|
|
№101
01 09 2010, 09:50
сергей сити авто : знаю Васю Слепцова с Толбухина 58(думаю ты тоже его знаешь) о том, что этот человек, в данном месте есть, я знаю. но лично с ним не знаком. пс скажи, земля круглая, а? |
|
№102
01 09 2010, 10:46
Igo
конечно земля круглая!!!!!!!!А ты с какого района? В Краснодаре? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№103
01 09 2010, 10:47
Antonios : а вот интерьер сильно бедноватый! нееееееее не соглашусь - пластик везде мягкий ничего не отваливается(я серьезно) не гремит. вполне на уровне. Особенно нравятся "колодцы" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№104
01 09 2010, 17:25
ужаснах
http://vkontakte.ru/id19059756 |
|
№105
01 09 2010, 17:35
сергей сити авто : Бэха после Альфы как тяжелый бомбардировщик после И-16 Вроде еще недавно у тебя апатия какая-то была к авто в целом. И тут такие разительные перемены. Или мне кажется... |
|
№106
01 09 2010, 22:00
Mobilniy : Вроде еще недавно у тебя апатия какая-то была к авто в целом да...было...я просто все перепробовал...хотелось что то еще...вот - нашел...в восторге!!!!!!!!!! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№107
02 09 2010, 00:39
Кстате про бомбардировщег...
Серёг,неадекватно,реально,я понимаю,тебе понравилось,но уверен,тебе одному...Я там выше писал юзал совсем неовощную версию-моё мнение машина чуть выше среднего уровня,то есть узкоглазаго автопрома....Сравнивать с БМВ некоректно,уровни разные.Погоняй пару месяцев.потом может быть поймёшь,о чём я.Уверен,сам над собой будешь ржать. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не бейте больно - КУПИЛ ВОТ ЧО
|
|
№108
02 09 2010, 01:16
Офигенная тачка, поздравляю. Мне на этих моделях рычаг робота очень нравиться (узкая палка). А сколько на механике передач 5 или 6?
|
|
№109
02 09 2010, 08:42
сергей сити авто : А ты с какого района? В Краснодаре? жил на юбилейном. ща (несколько лет назад) выехал в провинциальный городишко кубани. бизнес у меня там, устал кататься. в краснодаре сложнее вести дела: конкуренция. в городе живет мой брат олег. работает мах в километре от твоего приятеля на авангард_авто - мерсы бешки чинит, главным механиком. вот у него, я часто бываю:)... |
|
№110
02 09 2010, 09:13
Igo : на авангард_авто знаю знаю!!!!!!!!! контакт скинь мне свой-приеду попьем пивка! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№111
02 09 2010, 09:15
|
|
№112
02 09 2010, 09:28
Панель подушки безопасности пассажира как-то странно выпирает, как будто её серху на торпеду наклеили. Осталось на ней написать "головой биться сюда"
|
|
№113
02 09 2010, 09:49
Тачка огонь!
|
|
№114
02 09 2010, 10:50
альфа это импульсивная покупка, была у меня 156я...продал через месяц, вроде классная, но что-то не то и это авто не на каждый день, уж очень нежное. А если для души и еще это не первый и даже не второй авто, ооооо тогда можно смело брать и вкушать итальянский стиль!!!!!!!!!
|
|
№115
02 09 2010, 10:52
Igo : сергей сити авто писал(а): А ты с какого района? В Краснодаре? жил на юбилейном. ща (несколько лет назад) выехал в провинциальный городишко кубани. бизнес у меня там, устал кататься. в краснодаре сложнее вести дела: конкуренция. в городе живет мой брат олег. работает мах в километре от твоего приятеля на авангард_авто - мерсы бешки чинит, главным механиком. вот у него, я часто бываю:)... Прошу прощения за офтоп. Но скажите мне, что за авто маг и чародей в Краснодаре под названием "Полковник"? |
|
№116
02 09 2010, 10:57
сергей сити авто : контакт скинь мне свой-приеду попьем пивка! ежели заранее договориться, то я совсем не против мяса похавать... почему заранее, скажу: микробизнес сцуко затянул по самое нимагу... тока отлучиться стОит - всё остановилось... такой вот малый бизнес, на море (а оно рядом) урывками катать приходится... жажда наживы тяжёлое бремя:)... да и шоб хоть какая толпа собралась, время чуть надо... монеты на отдых не проблема совсем... моя почта, для начала igorremont(собака)mail.ru . |
|
№117
02 09 2010, 11:09
Red : что за авто маг и чародей в Краснодаре под названием "Полковник" я лично не знаком, но слыхАл. он грамотный бизнесмен, говорят, рулит фирмой "бакра", а у нас, на кубани, это конкретная инстанция по bmw. сам обхожусь помощью брата, у них тож, очень приличный сервис, да и он не обманет: родыч ведь. а так, эта самая бакра, вроде как официалы, типа того... очень всё серьёзно заделано, продажа авто, сервис серьёзный... могу судить по вложенным в магазин бабкам (а их видно при посещении в качестве клиента), молодЭцы ребята... пс ежели интересуют подробности - могу пробить. но и этого, имхо, достаточно... |
|
|
|