|
|
№301
27 08 2010, 10:31
сергей сити авто : а что? затестил, давай развернутый отчет |
|
№302
27 08 2010, 10:32
XyaH : Шансы шо обломится е? Али как? кому и что? А по русски ? я обедаю в ресторанах Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№303
27 08 2010, 10:33
Серег! Твой автопарк весь форум портит, продай что нибудь уже, а то страничка кривая))
|
|
№304
27 08 2010, 10:34
butch : затестил, давай развернутый отчет неееееееееееее, я предпочитаю другой цвет волос и глаз...к томуж она явно тяготеет к синему купе 330е91 с блондином за рулем... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№305
27 08 2010, 10:35
Мож все таки e92 335! ?
|
|
№306
27 08 2010, 10:37
Опять непонято, Спилберг!
Я не о том где, кто и чем мешок набивает))), я о Катрин излагаю. Какое сложилось мнение... корабль готов к швартовке или трюмы задраены? |
|
№307
27 08 2010, 10:38
сергей сити авто
Если ты про Myrochka, то она подъехала когда ты вроде как уехал |
Рекомендуем почитать на тему BMW (теперь Б-беху М- маша В-водит)
|
|
№308
27 08 2010, 10:38
butch : Мож все таки e92 335! да да да....именно так...очепятался вчера это было ооочень очевидно она бедняжка аж из трусиков выпрыгивала, а блондин хранил нордическую стойкость лица и даже не обращал внимания...Мне как мозговому доктору это было ну очень хорошо понятно Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№309
27 08 2010, 10:40
teadrinker : Если ты про Myrochka, то она подъехала когда ты вроде как уехал я ошибся?...Ну тогда на встрече вчера была её сестра Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№310
27 08 2010, 10:41
Значит все таки послушал моего совета)))Но что я ему наговорил я не помню
|
|
№311
27 08 2010, 10:42
сергей сити авто : teadrinker : Если ты про Myrochka, то она подъехала когда ты вроде как уехал я ошибся?...Ну тогда на встрече вчера была её сестра ))) Мурочка приехала часов в 11))) кстати да.... похожи чуток |
|
№312
27 08 2010, 10:42
сергей сити авто : да да да....именно так...очепятался нормальная такая очепятка) на поллитра и две турбины
|
|
№313
27 08 2010, 10:44
оказывается в этой теме еще не отмечался
начал перечитывать и сразу же увидел золотые слова: Myrochka : Даю Обед! "ни каких ног на капоте, да бы не сбивать с толку и не вводить в заблуждение безхозных самцов и окольцованных непослушников!"))) салют, Мальвина |
|
№314
27 08 2010, 10:45
Может её турбины и интересовали?
|
|
№315
27 08 2010, 10:46
Я все проглядел оказывается)) Где тут обеды раздают?
|
|
№316
27 08 2010, 10:53
если верить женщинам, то в "Почти в Одинцово"
|
|
№317
27 08 2010, 11:57
XyaH : Опять непонято, Спилберг! Я не о том где, кто и чем мешок набивает))), я о Катрин излагаю. Какое сложилось мнение... корабль готов к швартовке или трюмы задраены? кхе-кхе а ну-ка.. эт мы о чем, ааа???? Катрин тут не при чем, она Обедами" не кормит))) ей ноги на капоте подавай))) дабы "вводить в заблуждение безхозных самцов и окольцованных непослушников!" (Myrochka) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№318
27 08 2010, 14:07
Katrin
судя по новым фоткам-не только ноги))) Жаль твою тему поприкрыли...а то пофлудили бы исчо)) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№319
27 08 2010, 14:14
Katrin : XyaH : Опять непонято, Спилберг! Я не о том где, кто и чем мешок набивает))), я о Катрин излагаю. Какое сложилось мнение... корабль готов к швартовке или трюмы задраены? кхе-кхе а ну-ка.. эт мы о чем, ааа???? Катрин тут не при чем, она Обедами" не кормит))) ей ноги на капоте подавай))) дабы "вводить в заблуждение безхозных самцов и окольцованных непослушников!" (Myrochka) Это мы о вечном, о женском легкомыслии и мужском скудоумии когда вопрос касается женского легкомыслия.))) |
|
№320
27 08 2010, 14:19
killroad : Katrin судя по новым фоткам-не только ноги))) хм.. а что ж еще то? там вроде ж и нет больше ничего такого))) я старалась быть скромнее))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№321
27 08 2010, 14:20
XyaH : Katrin : XyaH : Опять непонято, Спилберг! Я не о том где, кто и чем мешок набивает))), я о Катрин излагаю. Какое сложилось мнение... корабль готов к швартовке или трюмы задраены? кхе-кхе а ну-ка.. эт мы о чем, ааа???? Катрин тут не при чем, она Обедами" не кормит))) ей ноги на капоте подавай))) дабы "вводить в заблуждение безхозных самцов и окольцованных непослушников!" (Myrochka) Это мы о вечном, о женском легкомыслии и мужском скудоумии когда вопрос касается женского легкомыслия.))) о как загнул то)) да-да.. мы такие, мы можем вывести ваше "скудомыслие" на чистую воду))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№322
27 08 2010, 14:27
Katrin : killroad : Katrin судя по новым фоткам-не только ноги))) хм.. а что ж еще то? там вроде ж и нет больше ничего такого))) я старалась быть скромнее))) едвали получилось))) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№323
27 08 2010, 14:33
Katrin : XyaH : Katrin : XyaH : Опять непонято, Спилберг! Я не о том где, кто и чем мешок набивает))), я о Катрин излагаю. Какое сложилось мнение... корабль готов к швартовке или трюмы задраены? кхе-кхе а ну-ка.. эт мы о чем, ааа???? Катрин тут не при чем, она Обедами" не кормит))) ей ноги на капоте подавай))) дабы "вводить в заблуждение безхозных самцов и окольцованных непослушников!" (Myrochka) Это мы о вечном, о женском легкомыслии и мужском скудоумии когда вопрос касается женского легкомыслия.))) о как загнул то)) да-да.. мы такие, мы можем вывести ваше "скудомыслие" на чистую воду))) Ну раз уж мы пришли к единому знаменателю, отвечай на вопрос насколько далеко способно завести тебя твоё легкомыслие?
|
|
№324
27 08 2010, 14:58
XyaH : Katrin : XyaH : Katrin : XyaH : Опять непонято, Спилберг! Я не о том где, кто и чем мешок набивает))), я о Катрин излагаю. Какое сложилось мнение... корабль готов к швартовке или трюмы задраены? кхе-кхе а ну-ка.. эт мы о чем, ааа???? Катрин тут не при чем, она Обедами" не кормит))) ей ноги на капоте подавай))) дабы "вводить в заблуждение безхозных самцов и окольцованных непослушников!" (Myrochka) Это мы о вечном, о женском легкомыслии и мужском скудоумии когда вопрос касается женского легкомыслия.))) о как загнул то)) да-да.. мы такие, мы можем вывести ваше "скудомыслие" на чистую воду))) Ну раз уж мы пришли к единому знаменателю, отвечай на вопрос насколько далеко способно завести тебя твоё легкомыслие? ![]() ОООООччч далеко)))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№325
27 08 2010, 14:58
killroad : Katrin : killroad : Katrin судя по новым фоткам-не только ноги))) хм.. а что ж еще то? там вроде ж и нет больше ничего такого))) я старалась быть скромнее))) едвали получилось))) предлагаешь удалить? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|