|
|
№26
31 08 2010, 20:23
Очень жаль...
А почему в РФ каско стоит таких дурных денег? Я свою за 500$ всю застраховал от любого урона в любой стране с любым трезвым водителем... ПыСы Обратите внимание на 3 и 4 с конца сообщения в теме: viewtopic.php?f=68&t=36775 Бывает же... |
|
№27
31 08 2010, 21:13
Game_Over : Jumper братан радуйся ты не продоваему машину 318купе продал за 600тыр. поздравляю с продажей ![]() +1 ещё и бабла поднял) если очень хочется мона на 330 персесть не напрягая булки ) |
|
№28
31 08 2010, 21:15
а по теме:
есть одна аксиома - ставить машину на нормальную охраняемую стоянку. |
|
№29
01 09 2010, 00:39
Leonid.Sh
BlackFlash В Ясенево у парнишки угнали седанку весной с Цезарь Саттелитом Спутник епт)) не нашли
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№30
01 09 2010, 00:42
да, была такая тема
|
|
№31
01 09 2010, 00:44
Vado : Ебанутая страна....Я в Гермашке иногда стёкла забываю поднимать,ничего не пропадает. Афтару темы-сочувствую,крепись. ничего е....нутого! в этой стране умеют деньги делать из всего, даже из воздуха. ЗЫ. не забывай! стекла для того и сделаны чтобы их закрывать Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
01 09 2010, 01:24
Чёто все посты про угон из САО, нездоровая канитель у вас там.
|
|
Рекомендуем почитать на тему УГОН.САО
|
|
№33
01 09 2010, 01:30
Lix : Очень жаль... А почему в РФ каско стоит таких дурных денег? Я свою за 500$ всю застраховал от любого урона в любой стране с любым трезвым водителем... ПыСы Обратите внимание на 3 и 4 с конца сообщения в теме: viewtopic.php?f=68&t=36775 Бывает же... ХЫ, удивительно и разбор находится тоже в САО, но думаю не настолько же люди обнаглели... )) Для тех кто не нашел поста в той теме: Дженифер : Ждем рестайлинговую купе в конце недели на разбор,если интересно оставьте в лс телефон и свяжемся
|
|
№34
01 09 2010, 01:49
vit.ferrari : Lix : Очень жаль... А почему в РФ каско стоит таких дурных денег? Я свою за 500$ всю застраховал от любого урона в любой стране с любым трезвым водителем... ПыСы Обратите внимание на 3 и 4 с конца сообщения в теме: viewtopic.php?f=68&t=36775 Бывает же... ХЫ, удивительно и разбор находится тоже в САО, но думаю не настолько же люди обнаглели... )) Для тех кто не нашел поста в той теме: Дженифер : Ждем рестайлинговую купе в конце недели на разбор,если интересно оставьте в лс телефон и свяжемся Сейчас ссылка странным образом не открывается... ![]() Где там этот разбор? Ловить перехватывать машину надо, и если это ОНА, то тех кто в ней сидеть будет... |
|
№35
01 09 2010, 01:51
vit.ferrari : ХЫ, удивительно и разбор находится тоже в САО, но думаю не настолько же люди обнаглели... )) Для тех кто не нашел поста в той теме: Дженифер : Ждем рестайлинговую купе в конце недели на разбор,если интересно оставьте в лс телефон и свяжемся Я читал про угоны Шкод Октавий Тур, а не про БМВ, их 4 штуки за две недели из САО утащили, а может и больше. Три в клубе Шкод было и одну из клуба Смотры. |
|
№36
01 09 2010, 08:22
Вы кстати сами постоянно расказываете в теме "Встречи на дорогах" у кого какая машина и где стоит, может стоит задуматься и не рассказывать об этом всем подряд (не подумайте ничего плохого, я не хочу никого обвинять, но наверняка вы не знакомы в большей частью участников форума), однако со спокойной душой выкладываете информацию где живете и куда тачки паркуете.
|
|
№37
01 09 2010, 08:36
мда жесть
|
|
№38
01 09 2010, 08:40
По по Каско не дадут 600. С учетом% износа, у меня в ВТБ например 1% в месяц. Но все равно, Каска рулит
Автору сочувствия, мерзко по любому. |
|
№39
01 09 2010, 08:45
Конь В Пальто : По по Каско не дадут 600. даже с износом шоколадно получается, у него же не последний день страховки Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№40
01 09 2010, 08:47
Garevild : Где там этот разбор? на Ярославке разбор, только теперь может получиться что машина на разбор не придет конспираторы х...ы
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№41
01 09 2010, 09:11
vit.ferrari : Lix : Очень жаль... А почему в РФ каско стоит таких дурных денег? Я свою за 500$ всю застраховал от любого урона в любой стране с любым трезвым водителем... ПыСы Обратите внимание на 3 и 4 с конца сообщения в теме: viewtopic.php?f=68&t=36775 Бывает же... ХЫ, удивительно и разбор находится тоже в САО, но думаю не настолько же люди обнаглели... )) Для тех кто не нашел поста в той теме: Дженифер : Ждем рестайлинговую купе в конце недели на разбор,если интересно оставьте в лс телефон и свяжемся ни хреново так. как я уже где то тут писал, ну не верю я что на разборках даже 50% это битые машины. мандец какой-то... |
|
№42
01 09 2010, 09:15
XyaH : Вы кстати сами постоянно расказываете в теме "Встречи на дорогах" у кого какая машина и где стоит, может стоит задуматься и не рассказывать об этом всем подряд (не подумайте ничего плохого, я не хочу никого обвинять, но наверняка вы не знакомы в большей частью участников форума), однако со спокойной душой выкладываете информацию где живете и куда тачки паркуете. ![]() так я отомже гооврил не раз, так они умными себя самыми считают. равносильно тому что номера светят и т.д че трудно пробить пономеру где чел катается живети и т.д
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
|
|
№43
01 09 2010, 09:16
и думаю к нип она придёт уже ввиде груды запчастей в какойнить газели
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№44
01 09 2010, 09:35
пиз..ец
|
|
№45
01 09 2010, 10:21
Ужасно... ХорошоЮчто каска была... Но это не выход. Еще раз подтверждается, что бабки то они будут отбиты, но а личные вещи, порой очень даже важные...
|
|
№46
01 09 2010, 11:35
да не первая в САО ((( было на Юге теперь вот в САО. походу они как завоевали зачищают территорию(((
|
|
№47
01 09 2010, 11:42
Game_Over : XyaH : Вы кстати сами постоянно расказываете в теме "Встречи на дорогах" у кого какая машина и где стоит, может стоит задуматься и не рассказывать об этом всем подряд (не подумайте ничего плохого, я не хочу никого обвинять, но наверняка вы не знакомы в большей частью участников форума), однако со спокойной душой выкладываете информацию где живете и куда тачки паркуете. ![]() так я отомже гооврил не раз, так они умными себя самыми считают. равносильно тому что номера светят и т.д че трудно пробить пономеру где чел катается живети и т.д ![]() Так или иначе у угонщиков есть свои люди в ГАИ и пробить регистрацию авто не проблема, а вот узнать у гайцов куда хозяева ездят и где тачки ставят, вряд ли получится, для этого есть раздел форума "Встречи на дорогах"
|
|
№48
01 09 2010, 11:52
спасибо,всем за сочувствие, я удивлен только в том,что по этому адресу появлялся очень редко и в разное время,до этого 4 дня меня не было.для гондонов, кто это сделал и вдруг читает эту тему: верните бумаги из багажника суки,денег дам.
|
|
№49
01 09 2010, 12:09
Сочувствую… (не теряй время начинай делать дубликаты доков).
|
|
№50
01 09 2010, 12:20
Garevild : vit.ferrari : Lix : Очень жаль... А почему в РФ каско стоит таких дурных денег? Я свою за 500$ всю застраховал от любого урона в любой стране с любым трезвым водителем... ПыСы Обратите внимание на 3 и 4 с конца сообщения в теме: viewtopic.php?f=68&t=36775 Бывает же... ХЫ, удивительно и разбор находится тоже в САО, но думаю не настолько же люди обнаглели... )) Для тех кто не нашел поста в той теме: Дженифер : Ждем рестайлинговую купе в конце недели на разбор,если интересно оставьте в лс телефон и свяжемся Сейчас ссылка странным образом не открывается... ![]() Где там этот разбор? Ловить перехватывать машину надо, и если это ОНА, то тех кто в ней сидеть будет... Все сыты и довольны....расплачиваеЦа страховая |
|