|
|
№126
29 07 2010, 15:28
ICE : общался со знакомой из Лос Анджелеса, говорит что тихо все у них. никто не паникует, в СМИ ничего не говорят. И вообще мол все нормально собственно как и весной 1986 года.... |
|
№127
29 07 2010, 15:31
Я СЕЙЧАС ВЗОРВУУУСЬ ОТ ВАШЕЙ МЕРЗОСТИ!
|
|
№128
29 07 2010, 15:32
Слышь гейзер ходячий тасуйся раком
|
|
№129
29 07 2010, 15:33
матёрый : Слышь гейзер ходячий тасуйся раком слышь, п***р, ты реально за мной ходишь по всем темам, скука!!! я таких ****!<!!! отстань от меня, ггомодрил! |
|
№130
29 07 2010, 15:34
Вафля сам как приклеенный за мной иди снотворного хапани
|
|
№131
01 08 2010, 20:47
V_l_a_d_i_m_i_r : Кузнецов : ВО! Я только что придумал решение, как нефть можно было контролдировать. Надо было ВР, гавнюкам, сделать огромную широкую трубу от дна, где она будет опоясывать скважину, до поверхности воды, из который она бы выходила бы еще на несколько метров вверх.. И нефть бы шла по этой трубе и все, а на поверхности ее бы собирали по-быстрому. На той глубине, на которой находится скважина, даже подлодки не могут плавать, не говоря уже об строительных работах. была такая лодка "комсомолец" она могла и не на такой глубине плавать, но ее затопили, а подобные суда уничтожила конверсия. Банкротят BP что бы купить по дешевке вот и вся история
|
|
№132
02 08 2010, 07:49
Ilya_zzz : была такая лодка "комсомолец" она могла и не на такой глубине плавать, но ее затопили, а подобные суда уничтожила конверсия. : Скважина, из которой нефть вытекает в море, расположена в Мексиканском заливе на глубине 1525 м : Атомные подводные лодки, проект 945/945А Предельная глубина погружения: 550 м / 600 м (по западным источникам 800 м) На глубине 1,5 км подлодку сплющит. Ilya_zzz : Банкротят BP что бы купить по дешевке вот и вся история Пострадали все крупные нефтянные компании, т.к. все теперь "отдуваются" за скважину. |
Рекомендуем почитать на тему Апокалипсис 2012г. вполне возможен
|
|
№133
06 08 2010, 02:39
V_l_a_d_i_m_i_r : Ilya_zzz : была такая лодка "комсомолец" она могла и не на такой глубине плавать, но ее затопили, а подобные суда уничтожила конверсия. : Скважина, из которой нефть вытекает в море, расположена в Мексиканском заливе на глубине 1525 м : Атомные подводные лодки, проект 945/945А Предельная глубина погружения: 550 м / 600 м (по западным источникам 800 м) На глубине 1,5 км подлодку сплющит. Ilya_zzz : Банкротят BP что бы купить по дешевке вот и вся история Пострадали все крупные нефтянные компании, т.к. все теперь "отдуваются" за скважину. На сколько мне помнится "комсомолец" был другого типа, могу конечно ошибаться. А отдуваться то конечно все компании будут и даже возможно их станет меньше (кто то кого то поглатит) , вряд ли данную скважину взорвали! |
|
№134
06 08 2010, 07:40
Вчера по всем СМИ прошла отнюдь не совсем хорошая новость. Несколько самых богатых людей планеты, американцы, решили пожертвовать часть своих капиталовложений.
Почему новость плохая спросите вы, если наоборот люди делают добро? Отвечаю свои соображения. Что-то случилось очень серъёзное, что вселило в толстосумов, что их капиталы могут оказаться бесполезными. Иначе, где это видано, чтобы миллиардеры разбрасывались деньгами? Такого даже во времена великой американской депрессии не было, когда подыхали от голода и безработицы! Более того, в те же времена наоборот стали вырастать разного рода "рокфеллеры". Самое интересное, что поделиться капиталами выразили желание только богачи - граждане США... Например, миллиардер-араб на конференции сказал, что это чушь и отдавать деньги он не собирается. Одним словом, что-то неладно становиться в датском, а точнее в американском королевстве, а значит и во всем мире |
|
№135
06 08 2010, 07:56
страничку удалили.... может действительно есть о чем задуматься?
что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№136
06 08 2010, 07:58
V_l_a_d_i_m_i_r
Билл Гейтс уже давно башляет на благотворительность, например. Евгений Татаринов Подобное есть на других ресурсах, то был не первоисточник. Вот, например, http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746 |
|
№137
06 08 2010, 08:48
dallas : V_l_a_d_i_m_i_rБилл Гейтс уже давно башляет на благотворительность, например. Подобное едичные случаи, да и суммы не космические. А тут порядка 40 миллиардеров выразили, пока желание, отдать на благотворительность ~600 миллиардов долларов. |
|
№138
06 08 2010, 09:40
вот новость про благотворительность
http://infox.ru/business/money/2010/08/ ... elov.phtml |
|
№139
06 08 2010, 11:47
скважину официально закрыли, с помощью чудо цемента....так что конец света отменяется)))
|
|
№140
06 08 2010, 11:55
отменяется? ну блин
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№141
06 08 2010, 12:19
ICE : скважину официально закрыли, с помощью чудо цемента....так что конец света отменяется))) ![]() Да есть такое http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... nted.shtml |
|
№142
06 08 2010, 12:28
Ilya_zzz : была такая лодка "комсомолец" она могла и не на такой глубине плавать, но ее затопили, а подобные суда уничтожила конверсия. Все совсем не так..."комсомолец" не затопили - эта подлодка погибла (потонула) из за объемного пожара в отсеках после длительной борьбы за живучесть... а вот больше таких АПЛ не было - "Комсомолец" был построен в единственном экземпляре. От обычных подлодок он отличался возможностью погружения до 1250 м. Практически было осуществлено погружение на 1000 м. |
|
|
|
№143
06 08 2010, 12:59
ICE : скважину официально закрыли, с помощью чудо цемента....так что конец света отменяется))) mickeyyy : отменяется? ну блин А вот хрен вам Всего лишь замуровали, я так понимаю, поверхность скважины, однако "донное перекрытие" ещё будет продолжаться до середины августа. За это время нефть под давлением может пробить цемент, либо наступающие ураганы могут внести свои коррективы. Одним словом, пока ещё рано радоваться. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... date.shtml |
|
№144
12 08 2010, 03:52
VAL : Ilya_zzz : была такая лодка "комсомолец" она могла и не на такой глубине плавать, но ее затопили, а подобные суда уничтожила конверсия. Все совсем не так..."комсомолец" не затопили - эта подлодка погибла (потонула) из за объемного пожара в отсеках после длительной борьбы за живучесть... а вот больше таких АПЛ не было - "Комсомолец" был построен в единственном экземпляре. От обычных подлодок он отличался возможностью погружения до 1250 м. Практически было осуществлено погружение на 1000 м. И комсомолец погиб и курск погиб, а их разве кто то пытался спасти? Комсомолец вообще на мини глубине затонул, враки это все что нам рассказывали, совсем другая причина была! |
|
№145
12 08 2010, 07:37
Ilya_zzz : Комсомолец вообще на мини глубине затонул, враки это все что нам рассказывали, совсем другая причина была! Я уже не помню, что там рассказывали, но в России всегда одна беда. Непрофессионализм и пьянство. |
|
№146
15 08 2010, 02:18
V_l_a_d_i_m_i_r : Ilya_zzz : Комсомолец вообще на мини глубине затонул, враки это все что нам рассказывали, совсем другая причина была! Я уже не помню, что там рассказывали, но в России всегда одна беда. Непрофессионализм и пьянство. Скорее воровство прикрытое не профессионализмом и пьянством |
|
№147
15 08 2010, 22:11
Да [censored] заколбасили уже все мозги этим , мне пох и надоело слушать то что я должен волноваться за жизнь и благополучие всякой мрази
Нефть , так что нам нефть , она нам всё равно не достанется , а достанется разным ушлым чувакам что придумывают разные законы для рабов Так что чё вы тут волнуетесь мне не понять , всё равно в очереди на выживание стоите на последних местах так-же как и я Вывод : Живем и радуемся сегодня , а что будет завтра одному ему только и известно ! А рассказы о конце света приберегите для подружки чтоб расслабилась и не ломалась ))) - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№148
15 08 2010, 22:58
Мух-Гарыныч
Живем одним днем. Ну-ну. Вот из-за такого стада и получается [censored] знает что. Человек должен споротивляться и гнуть свою линию. Только тогда, что-то и получится, как из самого человека так и из Родины, где он будет проживать. |
|
№149
17 08 2010, 03:02
Кузнецов : Мух-Гарыныч Живем одним днем. Ну-ну. Вот из-за такого стада и получается [censored] знает что. Человек должен споротивляться и гнуть свою линию. Только тогда, что-то и получится, как из самого человека так и из Родины, где он будет проживать. Продали нашу родину еще в 80 так что тут каждый за себя, я ненавижу это государство, но люблю стану. Революции уже не будет, мало адекватных людей которые понимают что происходит, пол страны менеджеров потребителей а вторая половина алкоголиков и наркоманов, может 5% недовольных и найдется, а остальных все устраивает. |
|
№150
17 08 2010, 11:34
Ilya_zzz : я ненавижу это государство, но люблю стану. Кто Вам мешает свергнуть это гос-во? И любить страну еще больше? Ilya_zzz : Революции уже не будет, мало адекватных людей которые понимают что происходит, пол страны менеджеров потребителей а вторая половина алкоголиков и наркоманов, может 5% недовольных и найдется, а остальных все устраивает. Видимо и Вас все устраивает. Так думают абсолютно все и лишь еденицы, у которых хватает силы духа и воли и патриотизма, могут что-то противопоставить нашему правительству. И пока так думают все, наше гос-во и дальше будет тонуть в болоте. А что сделали ВЫ для лечения нашего гос-ва? (Я обращаюсь не лично к Вам, а это просто риторический вопрос.) |
|