|
|
№1
20 09 2010, 16:25
Комрады, купил себе ботинки осенние, но с размером немного просчитался. Взял 44, а мне они оказались большие. Вернуть не могу, т.к. закупался у дилера с людьми мелкого опта. Поэтому выставляю на продажу. одевал только для примерки, в коробке с пакетом, всё как положено. отдаю за столько же, за сколько покупал. никаких нагревов!!!
цена 2400, кожа. фотки прилагаю. |
|
№2
20 09 2010, 16:36
chaos : Комрады, купил себе ботинки осенние, но с размером немного просчитался. Взял 44, а мне они оказались большие. А у тебя какой, 39й? Или они оказались 46го? И потом, ХЗ что за фирма - вот Сваровски знаю; а эти по названию на Abibas смахивают. ЗЫ: Без обид, сам тоже планирую себе что-то прикупить на осень, но поеду все-таки в проверенный Экко, наверное... |
|
№3
20 09 2010, 16:39
Тимофей : Экко лет 7 уже осень\зима только экко |
|
№4
20 09 2010, 16:40
к экко обувь удобная но такая у**анская что просто [censored]
|
|
№5
20 09 2010, 16:40
нет, в реале вроде 44 ношу, но тут носок уж очень просторный. заказал себе 43. Свестки это дочка от фирмы АЛБА (германия) вот их сайт [url]http://www.svetski.ru/gallery/[/url] Обувь классная, знаю магазин на белой даче, там они от 5 и выше стоят.
|
|
№6
20 09 2010, 16:41
Никола в основном да
ну есть и нормуль
|
|
№7
20 09 2010, 16:42
экко берут за бренд охринено. себестоимость у них ппц низкая.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новые осенние мужские ботинки Svetski
|
|
№8
20 09 2010, 16:43
Никола : к экко обувь удобная но такая у**анская что просто [censored] |
|
№9
20 09 2010, 16:43
из удобных и нормальных с виду и при этом не дорогих - Timberland и Camper
|
|
№10
20 09 2010, 19:25
Никола,В Тимберлэнд летом в БелДаче(там типа фирм.отдел) взял что-то типа кед (там где у кед резиновый ободок, у Тимберов кожа) перед отпуском - за лето пятка на подошве стерласьнах - счас правая нога скрип издавала на даче, приводя маму в удивление (меня в дрожь - ТИПАкеды под сотку ОЙРО не должны так выть на третьем месяце - ну не находил я на них столько!)
ЗЫ:У Экко тож ширпотреб пошел - только ГорТекс проверенный живет больше сезона. Такое ощущение, что все с нас пример берут, как бизнес делать (за рубль купил - за три отдал, на эти два прОцента и живем). |
Рекомендуем почитать на тему Новые осенние мужские ботинки Svetski
|