|
|
№51
12 08 2010, 10:14
Энергетик : здесь я на стороне РА, это каким надо быть быдлом, чтобы сказать такое девушке? или кто то нафантазировал? +1..если это правда, то поступок не джентльменский |
|
№52
12 08 2010, 10:15
*Mr.Anderson* : не удивлюсь если Герыч ) не думаю
|
|
№53
12 08 2010, 10:15
А она Москвичка?
|
|
№54
12 08 2010, 10:16
i_wont..
не сцы...я в Карелии в такую ж..забрался,думал не только колеса оставлю, по сравнению с той дорожкой питерская - взлетка после Вышнего Волочка поаккуратней немного,а там дальше опять нормуль Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№55
12 08 2010, 10:17
Энергетик : *Mr.Anderson* писал(а): не удивлюсь если Герыч ) не думаю хотя нет, Героин может изначально под "Герыч" вспомнил Гену |
|
№56
12 08 2010, 10:17
Энергетик : хотя нет, Героин может Ф. М. Достоевский |
|
№57
12 08 2010, 10:19
Роман Альбертович из ГД : shuthug : глаз : Роман Альбертович из ГД я думал что так везде. Знаю несколько мест где всем горит красный а пешеходам зеленый, но по мне так это только тормозит машины. это у нас появилось относительно недавно, сделанно по подобию светофоров в великобритании. Не знаю. Сколько ездил по Москве - такого не было никогда. Если автомобилю разрешено повернуть и ехать, значит ему не должен мешать зелёный свет пешеходам, переходящим дорогу, на которую поворачиваешь. Иначе какой смысл в зелёном свете для поворота? Чтобы повернуть руль, проехать 3 метра и встать, ожидая когда перейдут дорогу пешеходы? Такого в Москве нигде я не замечал. очень много таких светофоров, чаще всего, когда поворачиваешь у пешеходов зеленый горит |
|
Рекомендуем почитать на тему Впечатления от поездки в Санкт-Петербург.
|
|
№58
12 08 2010, 10:19
Энергетик : Энергетик : *Mr.Anderson* писал(а): не удивлюсь если Герыч ) не думаю хотя нет, Героин может изначально под "Герыч" вспомнил Гену у меня алиби --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№59
12 08 2010, 10:21
Gonzales
ок, сцать отставлю! |
|
№60
loki : у меня алиби стоял в сторонке loki : у Геры - тоже, его ваще не было... а может он по телефону?
Ф. М. Достоевский |
|
№61
Роман Альбертович из ГД : i_wont.. Дорога нормальная. Я опасался, что будет намного хуже. Так как я предупредил о своей поездке не заблаговременно, то дорожные службы не успели всё привести в идеальный порядок. Поэтому работы по ремонту дороги проводились в процессе моего пути. Зато к понедельнику, на обратном пути, многие работы были почти завершены.
|
|
№62
12 08 2010, 10:22
Роман Альбертович из ГД : i_wont.. Дорога нормальная. Я опасался, что будет намного хуже. Так как я предупредил о своей поездке не заблаговременно, то дорожные службы не успели всё привести в идеальный порядок. Поэтому работы по ремонту дороги проводились в процессе моего пути. Зато к понедельнику, на обратном пути, многие работы были почти завершены. |
|
№63
12 08 2010, 10:23
loki : Энергетик писал(а): Энергетик писал(а): *Mr.Anderson* писал(а): не удивлюсь если Герыч ) не думаю хотя нет, Героин может изначально под "Герыч" вспомнил Гену у меня алиби у Геры - тоже, его ваще не было... ну не Red же |
|
№64
12 08 2010, 10:23
revorr : Роман Альбертович из ГД : i_wont.. Дорога нормальная. Я опасался, что будет намного хуже. Так как я предупредил о своей поездке не заблаговременно, то дорожные службы не успели всё привести в идеальный порядок. Поэтому работы по ремонту дороги проводились в процессе моего пути. Зато к понедельнику, на обратном пути, многие работы были почти завершены. ![]()
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№65
12 08 2010, 10:24
Роман Альбертович из ГД : Так как я предупредил о своей поездке не заблаговременно, то дорожные службы не успели всё привести в идеальный порядок. Поэтому работы по ремонту дороги проводились в процессе моего пути. Зато к понедельнику, на обратном пути, многие работы были почти завершены. на форуме даже смайлика нет, чтобы выразить всю гамму эмоций Ф. М. Достоевский |
|
№66
12 08 2010, 10:25
*Mr.Anderson* : Роман Альбертович из ГД писал(а): Так как я предупредил о своей поездке не заблаговременно, то дорожные службы не успели всё привести в идеальный порядок. Поэтому работы по ремонту дороги проводились в процессе моего пути. Зато к понедельнику, на обратном пути, многие работы были почти завершены. на форуме даже смайлика нет, чтобы выразить всю гамму эмоций )))))))) есть |
|
№67
12 08 2010, 10:26
это наверное неунылое питерское неговно сказало эту фразу..
я б по щам дал еслибы моей девушке так нахамили, и ничего тут смешного нет |
|
|
|
№68
12 08 2010, 10:30
sah : я б по щам дал еслибы моей девушке так нахамили, и ничего тут смешного нет так РА узнал об этом уже в гостинице гнусно конечно |
|
№69
12 08 2010, 10:32
Роман Альбертович из ГД : i_wont.. Дорога нормальная. Я опасался, что будет намного хуже. Так как я предупредил о своей поездке не заблаговременно, то дорожные службы не успели всё привести в идеальный порядок. Поэтому работы по ремонту дороги проводились в процессе моего пути. Зато к понедельнику, на обратном пути, многие работы были почти завершены. ну что же так не предусмотрительно та... гаишники та надеюсь на всех постах честь отдавали? |
|
№70
12 08 2010, 10:39
Роман Альбертович из ГД : Никола : и конечто минусик Вам, что с питерской братвой не забухали хотя бы разок Моя девушка считает это плюсом. Да и я тоже. Я не только не "бухаю", но и почти не пью алкогольные напитки. Гитлер тоже не "бухал" зато начудил ого-го...наличие или отсутсвие вредных привычек на мой взгляд не показатель...
|
|
№71
12 08 2010, 10:41
Роман Альбертович из ГД : i_wont.. : гаишники та надеюсь на всех постах честь отдавали? Больше того: несколько раз они пытались меня остановить, наверное чтоб лично поприветствовать и пожать руку, но я предпочёл не терять на это время. РА у вас спина не болит? |
|
№72
12 08 2010, 10:41
Энергетик : sah писал(а): я б по щам дал еслибы моей девушке так нахамили, и ничего тут смешного нет так РА узнал об этом уже в гостинице гнусно конечно Господа, вот что-что а такого вове не припомню, поскольку стояла вместе с ней всё время пока РА отошел и пытался вынести Гене в мозг какой-то несущественой в пятницу фигнёй))) А девушка говорила о ком-то конкретно или это у неё общее впечатление?)) У меня сложилось несколько другое, дорогой Вы наш, РА Тем паче РА мог сразу же позвонить и вызвать на дуэль обидчика) Можно даже было бы на Черной речке))))) |
|
№73
12 08 2010, 10:42
Роман Альбертович из ГД : i_wont.. : гаишники та надеюсь на всех постах честь отдавали? Больше того: несколько раз они пытались меня остановить, наверное чтоб лично поприветствовать и пожать руку, но я предпочёл не терять на это время. в след. раз думаю стоит остановиться и провести воспитательные работы. совсем от рук отбились, еще бы президентский кортеж тормознули чтоб поздороваться лично за руку... |
|
№74
12 08 2010, 10:43
Роман Альбертович из ГД : Несколько раз ко мне подходили молодые люди и просили дать им денег. Не больные и не убогие. Вполне приличного вида. Я не помню, когда в Москве мне приходилось сталкиваться с подобным явлением. Может мало гуляю по улицам... Рома, а мобилку позвонить не спрашивали? |
|
№75
12 08 2010, 10:43
А вообще Роман Альбертович очень нравится девушкам не потому что он помощник депутата и у него есть красный кабрик, а потому что он безумно красив!! Теперь я увидала его воочию....ммм....
|
|