|
|
№26
18 08 2010, 08:19
Афи
рокота в принципе быть не должно... может быть гидрики стучат... Ф. М. Достоевский |
|
№27
18 08 2010, 15:12
со стуком разобрались, развальные сменил... гул сзади от покрышек 255/40 R18, будто на табуретке езду
вой посмотрели, ничего так и не поняли, говорят заслонки печки... и я нифига не понял в принципе. еще нужно датчик сменить, иногда загорается желтый чайник секунд на 10. |
|
№28
18 08 2010, 18:04
У кого мотор М54, просьба отписаться, у кого нет, тоже можете посоветовать...
Есть какие нить мысли, насчет звука печки, которая не работает? =) то есть будто дует, но ничего не дует, просто вой 2. При езде на малых оборотах какой то металический, еле слышный писк что ли...Это ванус? особенность? |
|
№29
18 08 2010, 18:09
Афи : 2. При езде на малых оборотах какой то металический, еле слышный писк что ли. *Mr.Anderson* : может быть гидрики стучат...
Ф. М. Достоевский |
|
№30
18 08 2010, 18:11
они стучать должны или пищать?
п.с датчик, который показывает недостаточный уровень масла как называется? сколько стоит он? |
|
№31
18 08 2010, 18:14
Афи : они стучать должны или пищать? такой мелкий частый металлический лязг.. не знаю как назвать еще... Ф. М. Достоевский |
|
№32
18 08 2010, 18:23
фиг знает (( я уже устал...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Непонятные вещи,вой, стук, расход.. Нужен совет
|
|
№33
18 08 2010, 18:30
*Mr.Anderson* : ооо..у нас кажется был соклубник один оттуда... ник не могу вспомнить... поэтому подробней надо заполнять профиль да я из Баку, ку-ку мистер АндерсОн еще _F_A_R_I_D_ Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№34
18 08 2010, 18:32
*Mr.Anderson* : Афи : они стучать должны или пищать? такой мелкий частый металлический лязг.. не знаю как назвать еще... кстати, то что я говорю наблюдается и во время торможения тоже... Asam салам, земляк |
|
№35
18 08 2010, 18:33
Афи : У кого мотор М54, просьба отписаться, у кого нет, тоже можете посоветовать... Есть какие нить мысли, насчет звука печки, которая не работает? =) то есть будто дует, но ничего не дует, просто вой 2. При езде на малых оборотах какой то металический, еле слышный писк что ли...Это ванус? особенность? у меня тоже М54 2.5 у тебя разве гул от печки все время? у меня обычно в жаркое время, или бывает и просто вроде, но не все время точно и это нормально. После того как заводишь все норм. Или у тебя и после этого с выключенной печкой такой звук? Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№36
18 08 2010, 18:34
Афи
ва салам
Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№37
18 08 2010, 18:40
ASAM : Афи : У кого мотор М54, просьба отписаться, у кого нет, тоже можете посоветовать... Есть какие нить мысли, насчет звука печки, которая не работает? =) то есть будто дует, но ничего не дует, просто вой 2. При езде на малых оборотах какой то металический, еле слышный писк что ли...Это ванус? особенность? у меня тоже М54 2.5 у тебя разве гул от печки все время? у меня обычно в жаркое время, или бывает и просто вроде, но не все время точно и это нормально. После того как заводишь все норм. Или у тебя и после этого с выключенной печкой такой звук? я не знаю от печки ли он. просто звуки схожие, поэтому привел пример печку. ключ повернул - слышно, завел - тоже самое. двоим показал, один не знает, второй говорит что заслонки. печка, кондиционер - ничего не включено |
|
№38
18 08 2010, 18:53
ну тогда скорее всего это и есть заслонки) Только еще иногда бывает, как-будто печка заработала - не пугайся, это она у тебя дышит))) ведь она живая
но все равно покажи знающему человеку, которому ты доверяешь, а не мастерам, которые из всего делают проблему лишь бы денег им заплатили, у нас же их ведь много) в Баку в районе Ени Гунешди есть автосервис "555" рекомендую туда с проблемами обращаться Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№39
18 08 2010, 18:56
вот вот, у меня эта "как будто печка заработала" всегда
|
|
№40
18 08 2010, 19:02
Афи
да не за что) ты бы профиль заполнил свой) да и откуда именно из Баку ты?) Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№41
18 08 2010, 19:10
Гянджлик... Заполню скоро, ок )
|
|
№42
19 08 2010, 19:01
не хочется открывать каждый раз новую тему, поэтому задам свои вопросы тут...
1. расход по компу у меня выше 7 не поднимается, 6.8 - 7.2 макс. это не реально конечно же. с чего бы так? машина кстати из японии. 2. oil service, там пишется когда нужно менять масло вроде.. так вот, масло сменил, а когда ехать туда, так и осталось, 9500 км. 3. если полностью выкручен в ту или иную сторону, едешь, дальше на заднюю, после переключения на заднюю чувствуется что руль стал тяжелее, как бы залипает на пару секунд. |
|
|
|
№43
20 08 2010, 08:04
1. Какой объем то? по компу расход не четко по идее обновляется и с большими интервалами. Так что лучше забей) Я всегда на расходометре смотрю на приборке, вот там то загибается аж на полную)))
2. я так понял ты хочешь сбросить oilservice? масло конечно чем чаще заменять тем лучше. В России привычное не дальше, чем на 10 тыщ км менять. Но лучше на 8 тыщ норма, хотя я после 5-6 тыщ меняю. Так что можешь оставить показатель oilservice как есть и сбросить после второй замены масла чтобы сбросить oilservice вот тема. Сбросится на 25000 км - сразу говорю это не для нас и не для Баку 3. По 3 вопросу ничего не могу сказать. Может тебе показалось, может так и оно должно быть. Я как то не замечал у себя И кстати, в теме для новичков с тебя фотографии и небольшой рассказ о приобретенной малышке Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№44
20 08 2010, 08:13
Афи : 1. расход по компу у меня выше 7 не поднимается, 6.8 - 7.2 макс. это не реально конечно же. с чего бы так? машина кстати из японии. обнули его... кнопкой БК на левом подрулевом рычажке выставляешь на расход.. и зажимаешь ее на несколько секунд.. данные обнулятся.. но тогда не пугайся расходу Ф. М. Достоевский |
|
№45
20 08 2010, 08:46
ASAM : 1. Какой объем то? по компу расход не четко по идее обновляется и с большими интервалами. Так что лучше забей) Я всегда на расходометре смотрю на приборке, вот там то загибается аж на полную))) 2. я так понял ты хочешь сбросить oilservice? масло конечно чем чаще заменять тем лучше. В России привычное не дальше, чем на 10 тыщ км менять. Но лучше на 8 тыщ норма, хотя я после 5-6 тыщ меняю. Так что можешь оставить показатель oilservice как есть и сбросить после второй замены масла чтобы сбросить oilservice вот тема. Сбросится на 25000 км - сразу говорю это не для нас и не для Баку 3. По 3 вопросу ничего не могу сказать. Может тебе показалось, может так и оно должно быть. Я как то не замечал у себя И кстати, в теме для новичков с тебя фотографии и небольшой рассказ о приобретенной малышке 1. Объем 2.2 2. ясно ясно, просто интересно было как сбрасывать, я тоже обычно меняю масло на 6-7 тыс. все будет, только вот разберусь со всем... |
|
№46
20 08 2010, 08:47
*Mr.Anderson* : Афи : 1. расход по компу у меня выше 7 не поднимается, 6.8 - 7.2 макс. это не реально конечно же. с чего бы так? машина кстати из японии. обнули его... кнопкой БК на левом подрулевом рычажке выставляешь на расход.. и зажимаешь ее на несколько секунд.. данные обнулятся.. но тогда не пугайся расходу обнулял уже, не помогает ( |
|
№47
20 08 2010, 09:04
Афи : *Mr.Anderson* : Афи : 1. расход по компу у меня выше 7 не поднимается, 6.8 - 7.2 макс. это не реально конечно же. с чего бы так? машина кстати из японии. обнули его... кнопкой БК на левом подрулевом рычажке выставляешь на расход.. и зажимаешь ее на несколько секунд.. данные обнулятся.. но тогда не пугайся расходу обнулял уже, не помогает ( говорю же, забей ты на показатель БК) Смотри по стрелке на приборке) Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№48
20 08 2010, 09:36
забить то не проблема, просто хочется чтобы все работало, даже то что не нужно =)
|
|
№49
20 08 2010, 23:42
[censored], с каждым днем все больше вопросов...
если руль полностью, до самого конца повернуть, издается шипение, типа "фсссс" что это? также при торможении, у бордюра или оград каких то (где есть эхо) есть легкое шипение... |
|
№50
21 08 2010, 00:21
По первому вопросу: звук спереди или сзади?
|
|