|
|
№1
16 09 2010, 15:03
Подскажите возможно отремонтировать бочку глушителя SS? Рычит страшно, вскрыть и заменить перегоревшие перегородки?
|
|
№2
16 09 2010, 15:10
Выбрось и Поставь Новый!!!
[album]28264[/album] |
|
№3
16 09 2010, 15:14
Сам со сваркой не дружишь)? Думаю там где продают и устанавливают выхлопы)типо нашего кунцево...
|
|
№4
16 09 2010, 15:19
Vit'ok : Подскажите возможно отремонтировать бочку глушителя SS? Рычит страшно, вскрыть и заменить перегоревшие перегородки? ДА |
|
№5
16 09 2010, 15:19
Женёк : 6at9-6ez-6aZara : Сам со сваркой не дружишь)? Думаю там где продают и устанавливают выхлопы)типо нашего кунцево... ИМХО, но это будет уже не то. Внутренние неровности повлияют на звук. ага еще кру4е будет скорее всего |
|
№6
16 09 2010, 15:29
Gerik : Женёк : 6at9-6ez-6aZara : Сам со сваркой не дружишь)? Думаю там где продают и устанавливают выхлопы)типо нашего кунцево... ИМХО, но это будет уже не то. Внутренние неровности повлияют на звук. ага еще кру4е будет скорее всего а быстрее всего там минвата выгорела и всего дел... |
|
№7
16 09 2010, 15:56
Женёк : Gerik : Женёк : 6at9-6ez-6aZara : Сам со сваркой не дружишь)? Думаю там где продают и устанавливают выхлопы)типо нашего кунцево... ИМХО, но это будет уже не то. Внутренние неровности повлияют на звук. ага еще кру4е будет скорее всего Речь идет о шве после сварки внутри бочки. Что касается круче, не исключено, но это уже будет не суперспринт:)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт бочки Supersprint.
|
|
№8
16 09 2010, 15:57
TraktorisT_spb : Gerik : Женёк : 6at9-6ez-6aZara : Сам со сваркой не дружишь)? Думаю там где продают и устанавливают выхлопы)типо нашего кунцево... ИМХО, но это будет уже не то. Внутренние неровности повлияют на звук. ага еще кру4е будет скорее всего а быстрее всего там минвата выгорела и всего дел...
|
|
№9
16 09 2010, 15:57
Пишите еще
|
|
№10
16 09 2010, 16:00
Vit'ok : Подскажите возможно отремонтировать бочку глушителя SS? Рычит страшно, вскрыть и заменить перегоревшие перегородки? выкинь их тупо... |
|
№11
16 09 2010, 16:52
Gerik : TraktorisT_spb : Gerik : Женёк : 6at9-6ez-6aZara : Сам со сваркой не дружишь)? Думаю там где продают и устанавливают выхлопы)типо нашего кунцево... ИМХО, но это будет уже не то. Внутренние неровности повлияют на звук. ага еще кру4е будет скорее всего а быстрее всего там минвата выгорела и всего дел... ![]() не, я не утверждаю! На моцах, в прямотоке, это первая причина изменения звука! Он из нержи? Че тогда там может выгореть? |
|
№12
17 09 2010, 11:11
danilfo : Выбрось и Поставь Новый!!! ![]() Хотел, только вот опять 500евро жалко. : а быстрее всего там минвата выгорела и всего дел... так как я тоже такого мнения придерживаюсь... |
|
№13
17 09 2010, 11:14
Vit'ok : danilfo : Выбрось и Поставь Новый!!! ![]() Хотел, только вот опять 500евро жалко. [flash=]а быстрее всего там минвата выгорела и всего дел...[/flash] так как я тоже такого мнения придерживаюсь... так у тебя в 4ем проблема то?? он у тебя дребезжит ? если да, то перегородки перегорели.. если не дребезжит, тогда в 4ем проблема ? а ваты там давно уже наверно нету |
|
№14
17 09 2010, 11:15
Gerik : Vit'ok : danilfo : Выбрось и Поставь Новый!!! ![]() Хотел, только вот опять 500евро жалко. [flash=]а быстрее всего там минвата выгорела и всего дел...[/flash] так как я тоже такого мнения придерживаюсь... так у тебя в 4ем проблема то?? он у тебя дребезжит ? если да, то перегородки перегорели.. если не дребезжит, тогда в 4ем проблема ? а ваты там давно уже наверно нету Проблема в децибелах... на высоких оборотах очень громкий звук ... |
|
№15
17 09 2010, 11:19
Vit'ok : Gerik : Vit'ok : danilfo : Выбрось и Поставь Новый!!! ![]() Хотел, только вот опять 500евро жалко. [flash=]а быстрее всего там минвата выгорела и всего дел...[/flash] так как я тоже такого мнения придерживаюсь... так у тебя в 4ем проблема то?? он у тебя дребезжит ? если да, то перегородки перегорели.. если не дребезжит, тогда в 4ем проблема ? а ваты там давно уже наверно нету Проблема в децибелах... на высоких оборотах очень громкий звук ... ну тогда вата...я думал он у тя ваще прогорел.... |
|
№16
17 09 2010, 11:24
Gerik : Vit'ok : Gerik : Vit'ok : danilfo : Выбрось и Поставь Новый!!! ![]() Хотел, только вот опять 500евро жалко. [flash=]а быстрее всего там минвата выгорела и всего дел...[/flash] так как я тоже такого мнения придерживаюсь... так у тебя в 4ем проблема то?? он у тебя дребезжит ? если да, то перегородки перегорели.. если не дребезжит, тогда в 4ем проблема ? а ваты там давно уже наверно нету Проблема в децибелах... на высоких оборотах очень громкий звук ... ну тогда вата...я думал он у тя ваще прогорел.... /И чего? Разрезать и набивать заново ватой и всё? |
|
№17
17 09 2010, 16:05
Vit'ok : И чего? Разрезать и набивать заново ватой и всё? забей в поиск - ремонт прямотока, ну или еще как назови... Будет тебе подробно, с картинками! |
|
|
|
№18
17 09 2010, 16:13
а ты логи4ески если взглянуть видишь другой путь решения ? я не знаю, я када из банки вытащил всю требуху, то еще кру4е стало....ваты и в помине на тот момент не было....у меня перегородки прогорели и звенели как
банка Mk-Motorsport была....
|
|
№19
17 09 2010, 16:26
Я наоборот [censored] вырезал все и напрямую+насадки и все) звук аху*тельный. Месяц гонял пока соседи не попросили сделать потише
![]() |
|
№20
17 09 2010, 17:49
6at9-6ez-6aZara : Я наоборот [censored] вырезал все и напрямую+насадки и все) звук аху*тельный. Месяц гонял пока соседи не попросили сделать потише если серьезно, одно дело рев на ЭВО, СИТИАЙ... Другое на БМВ!
|
|