|
|
№1
13 01 2008, 20:05
Народ,скоро приходит пора менять масло в трансмиссии,решил прошарить интернет и набрел на эту ссылку http://www.bmwclub.by/forum/index.php?s ... =0&start=0
Собственно говоря вопрос в следующем:Какое масло порекомендуете?Почему-то нигде не оглашены заправочные объемы редуктора заднего моста,может кто знает?РКПП 1,1 литр если сухая,а редуктор Еще хотел попробовать залить присадку ER,никто не заливал? |
|
№2
15 01 2008, 07:34
Неужели никто не менял масло в трансмисси?
|
|
№3
15 01 2008, 10:33
Предстоит эта хрень где-то через 10 тык, но во первых у меня автомат, а во вторых при мне смотрели состояние масла в аналогичной машинке но с чуть меньшим пробегом, так вот по заключению механиков - маслице уже на ней было совсем не айс!!!
Так что все разговоры, что в автоматах оно не меняется вообще - считаю полным бредом, ибо немцы просто больше 100тык редко ездят они меняют не масло, а машину или коробку |
|
№4
15 01 2008, 15:40
Alex Rurik : Предстоит эта хрень где-то через 10 тык, но во первых у меня автомат, а во вторых при мне смотрели состояние масла в аналогичной машинке но с чуть меньшим пробегом, так вот по заключению механиков - маслице уже на ней было совсем не айс!!!
Так что все разговоры, что в автоматах оно не меняется вообще - считаю полным бредом, ибо немцы просто больше 100тык редко ездят они меняют не масло, а машину или коробку Полностью поддерживаю ваше мнение |
|
№5
15 01 2008, 16:01
Alex Rurik : Предстоит эта хрень где-то через 10 тык, но во первых у меня автомат, а во вторых при мне смотрели состояние масла в аналогичной машинке но с чуть меньшим пробегом, так вот по заключению механиков - маслице уже на ней было совсем не айс!!!
Так что все разговоры, что в автоматах оно не меняется вообще - считаю полным бредом, ибо немцы просто больше 100тык редко ездят они меняют не масло, а машину или коробку 250 ткм - 350 ткм + АКПП : совсем не редкость There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
15 01 2008, 16:19
dimi_p : Alex Rurik : Предстоит эта хрень где-то через 10 тык, но во первых у меня автомат, а во вторых при мне смотрели состояние масла в аналогичной машинке но с чуть меньшим пробегом, так вот по заключению механиков - маслице уже на ней было совсем не айс!!! Так что все разговоры, что в автоматах оно не меняется вообще - считаю полным бредом, ибо немцы просто больше 100тык редко ездят они меняют не масло, а машину или коробку 250 ткм - 350 ткм + АКПП : совсем не редкость Нашел эту тему!Модераторы!Приношу свои извинения |
Рекомендуем почитать на тему Трансмиссия!!!
|