|
|
№1
11 08 2010, 09:06
Много ли делов дооснастить Hi-Fi,проложить косу,предварительно снятую с другого а/м?Кто нибудь делал это???
|
|
№2
11 08 2010, 09:20
Харман хорошо,но есть хай фай на халяву,потом я так понимаю и харман внедрить можно!?
|
|
№3
11 08 2010, 09:22
vip1208 : потом я так понимаю и харман внедрить можно!? Естественно. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№4
11 08 2010, 09:28
Салон подвергнется серьезной разборке не считая дверей?И сколько такая работа может стоить???
|
|
№5
11 08 2010, 09:49
То есть там есть чем занятся,это не просто уложил,подключил?Нужен профильный электрик?
|
|
№6
11 08 2010, 09:59
Но он же добавляется по средсву готовой оригинальной косы,котоая с одной а/м снимается и на мою ставится,что все это нестющий того гимор!?
|
|
№7
11 08 2010, 11:55
vip1208 : Но он же добавляется по средсву готовой оригинальной косы,котоая с одной а/м снимается и на мою ставится,что все это нестющий того гимор!? Все совершенно верно, но, проложить косу можно тоже по разному, мне знакомый электрик (очень дотошный и качественный работник, если уж возьмется - то сделано будет на совесть) обьявлял ценник 9.000руб. Кстати тоже планировал провести подобную операцию, но, специально нашел машину с HI-FI; посидел - послушал, качественного скачка звука -не наблюдается. Решил не заморачиваться. |
|
Рекомендуем почитать на тему Музыка Hi-Fi,дооснащение!
|
|
№8
11 08 2010, 15:46
если ставить, то харман - разница с базой колосальная. проводка от хай фай почти такая же как на хармане за искл саба.
отдельно косы от хай фая не бывает тк она вплетена в общие жгуты. при переделке есть смысл выкинуь штатное витье и проложить норм аккуст. кабели до динамиков. |
|
№9
11 08 2010, 15:58
У меня стоит Hi-FI система, интересно можно ли вместо например передних колонок поставить другие колонки такого же диаметра ток покруче?
|
|
№10
11 08 2010, 16:53
Opsik : У меня стоит Hi-FI система, интересно можно ли вместо например передних колонок поставить другие колонки такого же диаметра ток покруче? Присоединюсь к вопросу, т.к. Hi-Fi звучит никак. |
|
№11
11 08 2010, 16:58
PARK : Opsik : У меня стоит Hi-FI система, интересно можно ли вместо например передних колонок поставить другие колонки такого же диаметра ток покруче? Присоединюсь к вопросу, т.к. Hi-Fi звучит никак. Зажрались |
|
№12
12 08 2010, 00:55
1. ВСЕ штатные системы на E46 играют безнадежно плохо. Исключений нет. Если звук штатной системы вас устраивает, не будем тратить время на дальнейшее чтение и споры.
2. Исходя из #1, менять одно штатное барахло на другое -- сизифов труд. Геммороя много, толку почти никакого. 3. Менять штатные динамики на что-нибудь приличное можно и полезно, но только при условии хотя бы минимальной доработки дверей. Штатная акустика крепится непосредственно к обшивке двери и бубнит не в объем двери, а под обшивку. НИ ОДИН динамик в мире, сколько бы он не стоил, не способен прилично играть в таком акустическом оформлении. Поэтому при замене динамиков необходимо выпилить отверстие во внутренней стенке двери, изготовить внутренний подиум и сделать шумоизоляцию. Без этой минимальной программы морочиться с заменой акустики попросту бессмысленно. 4. Менять штатный усилитель при замене акустики полезно, но не обязательно. IMHO: Лучше потратить побольше на приличную акустику и кататься со штатным усем/ГУ, чем покупать копеечные комплекты, недалеко ушедшие от штатного барахла. Замена усилителя обычно требудет также вывода "линейных выходов" (на самом деле, выходов предусилителя) со штатной головы. Это отдельная непростая тема. |
|
№13
12 08 2010, 15:07
Доцент_01 : А сколько комплект Хармана Гандона стоит? Купе/Седан от 10 тыс руб (Все зависит от продавца) Доцент_01 : И какой там мафон стоять должен? Любой. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№14
12 08 2010, 23:09
Есть голова МК4-1(ее менять не буду, ибо вид), есть усилок(пукает при старте, боюсь я его).
Хочу: замену усилка(штат, хай-фай - что посоветуете), при этом норм колонки в передние двери(стоят баварские бумаги, зад инфинити), плюс линейный вход в бардачок. Хотя бы приблизительно цену дайте, чтобы не лохануться. |
|
№15
12 08 2010, 23:16
Cерега говорит: усилок помирает.
Владелец бывший говорит: ему "кулибин" перепаял, но пукает, как на пк при включении, нет релюшки. Последнему не верю. ![]() |
|
№16
12 08 2010, 23:45
Давайте конструктив: 10к, надо норм звук со штатной головы+или USB или линейтый вход или чейнджер.
Предложения, желательно опробованные на себе. ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Музыка Hi-Fi,дооснащение!
|