|
|
№1
06 09 2010, 14:59
Сегодня выхожу из дома, подхожу к бумеру, и наблюдаю картину: Правого зеркального элемента в боковом зеркале нет, в левом расколот, видно не получилось вырвать. Ну не ублюдки аааа???
Признавайтесь кто на разборе заказывал зеркальные элементы на свою машинку??)))))))
![]() |
|
№2
06 09 2010, 15:01
Tender_Beast : Признавайтесь кто на разборе заказывал зеркальные элементы на свою машинку??))))))) ![]() малолетки да торчки обычно снимают... сочувствую, но не самое страшное! максимум пострадало самолюбие... |
|
№3
06 09 2010, 15:05
Радуйся что машина на месте... а остальное мелочи
|
|
№4
06 09 2010, 15:06
У меня на отцовском Honda Avancier пока он в басеке дайвингу обучался снимали. Он в жутком трауре был. Обидно пипец. Они (зеркала) еще такие голубенькие были "aquaclean". Вот уже второй год с белыми беспонтовыми гоняет... А пол года назад 3 из 4х колпачков от литья стырили. Хоть образец оставили. Суки одним словом! Сочувствую!
![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№5
06 09 2010, 15:16
да конечно это очент обидно хочется поймать и ебнуть их но когда задумываешься что хорошо что так могло быть и хуже
|
|
№6
06 09 2010, 15:26
Да это зло!
Мне недавно в одном городе прокололи колесо шилом(боковой). Через два дня накидали стекляшек под колеса. Думал тоже, что торчки, а потом выяснил личности: два парня по 7(!!!) лет! Блин куда только родители смотрят!
|
|
№7
06 09 2010, 15:30
Tender_Beast : Сегодня выхожу из дома, подхожу к бумеру, и наблюдаю картину: Правого зеркального элемента в боковом зеркале нет, в левом расколот, видно не получилось вырвать. Ну не ублюдки аааа??? Признавайтесь кто на разборе заказывал зеркальные элементы на свою машинку??))))))) ![]() Профилактика: ставить в гараж или другое ограниченное место, мне например было бы не приятно чтобы мимо моей машины все ходили и образно говоря обтирались ЗЫ: уже 5 или 6-ая тема за последнее время про "случай на улице\во дворе". Вы на чем экономите-то??!! ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Уроды!!!!!!
|
|
№8
06 09 2010, 15:35
Двор тихий, машина не мешала ни кому, единственное, она стоит уже давно, проблемы с двигателем. А по поводу экономии, я просто живу прямо у трешки, вблизи нет ни одной стоянки, сегодня выгоню отцовский мерен, пусть на воздухе стоит, а бумер загоню в гараж пока не сделаю.
![]() ![]() |
|
№9
06 09 2010, 15:37
: ЗЫ: уже 5 или 6-ая тема за последнее время про "случай на улице\во дворе". Вы а чем экономите-то??!! при чем тут экономия? лично у меня была нехорошая ситуация во дворе с предыдущей машиной: приехав днем домой ненадолго, я оставил машину у подьезда, а вернувшись обнаружилось что по моей и соседским машинам шпана кидала камушки .... на ночь то понятно, ставлю машину на стоянку, но когда ты заехал домой за вещами, что тоже машину на стоянку ставить?
viewtopic.php?f=4&t=82834 ![]() |
|
№10
06 09 2010, 15:38
Мда.....это еще ничего....у меня на стоянке стоит новая хонда CR-V, так на ней вместо омывателей фар дырки в бампере....то есть омыватель вырезали вместе с кусками бампера....а еще на дороге камри видел такую же...у нее парктроники вырезали....
|
|
№11
06 09 2010, 15:40
Да, всякое бывает, но когда касается самого, это п.....ц как бесит!!!
![]() ![]() |
|
№12
06 09 2010, 15:41
Garevild : Профилактика: ставить в гараж или другое ограниченное место, мне например было бы не приятно чтобы мимо моей машины все ходили и образно говоря обтирались ЗЫ: уже 5 или 6-ая тема за последнее время про "случай на улице\во дворе". Вы на чем экономите-то??!! а вот в центре нет гаражей... и стоянок нет...
Ф. М. Достоевский |
|
№13
06 09 2010, 15:44
и я о том же....
![]() ![]() |
|
№14
06 09 2010, 15:47
Кс если конечно по теме у нас в республике по статистике за год было всего 4 угона машин... и мелких краж подобных этим я тоже не встречал и не слышал про такое.
|
|
№15
06 09 2010, 15:48
aldegid95 : Кс если конечно по теме у нас в республике по статистике за год было всего 4 угона машин... и мелких краж подобных этим я тоже не встречал и не слышал про такое. aldegid95 не в обиду, но в другое время в вашу республику уходило очень много краденых машин со всей страны
Ф. М. Достоевский |
|
№16
06 09 2010, 15:51
А еще от царапин которые всякие обезьяны оставляют на бамперах, дверях и крыльях тоже никто не застрахован! Отец уже специально между двумя деревьями паркуется, чтобы не шоркались. Я ему в этом году уже 6 раз тычки и царапки убирал. И сваливают же уроды. А он на работе на 4-м этаже в это время сидит...
![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№17
06 09 2010, 15:54
Tender_Beast : Двор тихий, машина не мешала ни кому, единственное, она стоит уже давно, проблемы с двигателем. А по поводу экономии, я просто живу прямо у трешки, вблизи нет ни одной стоянки, сегодня выгоню отцовский мерен, пусть на воздухе стоит, а бумер загоню в гараж пока не сделаю. У моего дома тоже гаражей и стоянок нет, ближайшая в 10-12 мин ходьбы от него. А что делать? так и хожу каждый раз. У меня просто нет выбора, разве что переселяться куда-то в более благоустроенное место. В моем дворе ставить вообще не вариант, т.к. там всё давно заставлено, каждый раз кто-то кого-то загораживает + по вечерам там устраивают объездные пути, попробуй разменись с кем-то, еле протиснешься в проезде. И люди ходят, ходят.. просто место слишком оживленное, во всех планах. Ну а у тихих дворов тоже полно камней подводных... ![]() |
|
|
|
№18
06 09 2010, 15:55
*Mr.Anderson* : Garevild : Профилактика: ставить в гараж или другое ограниченное место, мне например было бы не приятно чтобы мимо моей машины все ходили и образно говоря обтирались ЗЫ: уже 5 или 6-ая тема за последнее время про "случай на улице\во дворе". Вы на чем экономите-то??!! а вот в центре нет гаражей... и стоянок нет... ![]() А кто тебя селил в центре? Там вообще ничего нет, по сути.... ![]() |
|
№19
06 09 2010, 15:58
*Mr.Anderson*
В одно время это да,не отрицаю,но щас... даже недавно фантом краденый нашли и вернули владельцу (в ютубе запись есть).
|
|
№20
06 09 2010, 16:00
аааааааааааа какой ужас
|
|
№21
06 09 2010, 16:02
Garevild : А кто тебя селил в центре? Там вообще ничего нет, по сути.... куясебе вопрос.... даже и не знаю, что тебе на него ответить
Ф. М. Достоевский |
|
№22
06 09 2010, 16:03
мне кажется, либо нарики на продажу, либо под заказ, но все равно нарики)))) сегодня вечером пройдусь по двору, там ещё 2 Е46 стоит, посмотрю как у них дела обстоят, может и их обчистили....
![]() ![]() |
|
№23
06 09 2010, 16:07
ПИ-ДА-РА-СЫ!!!!
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№24
06 09 2010, 16:07
Tender_Beast : сегодня вечером пройдусь по двору, там ещё 2 Е46 стоит, посмотрю как у них дела обстоят, может и их обчистили.... Ф. М. Достоевский |
|
№25
06 09 2010, 16:11
*Mr.Anderson* : Tender_Beast : сегодня вечером пройдусь по двору, там ещё 2 Е46 стоит, посмотрю как у них дела обстоят, может и их обчистили....
|
|