|
|
№201
12 10 2010, 00:02
SHEVA : посмотрел..... молодец, тема сисек раскрыта))) P.S. Не хочешь завтра в кино сходить??? Заманчивое предложение, но не поверишь у нас завтра заказан стол в пив-буме на время футбола)))) Россия - Македония! Будем напиваться пивом, грязно ругаться на нашу сборную и орать "Ро-сси-я-Ро-сси-я-Ро-сси-я" |
|
№202
12 10 2010, 00:05
|
|
№203
12 10 2010, 00:06
Esaul : Ale-na : Esaul : Ale-na : Появились фоты))) Спортом занимаешься? 6 лет занималась эстрадными танцами)) Бросила сейчас? В 11 классе бросила, потому что мой хореограф вышла замуж и уехала за границу, а достойной замены ей я так и не нашла к сожалению... |
|
№204
12 10 2010, 00:08
Ale-na : Esaul : Ale-na : Esaul : Ale-na : Появились фоты))) Спортом занимаешься? 6 лет занималась эстрадными танцами)) Бросила сейчас? В 11 классе бросила, потому что мой хореограф вышла замуж и уехала за границу, а достойной замены ей я так и не нашла к сожалению... Много кило набрала после того как бросила? |
|
№205
12 10 2010, 00:12
В 11 классе бросила, потому что мой хореограф вышла замуж и уехала за границу, а достойной замены ей я так и не нашла к сожалению...[/quote]
Много кило набрала после того как бросила?[/quote] По честному постепенно за 5 лет набрала 8кг., но так как я девушка активного образа жизни, 6кг я скинула))) Так что разница в весе с 11 класса до последнего курса составила 2кг. |
|
№206
12 10 2010, 00:14
Ale-na : В 11 классе бросила, потому что мой хореограф вышла замуж и уехала за границу, а достойной замены ей я так и не нашла к сожалению... Много кило набрала после того как бросила?[/quote] По честному постепенно за 5 лет набрала 8кг., но так как я девушка активного образа жизни, 6кг я скинула))) Так что разница в весе с 11 класса до последнего курса составила 2кг.[/quote] Чем конкретно активным занимаешься? |
|
№207
12 10 2010, 00:15
Доцент_01 : Esaul Опередил |
|
Рекомендуем почитать на тему Принимайте новичка! )))) Ale-na!))
|
|
№208
12 10 2010, 00:17
Esaul : Ale-na : В 11 классе бросила, потому что мой хореограф вышла замуж и уехала за границу, а достойной замены ей я так и не нашла к сожалению... Много кило набрала после того как бросила? По честному постепенно за 5 лет набрала 8кг., но так как я девушка активного образа жизни, 6кг я скинула))) Так что разница в весе с 11 класса до последнего курса составила 2кг.[/quote] Чем конкретно активным занимаешься?[/quote] Уже писала в самом первом сообщении))))) "Люблю активное движение в жизни - сноуборд, коньки, велосипед, бассейн, волейбол, танцы и прочее)))" ну и конечно то, что помогает продолжить нам человеческий род |
|
№209
12 10 2010, 00:19
Ale-na : Esaul : Ale-na : В 11 классе бросила, потому что мой хореограф вышла замуж и уехала за границу, а достойной замены ей я так и не нашла к сожалению... Много кило набрала после того как бросила? По честному постепенно за 5 лет набрала 8кг., но так как я девушка активного образа жизни, 6кг я скинула))) Так что разница в весе с 11 класса до последнего курса составила 2кг. Чем конкретно активным занимаешься?[/quote] Уже писала в самом первом сообщении))))) "Люблю активное движение в жизни - сноуборд, коньки, велосипед, бассейн, волейбол, танцы и прочее)))" ну и конечно то, что помогает продолжить нам человеческий род На сноуборде где предпочитаешь кататься? |
|
№210
12 10 2010, 00:21
На сноуборде где предпочитаешь кататься?[/quote]
Я пока только 3-4 раза каталась прошлой зимой, все время в районе ГК Леонида Тягачева |
|
№211
12 10 2010, 00:22
Ale-na : На сноуборде где предпочитаешь кататься? Я пока только 3-4 раза каталась прошлой зимой, все время в районе ГК Леонида Тягачева[/quote] На курорты горные не ездила никогда? |
|
№212
12 10 2010, 00:24
Esaul : Ale-na : На сноуборде где предпочитаешь кататься? Я пока только 3-4 раза каталась прошлой зимой, все время в районе ГК Леонида Тягачева На курорты горные не ездила никогда?[/quote] Нет, не успела еще))) Я прошлой зимой первый раз в жизни на борд встала, как я училась это надо было видеть |
|
№213
12 10 2010, 00:27
Ale-na : Esaul : Ale-na : На сноуборде где предпочитаешь кататься? Я пока только 3-4 раза каталась прошлой зимой, все время в районе ГК Леонида Тягачева На курорты горные не ездила никогда? Нет, не успела еще))) Я прошлой зимой первый раз в жизни на борд встала, как я училась это надо было видеть Это нормально,доска своя или в аренду брала?На своей приятнее задницу отбивать
|
|
№214
12 10 2010, 00:29
Esaul : Ale-na : Esaul : Ale-na : На сноуборде где предпочитаешь кататься? Я пока только 3-4 раза каталась прошлой зимой, все время в районе ГК Леонида Тягачева На курорты горные не ездила никогда? Нет, не успела еще))) Я прошлой зимой первый раз в жизни на борд встала, как я училась это надо было видеть Это нормально,доска своя или в аренду брала?На своей приятнее задницу отбивать [/quote]В аренду))) Из своего только брюки,куртка и перчатки))))) |
|
№215
12 10 2010, 00:30
Ale-na : Esaul : Ale-na : Esaul : Ale-na : На сноуборде где предпочитаешь кататься? Я пока только 3-4 раза каталась прошлой зимой, все время в районе ГК Леонида Тягачева На курорты горные не ездила никогда? Нет, не успела еще))) Я прошлой зимой первый раз в жизни на борд встала, как я училась это надо было видеть Это нормально,доска своя или в аренду брала?На своей приятнее задницу отбивать ![]() В аренду))) Из своего только брюки,куртка и перчатки)))))[/quote] Путешествовать любишь? |
|
№216
12 10 2010, 00:32
Путешествовать любишь?[/quote]
Обожаю, но мало получается с работой((( Хочу вот на ноябрьские праздники в Питер срулить дня на 3 на авто |
|
№217
12 10 2010, 00:33
Ale-na : Путешествовать любишь? Обожаю, но мало получается с работой((( Хочу вот на ноябрьские праздники в Питер срулить дня на 3 на авто[/quote] Кем работаешь?На рыбалку любишь ездить? |
|
|
|
№218
12 10 2010, 00:35
Кем работаешь?На рыбалку любишь ездить?
Работаю снабженцем, по совместительству экономистом отдела)) Рыбалку люблю летом... Люблю ловить рыбу, но не ем её)) |
|
№219
12 10 2010, 00:38
Ale-na : Кем работаешь?На рыбалку любишь ездить? Работаю снабженцем, по совместительству экономистом отдела)) Рыбалку люблю летом... Люблю ловить рыбу, но не ем её))[/quote] На охоте была когда-нибудь? |
|
№220
12 10 2010, 00:42
Esaul : Ale-na : Кем работаешь?На рыбалку любишь ездить? Работаю снабженцем, по совместительству экономистом отдела)) Рыбалку люблю летом... Люблю ловить рыбу, но не ем её)) На охоте была когда-нибудь?[/quote] На охоте нет, не приходилось))) Да мне и жалко зверей стрелять... Рыбу почему-то не жалко, а зверей жалко) |
|
№221
12 10 2010, 00:51
Шалом
леди
|
|
№222
12 10 2010, 07:19
допрос окончен
Ale-na, сколько продолжителей рода настругали ? |
|
№223
12 10 2010, 08:38
Esaul
ты че нашел про что спросить ептя,сноуборд...тебе же открытым текстом пишутAle-na : конечно то, что помогает продолжить нам человеческий род
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№224
12 10 2010, 09:18
Ник : допрос окончен Ale-na, сколько продолжителей рода настругали ? Пока нисколько)))) |
|
№225
12 10 2010, 09:18
Gonzales : Esaul ты че нашел про что спросить ептя,сноуборд...тебе же открытым текстом пишутAle-na : конечно то, что помогает продолжить нам человеческий род |
|