|
|
№26
09 09 2010, 09:40
Smiley
сегодня по-лучше))) звтра ж ПЯТНИЦА!!! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№27
09 09 2010, 09:45
а у меня к пятнице наоборот силы иссекают, но я уже бодрячком, т.к. встал в 7 утра
|
|
№28
09 09 2010, 09:46
Smiley
Ред булл окрыляееет)))))))))))))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№29
09 09 2010, 09:48
даже кофе все выпили. надо снаряжаться в магазин
|
|
№30
09 09 2010, 09:52
Smiley
вооо.. там погодка.. бррр... бодрит))))))))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№31
09 09 2010, 10:00
Доброе утро всем в частности Katrin.
|
|
№32
09 09 2010, 10:03
Борян
оу)) у тебя оно тоже доброе? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Утро... жесть... предлагаю поднимать друг другу настроение))
|
|
№33
09 09 2010, 10:13
Да второй день дома сижу
..лять болеть уже просто зае...ся. А так не считая температуры и забитого носа, у меня сегодня просто прекрасное солнечное утро. |
|
№34
09 09 2010, 10:16
Борян
н-дааа... не весело както.. болеть... но главное что утро прекрасное)) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№35
09 09 2010, 10:24
Очень. А ты против не будешь если я тебя в этой теме про среду спрошу?
|
|
№36
09 09 2010, 10:27
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№37
09 09 2010, 10:29
Лан проехали среду, возращаемся к утру. У тебя то самой почему недосып такой?
|
|
№38
09 09 2010, 10:29
Katrin : Smiley вооо.. там погодка.. бррр... бодрит))))))))) А у нас солнышко. |
|
№39
09 09 2010, 10:32
Борян : Лан проехали среду, возращаемся к утру. У тебя то самой почему недосып такой? а потому что ложусь гдето в 3... подъем-в 7 Smiley дык у нас тоже солнечно вполне.. но, блин, холодно!!! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№40
09 09 2010, 10:38
Katrin : Борян : Лан проехали среду, возращаемся к утру. У тебя то самой почему недосып такой? а потому что ложусь гдето в 3... подъем-в 7 Smiley дык у нас тоже солнечно вполне.. но, блин, холодно!!! Чтож ты в 3 ложишься? Хотя я сам не раньше ))) |
|
№41
09 09 2010, 10:52
Борян : Katrin : Борян : Лан проехали среду, возращаемся к утру. У тебя то самой почему недосып такой? а потому что ложусь гдето в 3... подъем-в 7 Smiley дык у нас тоже солнечно вполне.. но, блин, холодно!!! Чтож ты в 3 ложишься? Хотя я сам не раньше ))) ну пока то.. се.. дом-2.. все дела
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№42
09 09 2010, 10:54
Katrin : Борян : Katrin : Борян : Лан проехали среду, возращаемся к утру. У тебя то самой почему недосып такой? а потому что ложусь гдето в 3... подъем-в 7 Smiley дык у нас тоже солнечно вполне.. но, блин, холодно!!! Чтож ты в 3 ложишься? Хотя я сам не раньше ))) ну пока то.. се.. дом-2.. все дела ![]() Дом 2????
|
|
Рекомендуем почитать на тему Утро... жесть... предлагаю поднимать друг другу настроение))
|
|
№43
09 09 2010, 10:57
Борян : Katrin : Борян : Katrin : Борян : Лан проехали среду, возращаемся к утру. У тебя то самой почему недосып такой? а потому что ложусь гдето в 3... подъем-в 7 Smiley дык у нас тоже солнечно вполне.. но, блин, холодно!!! Чтож ты в 3 ложишься? Хотя я сам не раньше ))) ну пока то.. се.. дом-2.. все дела ![]() Дом 2???? ![]() ну а как же... так сказать колыбельная на ночь))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№44
09 09 2010, 10:59
Я после такой колыбельной очень плохо себя чувствую в уборной. Но это ничего ))) Я его всеравно не смотрю.
|
|
№45
09 09 2010, 11:11
Борян : Я после такой колыбельной очень плохо себя чувствую в уборной. Но это ничего ))) Я его всеравно не смотрю. ты после такой колыбельной плохо себя "чувствуешь"??? да еще и в уборной?? ну чтож ты так? чувствовать себя ну или ощущать(а также трогать и затрагивать) в уборной-не самый лучший вариант.. наверно потому и плохо.. что в уборной
|
№46
09 09 2010, 11:15
Katrin : Борян : Я после такой колыбельной очень плохо себя чувствую в уборной. Но это ничего ))) Я его всеравно не смотрю. ты после такой колыбельной плохо себя "чувствуешь"??? да еще и в уборной?? ну чтож ты так? чувствовать себя ну или ощущать(а также трогать и затрагивать) в уборной-не самый лучший вариант.. наверно потому и плохо.. что в уборной ![]() Да, ты наверно права. Мне теперь надо кричать смотрите Гом 2 Воткни свою морковь!!! Не я про то что Дом 2 на мой взгляд полная ахиния (эт лично мое мнение). |
|
№47
09 09 2010, 11:42
А меня вот подтвердилась корпоративная рыбалка на через выхи...сна как и не было...счастье в глазах...настроение супер-пупер
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№48
09 09 2010, 11:44
killroad : А меня вот подтвердилась корпоративная рыбалка на через выхи...сна как и не было...счастье в глазах...настроение супер-пупер Вот это утро |
|
№49
09 09 2010, 11:47
Борян
В силу таво, что я чуть-чуть рыбак, а на рыбалке в виду категорического отсутствия времени не был без малого год-я просто в диком а....уе от счастия такого
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№50
09 09 2010, 11:48
Борян : Katrin : Борян : Я после такой колыбельной очень плохо себя чувствую в уборной. Но это ничего ))) Я его всеравно не смотрю. ты после такой колыбельной плохо себя "чувствуешь"??? да еще и в уборной?? ну чтож ты так? чувствовать себя ну или ощущать(а также трогать и затрагивать) в уборной-не самый лучший вариант.. наверно потому и плохо.. что в уборной ![]() Да, ты наверно права. Мне теперь надо кричать смотрите Гом 2 Воткни свою морковь!!! Не я про то что Дом 2 на мой взгляд полная ахиния (эт лично мое мнение). а я и не говорю что это круто))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|