закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 7574
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 9
    • Новенький
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... -echo.html

С нисмо клуба

:
"меня зовут валерия, я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова, и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса, новости и интернет пестрит разной инфо, которая не является правдой! после произошедшей аварии, сережа находился в состоянии полнейшего шока, кто видел эту авария не смогут отрицать, любой бы человек не понимал что он творит, его реакция вполне адекватна, мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям, поднимали на ноги всех знакомых и друзей, около 7 утра, уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить, это было дикое абсолютно неадекватное состояние, он даже не понимал что происходит, встретившись на какой то из улиц каширки, мы, это я и павел повезли ребят на место аварии, т к сергей не мог показать дорогу, там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи, никто его не ловил, ни в каком районе одинцово, он сам в ужасе от произошедшего! он я вился с повинной по собственному желания, как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит, он такой же человек, не будте извергами, никуда он не убегал, да вы даже не можите себе представить что с ним твориться ! я прошу тех кто не знает, не писать чушь, это трагедия, трагедия для всех, мы понимаем и он более чем понимает что натворил, но это была роковая случайность, это да нет слов их просто нет! я хочу обратиться к тем кто сам участвует и понимает, может случиться все что угодно, поддержать как то, не травить, мы сами мучаемся! мы в ужасе, я написала это, так как сережа сейчас в больнице, о нем пишут и говорят как о бездушной скотине, он просто в таком состоянии, что почти не говорит, это неописуемо . если кто то чем то может помочь пишите я прошу вас в личку !"

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 10 2009, 10:13
    • Сообщений 2965
    • Торговая репутация:
    • Гость
каждый "гонщег" рано или поздно найдет свой столб. И отчасти жаль пострадавших людей, потому как ездить на так организованный дрифт и стоять вдоль трассы - видно от большого ума.
естественный отбор.
Я Пришел.[censored]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
Стритрейсинг: смертельные гонки

Стритрейсер заплатил за участие в гонках 400 рублей…

Участник нелегальных ночных соревнований на юге Москвы врезался в толпу зрителей

Рано или поздно такая трагедия должна была произойти в столице: во время очередных запрещенных гонок стритрейсеров в ночь на воскресенье один из участников на автомобиле Ниссан Скайлайн не справился с управлением и на огромной скорости протаранил толпу зрителей. Под колесами иномарки погиб молодой болельщик Иван Локтев, парню было всего 25 лет. Еще пятеро травмированы.

- За жизнь двух пострадавших - 18-летнего Евгения Евграфова и 28-летнего Рафаеля Замалеева - до сих пор борются врачи больниц № 7 и № 12, - сухо сообщили «КП» в «Скорой помощи».

Как рассказывают очевидцы, удар был такой силы, что люди разлетелись на несколько десятков метров, а автомобиль вырвал с корнями дерево. В Интернете один из наблюдателей за гонкой начал вести онлайн-репортаж в своем микроблоге. Эта хроника закончилась в четыре часа ночи, в самом начале соревнований: «Ну все. Полетели. Первый старт. Скайлайн («Ниссан Скайлайн» виновника аварии - Прим. авт.) прокачанный стартует.

Сам водитель - 27-летний житель подмосковного города Мытищи, генеральный директор автомобильного торгового центра «Москва» Сергей Ефимов - повел себя крайне бессовестно: пока народ разбегался в разные стороны из-за угрозы взрыва газа в его иномарке, он скрутил с нее номера, забрал документы, прыгнул в «Мерседес» своего друга и укатил, оставив раненых на обочине.

- Милиция по горячим следам задержала виновника инцидента, - сообщил руководитель пресс-группы УВД Южного административного округа столицы Валерий Бузовкин. - Все утро с ним работали следователи. Задержанный обратился за медицинской помощью, так как получил травму головы во время аварии. Но тем не менее дал признательные показания.

На Промышленной улице, где произошла жуткая авария, гонщики - профессионалы и любители - не один год каждую ночь с субботы на воскресенье выясняли, чья тачка сильнее и кто лучший водитель. Жилых домов в этом районе на юге Москвы нет, кругом - одна промзона

- Вот и устанавливали они здесь свои порядки! - возмущается Дмитрий, охранник предприятия, у которого гоночная машина врезалась в толпу людей. - Я работаю на этом месте уже три года, они все это время здесь соревнуются: после двенадцати перекрывают дорогу и разъезжают. Всю ночь - гул моторов, визг колес, шум...

- А милиция их не гоняла?

- Гоняла периодически, - закуривает мужчина. - Как раз в прошлые выходные гаишники приезжали и гонки отменились. А что толку? В эти они опять за свое...

- Много людей собиралось поглазеть?

- Прилично. По обеим сторонам дороги народ стоял. Там, куда влетела эта машина, человек пятьдесят было! Одна молодежь.

По словам поклонников ночных нелегальных гонок, зрители наблюдали бесплатно. А для участников была такса - 400 рублей за гонку. Собранные деньги делили между собой организаторы. По сути, они теперь тоже должны быть привлечены к уголовной ответственности, раз наплевали на меры безопасности. Однако пока дело возбуждено только против одного водителя, сбившего зрителей. За нарушение правил, повлекшее смерть человека ему светит до семи лет тюрьмы. Кроме уголовной ответственности за совершенное ДТП ему грозит наказание за оставление места аварии.

Очевидец трагедии на уличных гонках: «Людей раскидало, как кегли! Я не верю, что погиб лишь один!»

Происшествие на гонках обсуждают на многих форумах:

- Была в 20 метрах от аварии, людей раскидало как кегли и я не верю что 1 погибший! - пишет девушка по прозвищу pinkGirl, - Совершенно жуткое ощущение, что смерть была в нескольких шагах от тебя, если бы "Скай" занесло вправо, жертв было бы значительно больше, так как он придавил бы людей к бетонному забору. Считаю, что машину начало "носить" из-за не лучшего состояния трассы, из-за грязи и сырости в некоторых местах, либо виной неопытность водителя. Снимала на видео заезд, пересматриваю, и трясти начинает.
Money talks and bullshit walks!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 09:36
    • Сообщений 9411
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • Гость
http://www.ochevidets.ru/rolik/15160/

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
Game_Over :
http://www.ochevidets.ru/rolik/15160/

Доступ закрыт :|
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 08 2009, 12:53
    • Сообщений 1985
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
просто ахтунг!
а первый пост понравился. значит его терь надо жалеть, а тех кого он убил и сделал инвалидами просто тупо забить. короче страшно все это. и главное что не служит ведь уроком, а люди продолжают совершать одни и те же ошибки
Признак ума — предотвратить обиду, не ответить же на нанесенную обиду — признак бесчувственности.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Мальтчэг дирэктор кладбища затонувших кораблей??? Ну он решит вопрос....
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.

Рекомендуем почитать на тему [Гонки SkyLine] ПРАВДА про водителя скайлайна!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
chaos :
просто ахтунг!
а первый пост понравился. значит его терь надо жалеть, а тех кого он убил и сделал инвалидами просто тупо забить. короче страшно все это. и главное что не служит ведь уроком, а люди продолжают совершать одни и те же ошибки

100 пудов это не первый и не последний случай.
Садишься за руль, включи мозг, отвечаешь за жизни людей в машине и тех кто рядом едет или идёт.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Гость
бедный сережа был в таком не адеквате, так сильно переживал, что как тока выполз из авто первым делом начал снимать номера...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
budupivo :
бедный

поэльфим??? Ах малыш, ах Сережка бедняжка...так сильно пострадал котенок...Давайте сдадим кровь и мозг для переливания и замены....
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
А разве на стритрейсинге они не снимают номера перед началом? :x
Хотя хз я не спец.

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1985
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филлини :
chaos :
просто ахтунг!

100 пудов это не первый и не последний случай.
Садишься за руль, включи мозг, отвечаешь за жизни людей в машине и тех кто рядом едет или идёт.

+100. И теперь с него надо по полной содрать. Лет этак на ...цать закинуть за решетку и забыть. Один фиг откупится, как пить дать!
Признак ума — предотвратить обиду, не ответить же на нанесенную обиду — признак бесчувственности.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 05 2009, 22:22
    • Сообщений 2975
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
budupivo
:twisted:

отмазки всё это нелепые...
накосячил-ответь ::angry::

человека не вернёшь,как и здоровье у остальных потерпевших....а вот голодранцем "директора" стоит сделать.. 8)
....и пох,ибо нех....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1985
    • Торговая репутация:
    • Гость
ппц, 1,2 сек до 100 км. Это ж шо за зверь у него стоит под капотом? с тремя турбинами шо ли?! :x :x :x
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Гость
щас у него ноги отнялись... отнялись когда хвост прижали, а до этого нормально так бодро он на них убегал с номерами))

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Jasper @ 19.9.2010, 10:18 :
Не стоит всю ответственность перекладывать на организаторов,любой из учавствующих сам решает куда ему ехать или нет....и вообще учавствовать или нет.На залнем приводе на T88 вокруг мясо из людей,мне кажется человек сам не понял на чем он едет и где находится....Детский сад какой то...только за последствия отвечать придется совсем по взрослому.Сейчас начнется прижималово всех "Рейсеров" смотры,правого руля и тд...А вот если водитель лукойла ехал...то наверное результатом следствия стало бы следующее "Пешеходы выбижили на полусу встречного автомобильного движения,и не снижая своя скорости, бегом врезались в стоящий скайлайн" Виновным признают умершего,так как он по версии следствия держал за руки и тащил всех остальных.
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 24 07 2010, 17:35
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
кто виноват?
да нас там не было. давайте не будем коментировать особо.
ща внятно ясно одно: человек погиб. погиб НЕ сам. другие травмированы.
пс я совсем не о водителе. ему Бог судья.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 04 2008, 20:58
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
Igo :
кто виноват?
да нас там не было. давайте не будем коментировать особо.
ща внятно ясно одно: человек погиб. погиб НЕ сам. другие травмированы.
пс я совсем не о водителе. ему Бог судья.

+1
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 13 10 2009, 22:15
    • Сообщений 4833
    • Торговая репутация: +42
    • Изображения: 16
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
А что никто не играл в драг? когда толпа нависает над дорогой ? Я конечно не любитель этого действа, но пару раз пробовал. Владелец безответственный. НА таком звездолете вот так там попытаться показать,что у него мега быстрый скай, это как минимум идиотизм. На таком автомобиле только на спец трассу. а когда унего состарта авто в дрифт начал уходить,он не думало том что ездить нихера не умеет. Ахтунг, и таких долбогонщегов полно.
+790З-9б8885О
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2008, 22:56
    • Сообщений 3202
    • Торговая репутация:
    • Гость
Даже не знаю, что сказать. Большая часть вины на организаторах, не обеспечили безопасность, допускали, как я понял любого желающего за 400 рублей. Далее, какая бы не была подготовка у стритрейсера всякое может случится и случается даже на formule1. Виновник не новичок и не первый раз выступает, но не осознавал всей опасности, как и многие другие, которые гоняют и попадают в аварии. После содеяного он поступил как слабый человек, больше всего переживал за себя, что попадёт за решётку. Сейчас пытается сделать из себя невменяемого - не верю, это просто страх за себя, за свою, в долю секунд изменившуюся судьбу.
Судить надо не только виновника, но и организаторов заездов и срок организаторам дать не меньше, а то и больше, чем стритрейсеру.
Проданы BMW328i(e46)АКПП и BMW330i(e46)SMG
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 06 2010, 17:34
    • Сообщений 564
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
ну я не знаю, организанизаторов винить мне кажется вообще толку нет. заезды не легальные абсолютно, если было бы официальное мероприятие тогда конечно да можно было бы и уголовное дело пришить, а так они то что делали, просто в кучу народ собирали который хочет по гонять на свой страх и риск... оправдывать водилу ская дело последнее
особенно понравилось про "кладбище затонувших кораблей" )) думаю что отмажется и впаяют ему условно, такая у нас страна ::12::
Человек привык себя спрашивать: кто я? А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 04 2009, 13:12
    • Сообщений 6233
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
1. он был не директором никаким, а просто работал там
2. про то что он номера скручивал и сваливал это все гон журналюг которым лишь бы раздуть ситуацию, он с повинной сам сдался ментам и ни от кого ни на каком мерсе ни сваливал.
Все что случилось, это трагедия, несчастный случай, вину можно разделить косвенно на всех, на него, зрителей, оргов, больше на оргов имхо.
То что идет в прессе полное гонево.
У нас и на официальных гонкак такое бывает, и на авиа шоу самолеты падают в толпу зрителей, еще раз повторю, это несчастный случай...