|
|
№1
25 08 2010, 16:03
продам 4 шт. Gislaved Nord Frost 5 205/55/16
http://www.shinamall.ru/catalog-16-313-205-55-16.html 2 в отличном состоянии не менее 95% шипов 2 в хорошем состоянии не менее 70% шипов, одна была перекачана и по центру изношена больше (на фото видно) на фото - по по паре видов на кажде колесо #a-b и общий вид. Продаю по причине, что перехожу на другой размер (рассмотрю вариант обмена на 205/60/16 или 215/50-55/17, исключительно шиплванные!) телефон для "купить" B-925-O72-BВ-2В. Забирать в ЮАО. цена 11500 рублей + куча полезнейших бонусов, которые за полгода отобъют стоимость шин (подробне - в личку). + если надо шиномонтаж (со снятием и одеванием с/на машины и диски и балансированием) за 1000 рублей по знакомству устрою. фото вышлю по запросу, но лучше приезжайте и смотрите, первому приехавшему сразу дам большую скидку |
|
№2
27 08 2010, 16:12
АП!
Они познакомились в баре. Он пригласил ее, к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась. |
|
№3
29 08 2010, 00:14
АП!
Еврея спрашивают: " Вы хотите прожить миллион лет?" " Всего или еще ?" |
|
№4
30 08 2010, 12:57
АП!
Не можете найти работу? Умножьте время на мощность! |
|
№5
30 08 2010, 13:01
Take 5
цена итоговая какая, они в нулях по 3900 стоят, соответственно 15600 комплект, а ты за 13 хочешь отдать после сезона у меня интерес есть
|
|
№6
30 08 2010, 13:04
Take 5 : Еврея спрашивают: " Вы хотите прожить миллион лет?" " Всего или еще ?" я смотрю юморист большой |
|
№7
30 08 2010, 15:12
ph0enix : Take 5 цена итоговая какая, они в нулях по 3900 стоят, соответственно 15600 комплект, а ты за 13 хочешь отдать после сезона у меня интерес есть ![]() Ну, "прозвон" дал 4300 (тоже позапрошлогодине шины или давнее без гарантии) + доставка, а ближн к зиме будет ещё дороже. Моя цена. 1. больше чем на четверть дешевле, т.е. вполне адекватное снижение цены соответственно износу. 2. дешевле на 4500-6000 руб (можно потратить на еду). 3. просто дешевле (не брать же кредить на недостающие деньги). 4. могла бы быть ещё дешевле, был бы не мониторин рынка, а реальный интерес, т.е. вопрос начинается с "пришлите фотографии" или "когда приехать посмотреть и куда?" (за один такой вопрос готов хорошо торговаться на месте). И хорошему человеку мог бы помочь с другими вещами, касающиимся машины, что сделало бы цену вообще очень привлекательно в свете будущей экономии. |
|
Рекомендуем почитать на тему продам 4 шт. Gislaved Nord Frost 5 205/55/16 в отл состоянии
|
|
№8
30 08 2010, 15:16
Take 5
если ты пишешь что они в идеале, зачем фотки я готов приехать посмотреть и даже купить, после 5 сентября жду предложений по цене
|
|
№9
31 08 2010, 14:24
АП!
А я кролика купила. В память о наших отношениях? Нет. Он только спит, срет и жрет. Хотя, да. |
|
№10
31 08 2010, 14:31
Типа ап
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю. Ну делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Ну она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! |
|
№11
31 08 2010, 14:47
ph0enix : жду предложений по цене ![]() отправил в личку, только, почему-то не уходит сообщение _____________________________________________________________________ Секретарша нанимается на работу. Начальник объяснил обязанности и спрашивает: - Вам все понятно, есть ли вопросы? - Все понятно, только какая будет зарплата? - Ну, долларов сто. - Маловато. - Ну, с натяжкой, может быть сто пятьдесят. - Простите, а натягивать будете только вы или еще ваш заместитель? |
|
№12
31 08 2010, 14:48
В гастpоном влетает мужик, покупает килогpамм колбасы, пpосит поpезать ее ломтиками, бросает в авоську и убегает. И так несколько pаз подpяд. Заинтpигованная пpодавщица выбегает следом и видит, что он ломтик за ломтиком бpосает колбасу в канализационный люк.
- А кто там??? - Hе знаю, но жpет как бешеный.
|
|
№13
31 08 2010, 16:18
Честно наверно было бы написать остаток протектора
|
|
№14
31 08 2010, 17:29
GrigoriySych : флуд Вот тебе неймётся! До сих пор не купил шины? Ты приехал и посмотрел? Нет? Мы же всё решили - ты не покупаешь. Тогда помолчи. Иди... мимо. |
|
№15
31 08 2010, 18:52
Да ты не кипятись старичек!...Просто если ты на форуме прибарыживаешь чем-то, то надо честную инфу давать...А то народ поедит на другой конец москвы и обламается!...Ничего личного
|
|
№16
31 08 2010, 20:57
GrigoriySych : Да ты не кипятись старичек!...Просто если ты на форуме прибарыживаешь чем-то, то надо честную инфу давать...А то народ поедит на другой конец москвы и обламается!...Ничего личного ![]() Слушай, я всё говорю, и обманывать никого не собираюсь, и хорошему человеку завсегда скидку сделаю, именно поэтому кто приезжает - почти всегда покупает. Вот тебе - лениво жопу поднять (так бери телефон и заказывай NF5 (позапрошлогодние или старее) шины за 18 тыр, тебе приевезут их к подъезду), но тебе не лениво посты строчить. Тебе действительно делать нечего, кроме как "добрым советчиком" быть на барахолке, - право, смешно, давно уже такое не в моде. Если ты задумал помешать продать эти шины, не купив сам, то, ну десять процентов покупателей ты напугаешь, остальным - насрать на твои предупреждения, потому как у них - свои глаза, и свои кошельки. Кто обламывается - так это ты, тебе хочется получить новое за копейку, но довыгадываешься и будешь в спешке покупать под зиму что осталось. Шины мои, ездил на них зиму, продаю. Цена оправдана полностью, что не продам - не переживаю, знаю, что продам. Шины и диски меняю часто, знаю что и сколько должно и может стоить. Я буду другой размер на зиму покупать и мне не лениво будет и не жалко бензина (хоть и немало, но, знаешь, ли "я люблю кататься") поехать на другой конец города, если будет предложение, похожее на то, что делаю я (какое сделал и тебе). Как только продам эти, куплю 205/60/16. Засим, пожалуй, всё. Предлагаю покинуть тебе эту тему. |
|
№17
31 08 2010, 22:13
Да ничего я никому не хочу помешать...дружище остынь, мой тебе совет и продолжай впаривать)...
|
|
Рекомендуем почитать на тему продам 4 шт. Gislaved Nord Frost 5 205/55/16 в отл состоянии
|
|
№18
31 08 2010, 22:32
GrigoriySych : Да ничего я никому не хочу помешать...дружище остынь, мой тебе совет и продолжай впаривать)... И тебе удачи |
|
№19
01 09 2010, 08:09
Take 5
прочти правила и приведи первый пост в соответствие: viewtopic.php?f=43&t=29237 тебя попросили указать достоверную инфу по предмету продажи, так что будь душка уважай правила или я закрою этот балаган.... There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№20
15 10 2010, 18:57
ПРОДАНО НЕЛЕНИВОМУ И ПРИЕХАВШЕМУ за 11000. Знатоки, эксперты и прочие робингунды продолжают искать.
|
|