|
|
№126
27 08 2010, 20:48
Выложил ссылку с тестом приборки в тему:
viewtopic.php?f=66&t=790&p=905136&sid=86978057101dc889526eeb4cd3a08ab4#p905136 Помогите добраться до показания температуры |
|
№127
27 08 2010, 20:53
V_l_a_d_i_m_i_r, если действительно захочешь решить проблему с радиаторами, приезжай ко мне.. будешь присутствовать лично и все сам увидишь с комментариями.. но эт если действительно хочешь избавиться от проблемы..
|
|
№128
27 08 2010, 20:56
Tonny_Covert : V_l_a_d_i_m_i_r, если действительно захочешь решить проблему с радиаторами, приезжай ко мне.. будешь присутствовать лично и все сам увидишь с комментариями.. но эт если действительно хочешь избавиться от проблемы.. Хорошо, подумаю. Дорогу к сервису BMW Store только что изучил на всякий пожарный. |
|
№129
28 08 2010, 15:46
V_l_a_d_i_m_i_r : Tonny_Covert : V_l_a_d_i_m_i_r, если действительно захочешь решить проблему с радиаторами, приезжай ко мне.. будешь присутствовать лично и все сам увидишь с комментариями.. но эт если действительно хочешь избавиться от проблемы.. Хорошо, подумаю. Дорогу к сервису BMW Store только что изучил на всякий пожарный. дорогу к BMW Store выучил - эт гут, но я не там сижу |
|
№130
28 08 2010, 16:19
Tonny_Covert : дорогу к BMW Store выучил - эт гут, но я не там сижу А где сидишь? По слухам вроде в г. Королёв? Впрочем уже неактуально. Сегодня с утра отогнал машину в тот же сервис с просьбой промыть радиатор. Полтора часа назад забрал машину. Сделали всю работу за 4162 рубля (промывка радиатора охлаждения ДВС, бочковый антифриз - 3 литра, дистялированная вода - 2литра, средство для предварительной мойки - 1литр) . При промывке я не присутствовал. Но мастерам верю, что было всё сделано. Мастер сказал, что было много грязи в системе кондиционирования. Подробности я не узнавал. Заодно на сервисе мне напомнили, что у меня практически новый радиатор, менял его зимой после аварии. Об этом я как-то позабыл, хотя недавно лазил и сам видел идеально чистые лопасти вентилятора. Прочувствовать разницу до промывки и после, пока не смог. Надо ездить. От сервиса ехал до дома всего 1.1 километр. Но, по ощущениям кроме как свежего воздуха из климат-контроля ничего более не заметил. |
|
№131
28 08 2010, 16:47
V_l_a_d_i_m_i_r : А где сидишь? По слухам вроде в г. Королёв? |
|
№132
29 08 2010, 17:50
Всем добрый вечер!
Моя проблема очень схожа. И ей уже больше года. Е46, М-54. Вне зависимости от времени года и температуры воздуха, а так же температуры двигателя, машина то прет, как не в себе, то практически не едет... Трогаешься с места, она вроде бы дергается вперед, а потом как будто во что то упирается... Скорость набирает, будто не 170л.с. , а 17 хромых осликов. Педаль до пола, мотор ревет, на тахометре под 5000 - машина еле - еле разгоняется. Останавливаюсь, глушу мотор. Иногда хватает красного на светофоре. Завожусь, вроде поехала... Причем может поехать, а может и нет. Может поехать хорошо, может очень хорошо, а может и просто супер. Но каждый раз не угадаешь. Машина может весь день проездить отлично, а под вечер тупануть. При чем перед этим она пару часов просто стояла. Замечал, что частенько машина "не едет" после того, как выезжаешь откуда нить задним ходом. Назад рвет, а вперед хрен... Делал несколько раз диагностику. По результатам последней поменял впускной датчик распредвала (предыдущие вообще ничего не показывали), заменил топливный насос + фильтр. Когда только поменяли, машина вроде бы побежала, но на следующий день все опять начало повторяться. Машина не глохнет, заводится с первого раза, Но вот такие чудеса в решете.... Может кто нить поможет советом? |
|
Рекомендуем почитать на тему Машина не едет при жаре
|
|
№133
26 06 2012, 18:49
Народ, поделюсь опытом. Движка M43TU МКПП.Было такое сегодня. Ехал из Барнаула. Жара +32. Заглоха на ходу.
Постою, заводится, еду 5-7 км и глохнет. С горем пополам приехал домой. Вспомнил из опыта на другом авто, и вылечил. Вырезал сеточку на бензонасосе. Она видимо залипает. Проехал после операции 37 км, полет нормальный. P.S. Было такое на Субару Форестер SG-5 EJ20... тогда это вылечилось ТОЛЬКО вырезанием сеточки. P.P.S На моем баварце НОВЫЙ бензонасос.... дело именно в сетке..
|
Рекомендуем почитать на тему Машина не едет при жаре
|