююца от неё...Не просто так же БМВ отказалась от таких коробок?как думаешь?а еще у меня наёбнуля цилиндр на самой СМГ,так вот эта хрень штуку баксов стоит(особенность коробки)
|
|
№238
28 01 2008, 11:04
BOOTCHO
Поздравляю! Клёвая тачка, ..... беха тройка Я тоже полтора года назад именно с БМВ начал свою ездовую каръеру... только с Е30 323и. Просто с первого раза, сел возле МРЕО и поехал.. через весь город, по светофорам, по пробкам.. просто без никакого страха, без проблем.. как-будто вырос в этой машине и всегда в ней жил и наверное именно тогда я понял, что для меня эта марка, самая ценная из всего автопрома! |
|
№239
28 01 2008, 11:07
отпишись, кстати, как там по фаршу? (точнее как впечатления)..
как там Харман Кардон звучит? ![]() |
|
№240
28 01 2008, 11:15
Не просто так же БМВ отказалась от таких коробок
|
|
№241
28 01 2008, 11:17
sywer слушал я "хамман карбон"
|
|
№242
28 01 2008, 11:25
sywer : [Просто с первого раза, сел возле МРЕО и поехал.. через весь город, по светофорам, по пробкам.. просто без никакого страха, без проблем.. как-будто вырос в этой машине и всегда в ней жил
и наверное именно тогда я понял, что для меня эта марка, самая ценная из всего автопрома! +1 тока дружбан, который мне её пригнал и была это е36 320i 4ерез 2 светофотра попросил его высадить поскорее,ему страшно |
|
|
|
№243
28 01 2008, 11:39
Gerik
ага похожая ситуация была когда я первый раз смотрел машину, товарищу взбрело в голову ляпнуть продавцу, что я вообще на машине не ездил, а права купил так тот потом (продавец), когда со мной от МРЕО отъезжал, выскочил на перекрёстке и погнал в неведомом направлении, а я, улыбаясь, поехал наслаждаться новым другом ![]() |
|
№244
28 01 2008, 11:41
sanchower
Если честно, разницы вообще не почувствовал сильной. Хм, ну да, может побассовитей мальца, но не более. |
|
№245
28 01 2008, 11:45
Gerik,
когда вопрос вставал о покупке именно этой машины - перечитал все посты о SMG и здесь и на бмвклабе. И твои и вобще все негативные доводы сводяться +- к одному : тупой автомат, провалы в динамике при переключении с 1 на 2ую. Но...Никаких нареканий к режиму механики у подавляющего большинства нет. Выводы делались сто раз - по сути своей коробка SMG - механика и людям желающим ездить на автомате - SMG однозначно не подходят. Хотя опять же многие автоматом довольны и даже вроде как-то подстраиваються и яздят без провалов (неточно) Хозяин машины бывший преимущественно ездил на автомате, причем нормально так ездил. Это раз. А два - я пока не планирую заниматься автоспортом - писал уже. Насчет ремонта - читал историю Хомяка на бмв-клабе и вобще пришел к выводу что поломки SMG - связаны с манерой езды, хозяева сами чаще всего их и убивают. Если уж на то пошло, то если тебя так откровенно бесит SMG, а хороших отзывов я от тебя не слышал, то чего ты ее не продаж и не купишь то что доктор прописал? Насчет школы BMW конечно я узнавал насчет цены здесь http://www.bmw.ru/russian/services/trai ... winter.asp Да немного крутовато, но если не пожадничать - не считаю что деньги будут выкинуты на ветер. Считаю это вложением, да хотя бы в опыт. Лучше я ездить там подучусь в зимних условиях, чем буду машину коцать. |
|
№246
28 01 2008, 11:46
Всем спасибо за поздры
|
|
№247
28 01 2008, 11:57
sanchower
обязательно прокачу! Мы тут уже с Antony Nuke забились в Мячиково поганяться - поехали, поддержишь! Насчет Мистера Харман и мисис Кардон (с) - они не были обязательным критерием поиска. Просто попалась такая комплектация. Мне наверное тоже большая медведица на ухо наступила - я звуком доволен |
|
№248
28 01 2008, 12:04
BOOTCHO
ну это самое главное, что всем доволен! теперь главное, что бы машина радовала и приносила кучу удовольствия и наслаждения! ![]() |
|
№249
28 01 2008, 12:05
sywer твоими б устами да мед пить!
|
|
№250
29 01 2008, 08:53
вопрос СМГ 5-ти или 6-ти ступка?
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|