|
|
№201
02 09 2010, 07:54
поржал над видюшками
-у тебя что то в носу! -Козява ! пизец фото финиш кстати Картман этот вроде племянник Грефа [album]47162[/album] |
|
№202
02 09 2010, 08:53
Tul
А кто такой Греф? |
|
№203
02 09 2010, 09:07
да лан? ты че реально Грефа не знаешь?
|
|
№204
02 09 2010, 09:12
Никола : да лан? ты че реально Грефа не знаешь? ты это..... за Собача не слыхал? Ф. М. Достоевский |
|
№205
02 09 2010, 09:15
*Mr.Anderson* : ты это..... за Собача не слыхал? (с) Бумер вот бумер я не смотрел |
|
№206
02 09 2010, 09:17
Никола : вот бумер я не смотрел Ф. М. Достоевский |
|
№207
02 09 2010, 09:21
Gerik : i_wont.. : Никола : ayarik : а вы видели что он в Питере творит? а что такого? дай мне м5 я тебя на мкаде не так покатаю еще ты ездил на чём-то более 400-х сил? не так все просто, 170 не равно 610 кобыл..и управлять ими тоже надо уметь... своими 2-мя литрами я на мкаде тоже хорошо рулю, но я понятия не имею смогу ли исполнять что-то подобное на машине с мощностью 500+ от силы неделю покатаЦа и привыкнешь, войдешь во вкус....а пона4алу как лох ну как раз о разовом посещении и вел речь...покатавшись та понятное дело опыт придет тем более если база какая никакая есть... |
|
Рекомендуем почитать на тему БеСпределЫ СМОТРА.ру ака Эрик Давидович !!!
|
|
№208
02 09 2010, 09:22
да вот я начал смотреть как то...и вырубил...какие то 4 быдлогопа едут в тонированой e38...базар нулячий
.... но раз ты говоришь МАСТ СИ ... задумаюсь |
|
№209
02 09 2010, 09:23
i_wont.. : ну как раз о разовом посещении и вел речь...покатавшись та понятное дело опыт придет тем более если база какая никакая есть... ну неделя нужна чтоб можно было на ней выписывать повороты и знать где грань..когда ее сорвет и как ее поимать...а чтобы жать на мкаде тапку в пол когда под жопой 500 сил и куева туча систем...нужно просто сесть т жать тапку в пол |
|
№210
02 09 2010, 09:33
*Mr.Anderson* : ты это..... за Собача не слыхал? ахахахах
|
|
№211
02 09 2010, 09:38
Ну данный экземпляр мне никогда не нравился...Все 8 страниц я не читал и не буду, хватило камментов к ролику в Ютьюбе...Быдло оно и есть быдло....не важно кто и откуда..
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№212
02 09 2010, 09:43
Никола
Никола : да вот я начал смотреть как то...и вырубил...какие то 4 быдлогопа едут в тонированой e38...базар нулячий .... но раз ты говоришь МАСТ СИ ... задумаюсь а потом еще и Антибумер посмотри. Перевод от гоблина. Я ржал особенно над перевод, там где они на заправке разбирались |
|
№213
02 09 2010, 09:49
сергей сити авто
а диагноз каков? |
|
№214
02 09 2010, 09:56
ph0enix : а диагноз каков? мания величия и начальная стадия шизофрении, помноженная на инфантильность и недостаток родительского внимания в детстве - желание привлечь к себе внимание таким экстравагантным способом это уже направление к психиатру. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№215
02 09 2010, 10:04
мне вот, кстати, не ясно совершенно откуда у таких пареньков столько денег
|
|
№216
02 09 2010, 10:07
ph0enix : мне вот, кстати, не ясно совершенно откуда у таких пареньков столько денег ну как мне сказал мой родной братец который знает этих уродов лично - там родители из "ведомств"... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№217
02 09 2010, 10:10
сергей сити авто
ну про типа некого жигана ясно все, но этому эдику далеко за 25, по моему |
|
|
|
№218
02 09 2010, 10:17
ph0enix : [censored] клиника ну за что купил за то и выдаю....ничего не выдумывая. Еще слухи ходили на Драйв2 что он вокруг гибдд пасется и сам вроде раньше палкой махал.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№219
02 09 2010, 10:20
ну гибдд это конечно бездонная денежная бочка, знаю таких, на работу к батальону ездят на девятосах, а у самих 2 квартиры, домина+участище, гараж+автопарк разномастный
так то так
|
|
№220
02 09 2010, 10:29
ph0enix : так то так ну все так и есть..мне ребята которые со мной "работают" по регистрации говорят что без косаря грина домой не уходят...в день...Так что денежка помноженная на легкость приобретения благ, и на инфантильность рождают таких вот монстров...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№221
02 09 2010, 12:33
У него аудиторская контора, отсюда и деньги. Недавно по новостям показывали. Другое дело что его продвинули Родители, он фотки на сайте выкладывал, там он с малого возраста на БМВ 7 катался вроде. Кстати он какую то "ответку" готовит, видно его сильно задело то что на БМВ клубе написали, а там не смотра, по его желанию комментарии не удалят.
|
|
№222
02 09 2010, 12:51
вот на bmwclub.ru его пост
: Круть Для начала всем Здрасте Очени внимательно прочитал все комменты и нравоучения Молодчики Ну начнёмс. Во первых я обьясню от куда это видео и что к чему Проект smotra.ru поехала по всей России с благотворительной акцией мы собрали небольшое кол-во ребят которые были готовы поехать с нами по россии аж до самого екатеринбурга через все города по низу россии и вернуться поверху через казань по дороге заезжать в детские дома Мы везли детишкам игрушки конфеты книжки и дт вообщем много чего интерестного Я лично договорился даже с диснейлендом на спонсорство что бы они дали много дисков со своей продукцией мультики и тдНабрали подарков полный мерседес гл и мой крузак 200тый Ещё на прицеп я взял свою гоночную машину серии легенда на которой я выступаю в чемпионатах Взял её с той целью что бы ддетишкам было веселоОни делали в ней фотки и оставляли себе на память первый дет дом был в челябинскеДолго писать было оч круто дети были на восьмом небе от счастьяПо мимо моих друзей которые поехали со мной поехал Известный не побоюсь этого слова репер Рома Жиган который везьде где мы останавливались давал мини концерты про россию про родителей и мир на земле!!Оч крутые треки послушайте как нибуть!Помимо этого смотра ру открыла фелиалы во всех регионах планеты так сказать тусовки смотры проходят везьде от маями до уренгоя в каждом городе нас встречало оч много лубителей автотематики скажу короткоВ екате нас встретило почти 1500 человекОч круто было про всё что с нами происходило в пробеге по всей россии мы снимали фильм который скоро будет готов и будет показан в кинотеатрах МосквыКороче везьде было крайне классно Но сейчас я залез на один из моих любимых форумов бмв клабИ тут увидел то что многие написалиСмешно Просто лишний раз убеждаюсь в том как же легко можно сбить толпу с толкуТупо показать правду но не всюНу бог с ним расказываю что произошло на самом деле мы проехали колонной 1150км оч устали просто в мясо так сказать приехали в придорожную гостинку где хотели остаться поспать и с утра двинуть в путь но тут было не так всё просто Присли на регистрацию сидит барышня нас человек 10 уже точно не помню спрашиваем сколько стоит номер то сё она вроде отвечат но как то дерзкоМы думаем ну хрен с ним вредная тётка поспим и хрен с ней короче она начинает заявлять что на каждый номер нужно 3 паспортаМы прихренели тоесть спрашиваем она говорит типа даже если 1-местный номер то 3 паспорта мы смеёмся тика как так? она начинает тупо грубить раз два потом мы говорим что мы дадим только те паспорта что тупо есть у нас бальше сорри нетуОбсурд Короче мин 30 она просто [censored] голову потом парень который нас встречал он работает в краевой администрации звонит хозяйке обьясняет что мол за фигня та говорит что первый раз такое слышит и говорит дайте трубку щас она вас заселит результат 0 мы в шоке потом происхотит то что вы видите на видео тоесть те люди которые выложили это видео просто его обрезалиКстати в фильме про который я говорю будет полная версия событий!Короче туда сюда мы в процессе оформления минут 40Уже нерв просто не хватает!!!Жесть дальше происходит то что вы видите но дальше опять есть продолжение приезжает гнр мы им всё обьясняем они нам говорят что это бред и идут к ней разбираться она тупо тупит так сказатьМы уже просто от упадка сиг готовы её простите разорвать просто!Кстати тот самый валера которого упоминают на видео сказал что она была на испытательном сроке и её уже хотели уволить так как эта провокаторша грубит клиентам!Это заметьте уже не в первый раз!КОроче дальше шоу приезжают ппс бухиеВот это номерНачинают говорить что всех посадят и тд)Мы ес честно в шоке!!Далее звонит хозяйка просит всех успокоиться и типа ща приедет и всё будет нормуль но нам тупо уже неприятно тут оставаться и мы собираемся уезжать как на менты прегрождают дорогу видео прилогаетьсяВот такая не приятная картинаДа на самом деле нагрубили не спорю но ребят честно таких провокаторов как она я ещё не встречал честно!Во всех гостинках кстати не было ни разу проблем оставили паспорта деньги и ушли спатьТолько там такай фигня произошла Теперь идём дальше
|
|
№223
02 09 2010, 13:06
Andrey316 : У него аудиторская контора, отсюда и деньги. Недавно по новостям показывали. Другое дело что его продвинули Родители, он фотки на сайте выкладывал, там он с малого возраста на БМВ 7 катался вроде. Кстати он какую то "ответку" готовит, видно его сильно задело то что на БМВ клубе написали, а там не смотра, по его желанию комментарии не удалят. думаю он и со смотры не плохо имеет... Интересно правда, а что скажут или сказали на это его рекламодатели!? ЛиквиМолли там светилась... Да и какая ваще разница сколько и от куда у него деньги!? |
|
№224
02 09 2010, 13:07
TraktorisT_spb : Да и какая ваще разница сколько и от куда у него деньги!? в России хлебом не корми, дай посчитать чужое бабло |
|
№225
02 09 2010, 13:16
ayarik : вот на bmwclub.ru его пост : Круть Для начала всем Здрасте Очени внимательно прочитал все комменты и нравоучения Молодчики Ну начнёмс. Во первых я обьясню от куда это видео и что к чему Проект smotra.ru поехала по всей России с благотворительной акцией мы собрали небольшое кол-во ребят которые были готовы поехать с нами по россии аж до самого екатеринбурга через все города по низу россии и вернуться поверху через казань по дороге заезжать в детские дома Мы везли детишкам игрушки конфеты книжки и дт вообщем много чего интерестного Я лично договорился даже с диснейлендом на спонсорство что бы они дали много дисков со своей продукцией мультики и тдНабрали подарков полный мерседес гл и мой крузак 200тый Ещё на прицеп я взял свою гоночную машину серии легенда на которой я выступаю в чемпионатах Взял её с той целью что бы ддетишкам было веселоОни делали в ней фотки и оставляли себе на память первый дет дом был в челябинскеДолго писать было оч круто дети были на восьмом небе от счастьяПо мимо моих друзей которые поехали со мной поехал Известный не побоюсь этого слова репер Рома Жиган который везьде где мы останавливались давал мини концерты про россию про родителей и мир на земле!!Оч крутые треки послушайте как нибуть!Помимо этого смотра ру открыла фелиалы во всех регионах планеты так сказать тусовки смотры проходят везьде от маями до уренгоя в каждом городе нас встречало оч много лубителей автотематики скажу короткоВ екате нас встретило почти 1500 человекОч круто было про всё что с нами происходило в пробеге по всей россии мы снимали фильм который скоро будет готов и будет показан в кинотеатрах МосквыКороче везьде было крайне классно Но сейчас я залез на один из моих любимых форумов бмв клабИ тут увидел то что многие написалиСмешно Просто лишний раз убеждаюсь в том как же легко можно сбить толпу с толкуТупо показать правду но не всюНу бог с ним расказываю что произошло на самом деле мы проехали колонной 1150км оч устали просто в мясо так сказать приехали в придорожную гостинку где хотели остаться поспать и с утра двинуть в путь но тут было не так всё просто Присли на регистрацию сидит барышня нас человек 10 уже точно не помню спрашиваем сколько стоит номер то сё она вроде отвечат но как то дерзкоМы думаем ну хрен с ним вредная тётка поспим и хрен с ней короче она начинает заявлять что на каждый номер нужно 3 паспортаМы прихренели тоесть спрашиваем она говорит типа даже если 1-местный номер то 3 паспорта мы смеёмся тика как так? она начинает тупо грубить раз два потом мы говорим что мы дадим только те паспорта что тупо есть у нас бальше сорри нетуОбсурд Короче мин 30 она просто [censored] голову потом парень который нас встречал он работает в краевой администрации звонит хозяйке обьясняет что мол за фигня та говорит что первый раз такое слышит и говорит дайте трубку щас она вас заселит результат 0 мы в шоке потом происхотит то что вы видите на видео тоесть те люди которые выложили это видео просто его обрезалиКстати в фильме про который я говорю будет полная версия событий!Короче туда сюда мы в процессе оформления минут 40Уже нерв просто не хватает!!!Жесть дальше происходит то что вы видите но дальше опять есть продолжение приезжает гнр мы им всё обьясняем они нам говорят что это бред и идут к ней разбираться она тупо тупит так сказатьМы уже просто от упадка сиг готовы её простите разорвать просто!Кстати тот самый валера которого упоминают на видео сказал что она была на испытательном сроке и её уже хотели уволить так как эта провокаторша грубит клиентам!Это заметьте уже не в первый раз!КОроче дальше шоу приезжают ппс бухиеВот это номерНачинают говорить что всех посадят и тд)Мы ес честно в шоке!!Далее звонит хозяйка просит всех успокоиться и типа ща приедет и всё будет нормуль но нам тупо уже неприятно тут оставаться и мы собираемся уезжать как на менты прегрождают дорогу видео прилогаетьсяВот такая не приятная картинаДа на самом деле нагрубили не спорю но ребят честно таких провокаторов как она я ещё не встречал честно!Во всех гостинках кстати не было ни разу проблем оставили паспорта деньги и ушли спатьТолько там такай фигня произошла Теперь идём дальше ![]() ну щаз каких только легенд не придумают... И видео обрезали и прочая фигня... Тетка грубиянка, таким милым ребятам нагрубила... Ая-яй... Приехали понторезы столичные, присели на тетку... А та не будь дурой их послала... |
|