|
|
№26
01 09 2010, 00:50
kju : Хотя может быть у меня уже другой уровень восприятия... Те, кто до сих пор живет в мире скачанных игр, нелицензионных операционок и антивирусов, собирается качать BR-рипы, а не покупать BR диски - купите Xbox - эта система для вас. Ты щас плюнул доброй половине форума в душу Короче нада ПС3 |
|
№27
01 09 2010, 01:02
Просто отношение к пиратству становится совсем другим, когда есть друзья или близкие, которые занимаются тем или иным творчеством и от этого пиратства страдают. Не говоря уже о том, что если кто-то сам занимается и каждый день чувствует это на собственной шкуре. Никого не хотел задеть, сказал как думаю
|
|
№28
01 09 2010, 01:57
Вы чё? А как же Гран Туризмо 5? Только ради неё и надо купить соньку!!!
|
|
№29
01 09 2010, 02:02
kju
если бы лицензионные диски стоили как билет в кино, тогда и продажи были бы адекватные, хоть убей не верю что гребаная болванка в коробке может стоить 2000-3000 рублей!! вот я за пол года наверно игр 20 играл, причем далеко не всё шедевры, и тратить на это 50000р считаю верхом безрассудства другое дело если это dvd с хорошим звуком который можно посмотреть на дом кинотеатре, но опять же там и цены более адекватные чем на игры. В общем каждому свое.
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№30
01 09 2010, 02:02
Andrey316
те же яйца что и Forza3 Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№31
01 09 2010, 09:29
kju : PS3 club here. Фубля на вас, какую-то [censored] для машин раз месяц за за 4-5к покупаете, а 2к за лицензионную коробку жаба душит Хотя может быть у меня уже другой уровень восприятия... Те, кто до сих пор живет в мире скачанных игр, нелицензионных операционок и антивирусов, собирается качать BR-рипы, а не покупать BR диски - купите Xbox - эта система для вас. Вы меня улыбаете, ей богу Не может быть она на порядок лучше xbox. У меня одновременно были обе приставки и я сравнивал "не раз". Эксклюзивы смотрятся лучше на фоне всех остальных. Кросплатформенные игры - одинаковы. Отличаются лишь механизмом сглаживания и динамическим контрастом. При этом на Xboxe сглаживание намного лучше ввиду боле сильной видеосистемы (GPU+память). По этому кто то любит размытые модели ПС3, а кто-то немного мультяшные но четкие модели Xbox. Блюрей привод - как довод ЗА? А теперь про уровень восприятия: сравните стоимость игр "у них": http://www.videogamepricecharts.com/console/xbox-360 и стоимость игр "у нас" А когда сравните, я могу рассказать об чудном Обществе Защиты Авторских Прав - откровенных воров и прихлебателей, зарабатывающих миллионы на чужом труде. P.S. на счет надежности приставок - первые ревизи Сонек горят с вероятностью 70% в первый год - там это называется "желтный огонь". Горят по той же причине - перегрев. Текущии ревизии что Сонек, что Xbox (Jasper) - не горят абсолютно. |
|
№32
01 09 2010, 09:32
MAKCOH : XBox действительно хорошая штука!! Сам юзаю, сейчас мафия2 У PS есть плюс, он блю рей читает. Для меня больше плюсов нет. Хотя если бокс шить, то он лайн закрывают... Те кто тащится по сервису live приставки не шьют, кайфуют от оригинала только. MrMinin http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskv ... Xbox%2B360 тоже самое можно запросить в одной популярной социальной помойке... Смотря чем шить |
|
Рекомендуем почитать на тему PlayStation 3 ни у кого не завалялась?
|
|
№33
01 09 2010, 09:34
MrMinin
если будешь брать ПС3 - бери только Slim если Xbox - только Jasper или новый Slim - обе прошиваются. |
|
№34
01 09 2010, 09:35
PS3 Тоже взломали...вопрос я думаю месяц-два когда появятся игрушки как на коробку по 150-300р...сам он поприятнее по ощущениям..плюс блюрей читает...короче советую пс3...
|
|
№35
01 09 2010, 09:42
Никола
ну судя по соответ-ей ветке на Хабре - взломали пока Debug ревизию консоли. Смогут ли взломать обычную версию и когда - вопрос открытый. Есть один маленький минус сони - её процессор. под него писать игры на порядок сложнее чем на процессор бокса (у бокса платформа чем то схожа с пк) - именно это и демонстрирует рынок - игр на ящик намного больше и разнообразнее, да и цены на них по истечении времени падают. в остальном приставки одинаковые абсолютно. А если Кинект будет именно таким как его заявляют - сони придется очень оперативно выдумывать что-то новое. |
|
№36
01 09 2010, 09:45
M-Повар : Обществе Защиты Авторских Прав - откровенных воров и прихлебателей, зарабатывающих миллионы на чужом труде. о да!!!!!!!!! они отель в котором работает друг пытались нагреть за то что они крутят в лобби классику M-Повар как выйдет кинект будешь покупать? приду к тебе в гости Ф. М. Достоевский |
|
№37
01 09 2010, 09:53
*Mr.Anderson* : M-Повар как выйдет кинект будешь покупать? приду к тебе в гости Андрей, я тебе всегда рад, ты же знаешь! |
|
№38
01 09 2010, 14:03
M-Повар : MAKCOH : XBox действительно хорошая штука!! Сам юзаю, сейчас мафия2 У PS есть плюс, он блю рей читает. Для меня больше плюсов нет. Хотя если бокс шить, то он лайн закрывают... Те кто тащится по сервису live приставки не шьют, кайфуют от оригинала только. MrMinin http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskv ... Xbox%2B360 тоже самое можно запросить в одной популярной социальной помойке... Смотря чем шить Мде, а как узнать какая прошивка стоит? Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№39
01 09 2010, 14:56
MAKCOH
Фактически никак, прошит сам привод, из под системы его не видно. Узнать проще всего прошившись на неё |
|
№40
01 09 2010, 19:33
M-Повар
хех, нашел наклеечку с заветными буковками LT сам во что играешь? Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№41
01 09 2010, 20:28
Ну так че?
Кто нить продает? ![]() |
|
№42
01 09 2010, 22:11
![]() |
|
|
|
№43
01 09 2010, 22:54
MrMinin
бери коробку, будем втроем с поваром зомбарей гонять!! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№44
02 09 2010, 21:44
*Mr.Anderson* : как выйдет кинект будешь покупать? приду к тебе в гости Что-то не верится в такие технологии.
|
|
№45
02 09 2010, 21:45
Mobilniy : Что-то не верится в такие технологии. а в россии все что закручивается ключом меньше чем на 16 - уже нанотехнологии
|
|
№46
02 09 2010, 21:46
Niker : Mobilniy : Что-то не верится в такие технологии. а в россии все что закручивается ключом меньше чем на 16 - уже нанотехнологии ![]() Ну двигаются они медленно. Обратная связь еще не такая шустрая, как мне кажется, судя по видео. |
|
№47
02 09 2010, 21:47
И ключами у нас закручивать не принято. У нас все кувалдой забивают.
|
|
№48
02 09 2010, 21:48
Mobilniy : У нас все кувалдой забивают. это до начала развития нанотехнологий!
|
|
№49
02 09 2010, 21:52
Niker : Mobilniy : У нас все кувалдой забивают. это до начала развития нанотехнологий! ![]() Это все от лукавого! Я сейчас реанимирую свою приставку 90-го года и буду в самолетики играть! |
|
№50
08 09 2010, 20:40
MrMinin
На 36м продают http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=195618 Еще тут посмотри. http://www.ps3club.ru/forum/ |
|