|
|
№226
10 01 2008, 14:05
sanchower : так плохо или так хорошо? Evik : эээ.. так как ???
Смотреть на большом экране и желательно ночью, ляпов хватает, огрехов навалом, но все-таки на уровне - гораздо лучше 3-й части, но все же слабее 1-й... Как фанат Финчера и Паланика - могу сказать что пила, как серия очень удачное продолжение идеи фильма "Se7en" - но в первую очередь с комерческой точки зрения, будет всего 9-ть частей если режиссер не поменяется, то вполне вероятно все они будут смотрибельны... Из достойного в прокате: ЧПХ 2 - на один раз под пиво(только спцэфекты - и гибрид Чужого и Хищника...), только для любителей жанра, но не для фанатаов, ибо фанаты будут разочарованы отсутствием сюжета как такового... Перелом - классический детектив про суд и то как можно простой фильм в духе книжек Гришема сделать очень даже смотрибельным только одним участием Хопкинса в тюремной робе... Класс - серия другое кино, точно не для впечатлительных, восточно европейское тяжелое кино про школьников с классическими проблемами, но показанное с такой стороны о которой не принято говорить... Девушка напротив - аналогично предыдущей картине смотреть далеко не всем, а только любителям жанра... Я легенда - отличная смесь "Resident Evil" и "Я робот", Уилл Смит как-то уже укоренился в этой роли, название фильма как нельзя лучше подходит именно ему, как актеру, короче очень достойно, но собаку жалко все-таки... |
|
№227
20 01 2008, 03:14
Посмотрел "Наркоз". Очень понравился! Сюжет, развитие сюжета - супер! Впечатлительным - не ходить.
Еще из приятных фильмов: "Наука сна". По мне - лучший фильм прошлого года. И траично и ржачно одновременно. Я бы даже сказал - блестяще! Ищите на дэвэдэ... |
|
№228
25 01 2008, 09:55
кто-нибудь посмотрел уже "Самый Лучший Фильм" ???
|
|
№229
25 01 2008, 10:07
Вчера основные посетители Смотровой посмотрели
|
|
№230
25 01 2008, 10:08
Ki®iLLuK : Вчера основные посетители Смотровой посмотрели
молодцы! мнение? на афишах рецензии не больше двух звезд...многие пишут ерунда.. |
|
№231
25 01 2008, 10:15
тупорылый фильм до ужаса... но поржал, разок можно посмотреть
|
|
№232
25 01 2008, 10:20
budupivo : тупорылый фильм до ужаса... но поржал, разок можно посмотреть
разок и дома на ДВД?? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кино
|
|
№233
25 01 2008, 10:22
да не, бандой веселее
|
|
№234
25 01 2008, 10:27
бандой да с бандитками...сасибо за рецензию..
|
|
№235
25 01 2008, 11:50
Достойно из нашего кино:
Тиски - гл.герой ну просто Орландо Блум - сюжет классический, актерский состав неплохой!!! Нулевой км. - так себе... Самый лучший фильм - отличный комерческий проект - т.е. либо под пиво с табуном, либо дома от нефиг делать.... |
|
№236
25 01 2008, 11:53
"Тиски" разок можно посмотреть.
"Я остаюсь" оч понравился |
|
№237
25 01 2008, 16:37
небольшой отчёт за последние пару месяцев от меня:
Фильмы-комедии для тинейджеров в американском стиле, не особо трепещущие душу с тупо-амреканским уклоном на секс до колледжа: Мальчик в девочке - такой себе, пережованный уже сто раз сюжет.. истоки от ЧУМОВОЙ ПЯТНИЦЫ.. поглядеть можно. Свидание вслепую - аналогичный случай Американский пирог 6 - тут без комментов, думаю и так будет всё ясно. СуперПерцы - такой себе фильмец, для галочки глянуть можно Удачи, Чак! - довольно прикольная комедия. Комедии для семейного просмотра: Дежурный папа в лагере - более-менее Денис-мучитель. Рождество - первая часть была ярче! Лавка чудес - никакой Братц - если досидел до конца фльма Смерть на похоронах - какой-то чёрный британский юмор.. особо улыбаться не заставил.. Дворовые Танцы - прикольный нигерский фильм про танец СТЕП.. вчера смотрел, понравился.. Триллеры-ужасы-фантастика: 1408 - искал его несколько месяцев, в принципе, ничё так! 30 дней ночи - аналог 28 дней/недель спустя.. Обитель Зла 3 - в отличии от 2й части - понравился! Так как действия все происходи ли при ярком дневном свете.. в пустыне... и ещё Мила Ёвович приехала на мотыке BMW Вторжение - первый самый фильм был ярче... Боевички-триллеры: Пристрели Их - боевичок с Клайв Оуеном. Целый фильм чувак ездт исключительно на Бтимерах Кто Вы, мистер Брукс - интересный, захватывающий триллер. Код Апокалипсиса - русский фильм... что ещё сказать Сокровища Нации 2 - смотрел в кинотеатре. Неплохой такой. Но первый фильм, как всегда. лучше Влюбиться в невесту моего брата - также в кино... интересная такая семейная романтическая комедия. Это пока всё, что навскидку вспомнил из последних торрент-закачек... |
|
№238
27 01 2008, 12:14
Кто еще не сходил на "Самый лучший фильм"- пожалуйста не ходите, не кормите этих проходимцев(режисера и актеров). Был о них лучшего мнения. Ощущение как будто обманули и в душу насрали. Подождите пиратскй копии и посмотрите дома.
|
|
№239
27 01 2008, 12:18
Halt78 : Кто еще не сходил на "Самый лучший фильм"- пожалуйста не ходите, не кормите этих проходимцев(режисера и актеров). Был о них лучшего мнения. Ощущение как будто обманули и в душу насрали. Подождите пиратскй копии и посмотрите дома. +1
|
|
№240
27 01 2008, 13:35
Halt78 : Кто еще не сходил на "Самый лучший фильм"- пожалуйста не ходите, не кормите этих проходимцев(режисера и актеров). Был о них лучшего мнения. Ощущение как будто обманули и в душу насрали. Подождите пиратскй копии и посмотрите дома.
4е её ждать то ?? еще до премьеры двд в нете уже лежало....главное знать где скачать |
|
№241
27 01 2008, 13:38
Gerik : Halt78 : Кто еще не сходил на "Самый лучший фильм"- пожалуйста не ходите, не кормите этих проходимцев(режисера и актеров). Был о них лучшего мнения. Ощущение как будто обманули и в душу насрали. Подождите пиратскй копии и посмотрите дома. 4е её ждать то ?? еще до премьеры двд в нете уже лежало....главное знать где скачать ну ка подскажи...) |
|
№242
27 01 2008, 14:02
Ну, а кто, что скажет о фильме 12, начал смотреть, не хватило терпения - выключил?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кино
|
|
№243
27 01 2008, 14:05
Halt78 : Кто еще не сходил на "Самый лучший фильм"- пожалуйста не ходите, не кормите этих проходимцев(режисера и актеров). Был о них лучшего мнения. Ощущение как будто обманули и в душу насрали. Подождите пиратскй копии и посмотрите дома. +1 Бездарности !!!
|
|
№244
27 01 2008, 14:06
Halt78 : Кто еще не сходил на "Самый лучший фильм"- пожалуйста не ходите, не кормите этих проходимцев(режисера и актеров). Был о них лучшего мнения. Ощущение как будто обманули и в душу насрали. Подождите пиратскй копии и посмотрите дома.
++1 Не выдержал, ушел из зала...давно такой халтуры не видел! |
|
№245
27 01 2008, 14:23
OzzYe46 : Ну, а кто, что скажет о фильме 12, начал смотреть, не хватило терпения - выключил?
Ваще супер |
|
№246
27 01 2008, 14:27
i_wont.. : Gerik : Halt78 : Кто еще не сходил на "Самый лучший фильм"- пожалуйста не ходите, не кормите этих проходимцев(режисера и актеров). Был о них лучшего мнения. Ощущение как будто обманули и в душу насрали. Подождите пиратскй копии и посмотрите дома. 4е её ждать то ?? еще до премьеры двд в нете уже лежало....главное знать где скачать ну ка подскажи...) я ка4ал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=626925 в поиске вводите название,он в свою о4ередь выдаст множество разда4 с разли4ным ка4еством...уда4и |
|
№248
27 01 2008, 14:36
Gerik
Окей, набирусь терпения и попробую посмотреть еще |
|
№249
27 01 2008, 14:36
Vado
[censored] гемор..жуть... |
|
№250