|
|
№326
27 08 2010, 15:04
Значит перейдем от флуда к делу? Чего время зря терять? Пиши контактную инфу, встретимся пообщаемся.
|
|
№327
27 08 2010, 15:09
XyaH
э-неее... приезжай к нам к крокусу сегодня))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№328
27 08 2010, 15:11
Myrochka : Даю Обед! во...как раз мне жрать охота
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№329
27 08 2010, 15:14
Сорвалась))) Надо было раньше подсекать)))
Подъеду обязательно, но не сегодня и не к Крокусу, моему жеребцу операция предстоит по замене ГУРа, а потом вплоть до "Почти Одинцово" можно доехать, главное чтобы выхлоп от поездки был.)) Выхлоп обещаешь? |
|
№330
27 08 2010, 15:16
XyaH : Сорвалась))) Надо было раньше подсекать))) Подъеду обязательно, но не сегодня и не к Крокусу (к какому интересно...), моему жеребцу операция предстоит по замене ГУРа, а потом вплоть до "Почти Одинцово" можно доехать, главное чтобы выхлоп от поездки был.)) Выхлоп обещаешь? да млин... чет едет все и никто одновременно((( 10 выхлопов тебе- и все ОБЕДАМИ)))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№331
27 08 2010, 15:17
Крокус Сити Молл, Крокус Экспо?
Я недалеко работаю, через МКАД |
|
№332
27 08 2010, 15:18
Katrin : killroad : Katrin : killroad : Katrin судя по новым фоткам-не только ноги))) хм.. а что ж еще то? там вроде ж и нет больше ничего такого))) я старалась быть скромнее))) едвали получилось))) предлагаешь удалить? не, оставляй) можт с силами соберемси-темку новую создадим и "пофлудерастим" (с) чутка))
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW (теперь Б-беху М- маша В-водит)
|
|
№333
27 08 2010, 15:18
XyaH : Крокус Сити Молл, Крокус Экспо? Я недалеко работаю, через МКАД угумссс... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№334
27 08 2010, 15:19
Katrin : XyaH : Сорвалась))) Надо было раньше подсекать))) Подъеду обязательно, но не сегодня и не к Крокусу (к какому интересно...), моему жеребцу операция предстоит по замене ГУРа, а потом вплоть до "Почти Одинцово" можно доехать, главное чтобы выхлоп от поездки был.)) Выхлоп обещаешь? да млин... чет едет все и никто одновременно((( 10 выхлопов тебе- и все ОБЕДАМИ)))) Для начала достаточно чашки кофе, в "Почти Одинцово" имеются кафеюшки достойные нашего с тобой присутствия? |
|
№335
27 08 2010, 15:19
killroad : Katrin : killroad : Katrin : killroad : Katrin судя по новым фоткам-не только ноги))) хм.. а что ж еще то? там вроде ж и нет больше ничего такого))) я старалась быть скромнее))) едвали получилось))) предлагаешь удалить? не, оставляй) можт с силами соберемси-темку новую создадим и "пофлудерастим" (с) чутка)) ![]() полезла удалять.. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№336
27 08 2010, 15:20
XyaH : Katrin : XyaH : Сорвалась))) Надо было раньше подсекать))) Подъеду обязательно, но не сегодня и не к Крокусу (к какому интересно...), моему жеребцу операция предстоит по замене ГУРа, а потом вплоть до "Почти Одинцово" можно доехать, главное чтобы выхлоп от поездки был.)) Выхлоп обещаешь? да млин... чет едет все и никто одновременно((( 10 выхлопов тебе- и все ОБЕДАМИ)))) Для начала достаточно чашки кофе, в "Почти Одинцово" имеются кафеюшки достойные нашего с тобой присутствия? странно, что ты это спрашиваешь у жителя Южното Тушино....
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№337
27 08 2010, 15:23
Я разве не у тебя было написано М.О. Почти Одинцово??? Да и бог с ним, Тушино даже лучше, значит с кофе проблем не будет.))) |
|
№338
27 08 2010, 15:24
Так или иначе тема все-равно на Katrin соскакивает))
|
№339
27 08 2010, 15:25
Мы не одни...
Сейчас этот форум просматривают: fis, Fuego, J.P.R.F., Katrin, KifKot, killroad, koop, Mafik, suomi_tytto, XyaH, Павло и гости: 3
|
|
№340
27 08 2010, 15:25
XyaH : :D:D:D Я разве не у тебя было написано М.О. Почти Одинцово??? Да и бог с ним, Тушино даже лучше, значит с кофе проблем не будет.))) тааааакккк.. приехали... я поняла в чем суть..кажется... М.О. Почти Одинцово -было написано у Myrochka-той, что вчера была на смотре.... а я- Katrin - житель Южного Тушино... и сегодня мы собираемся у крокуса(того, что между строгино и тушино)))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№341
27 08 2010, 15:26
killroad : Так или иначе тема все-равно на Katrin соскакивает)) е-мае.. я не хотела...
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№342
27 08 2010, 15:27
Katrin : XyaH : :D:D:D Я разве не у тебя было написано М.О. Почти Одинцово??? Да и бог с ним, Тушино даже лучше, значит с кофе проблем не будет.))) тааааакккк.. приехали... я поняла в чем суть..кажется... М.О. Почти Одинцово -было написано у Myrochka-той, что вчера была на смотре.... а- житель Южного Тушино... и сегодня мы собираемся у крокуса(того, что между строгино и тушино)))) Ахахахах, палево какое))) Я писал и думал о тебе, честное пионерское! |
|
|
|
№343
27 08 2010, 15:28
XyaH : Katrin : XyaH : :D:D:D Я разве не у тебя было написано М.О. Почти Одинцово??? Да и бог с ним, Тушино даже лучше, значит с кофе проблем не будет.))) тааааакккк.. приехали... я поняла в чем суть..кажется... М.О. Почти Одинцово -было написано у Myrochka-той, что вчера была на смотре.... а- житель Южного Тушино... и сегодня мы собираемся у крокуса(того, что между строгино и тушино)))) Ахахахах, палево какое))) Я писал и думал о тебе, честное пионерское! О, даааа! "я так и поняла")))
|
№344
27 08 2010, 15:30
Правда, эти глаза не могут лгать!
Это мой кот он такой же честный как я!) |
|
№345
27 08 2010, 15:32
XyaH : Правда, эти глаза не могут лгать! Это мой кот он такой же честный как я!) ЭТИ-нет))) у самой кот... обожаю кошек)))) ну ты ппц убил))) думаю МУРОЧКЕ не понравится что ее с кем то перепутали) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№346
27 08 2010, 15:35
XyaH
на моего в юности похож))) прям пипец как похож! Сразу видно-характер стойкий, нордический!)) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№347
27 08 2010, 15:36
Я не лгал, когда писал что писал и думал о тебе когда писал, потому что когда писал действительно думал что пишу тебе.
|
|
№348
27 08 2010, 15:36
дайте мне права модератора, забаню вас за флуд в профильной теме
|
|
№349
27 08 2010, 15:38
попозируем истчо:
|
|
№350
27 08 2010, 15:38
i_wont..
ну так попроси! думаеш тебе откажут? Тему и правда подзасрали...ну извини
|