|
|
№1
01 08 2010, 20:35
Собираюсь в среду выезжать в столицу... Интересует состояние дорог от Каменск-Шахтинска и дальше. В сторону Москвы. По ТВ постоянно говорят о пожарах в Воронежской области. Если если кто к курсе хотелось бы иметь какую-нибудь информацию... Не хотелось бы застрять где-нибудь... Может где дороги перекрыты или еще что-то в этом роде. Чтобы хоть знать где лучше объехать...
Буду благодарен любой полезной информации и совету |
|
№2
01 08 2010, 21:14
да да..я буду благодарен за инфу о состоянии дураков на дорогах и сосбственно о самом дорожном покрытии ОТ МСК ДО Краснодара
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№3
01 08 2010, 21:35
По ящику говорили,в районе Воронежа трассу перекрывали
объезд через город,нереальные пробки
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№4
01 08 2010, 21:35
сергей сити авто : да да..я буду благодарен за инфу о состоянии дураков на дорогах и сосбственно о самом дорожном покрытии ОТ МСК ДО Краснодара если тебя интересуют дураки на дорогах - создай тему... |
|
№5
01 08 2010, 21:36
treex : По ящику говорили,в районе Воронежа трассу перекрывали объезд через город,нереальные пробки ![]() это хреново... Я там пару раз заблудился... В городе...
|
|
№6
01 08 2010, 21:38
По состоянию на июнь месяц комментарий человека, ехавшего Москва-КавМинВоды и обратно на внедорожнике:"Удивляюсь как едут люди туда на седанах", - и далее нецензурные выражения о ямах, временами связанных с дорожными работами))
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№7
01 08 2010, 21:40
Shamil' : treex : По ящику говорили,в районе Воронежа трассу перекрывали объезд через город,нереальные пробки ![]() это хреново... Я там пару раз заблудился... В городе...Мож рассосалось ,одно могу сказать, по Тульской всё ровно радар-детектор не забудь. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по федер. трассе М-4???
|
|
№8
01 08 2010, 21:49
Shamil' : если тебя интересуют дураки на дорогах - создай тему... а тебя они не интересуют? С мигалкой на А..МР97 передвигаешься.или на самолете? treex : по Тульской всё ровно таааак - вот уже конкретика. Номер РАЗ - по Туле все чики пики... Кто следующий????? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
01 08 2010, 21:54
сергей сити авто : Shamil' : если тебя интересуют дураки на дорогах - создай тему... а тебя они не интересуют? С мигалкой на А..МР97 передвигаешься.или на самолете? treex : по Тульской всё ровно таааак - вот уже конкретика. Номер РАЗ - по Туле все чики пики... Кто следующий????? Я к ним уже привык. От них никуда не денешься. А вот пожары и перекрытые дороги волнуют... Видимо придется лететь... |
|
№10
01 08 2010, 21:57
Shamil' : А вот пожары и перекрытые дороги волнуют... Видимо придется лететь... вот и я о том же...мне лететь дорого получится...представляешь зафрахтовать Ил-76 для перевозки меня и мерседеса????? Нееее, я лучше в септябере поеду... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№11
01 08 2010, 22:02
в воскресенье не въезжай в мск! единственное что могу сказать по М4... ах да и в пятницу не выезжай...
|
|
№12
01 08 2010, 22:03
сергей сити авто : Shamil' : А вот пожары и перекрытые дороги волнуют... Видимо придется лететь... вот и я о том же...мне лететь дорого получится...представляешь зафрахтовать Ил-76 для перевозки меня и мерседеса????? Нееее, я лучше в септябере поеду... У тебя есть время, а у меня нет. Самолет 7-го из Москвы. Билеты уже заказаны и надо успеть... Когда у меня будет свой ИЛ, тогда буду летать, как ты, только вместе с 330-м!!!
|
|
№13
01 08 2010, 22:08
Shamil'
Салам До границы Ростовской обл. с Воронежской трассу вроде сделали- по телеку у нас показывали. А вот дальше не знаю была хорошая пару лет назад. |
|
№14
01 08 2010, 22:23
ник595 : Shamil' Салам До границы Ростовской обл. с Воронежской трассу вроде сделали- по телеку у нас показывали. А вот дальше не знаю была хорошая пару лет назад. В.Салам! Пара лет - это далеко. Месяц назад я последний раз ехал из Москвы. И в принципе знаю состояние дорог. Меня интересует закрыта ли где-нибудь фед. дорога... Раз в Воронеже закрыта, то значит еще где-то может быть закрыта... Теперь уже склоняюсь лететь. Просто не хотел по Москве в этой жаре на метро да на такси. Когда один, то еще ничего, а когда с семьей... С детьми... Не хотелось бы... |
|
№15
01 08 2010, 22:25
Svet_lana : По состоянию на июнь месяц комментарий человека, ехавшего Москва-КавМинВоды и обратно на внедорожнике:"Удивляюсь как едут люди туда на седанах", - и далее нецензурные выражения о ямах, временами связанных с дорожными работами)) Я тоже так нецензурно бранюсь когда оттуда езжу |
|
№16
01 08 2010, 22:26
treex : Shamil' : treex : По ящику говорили,в районе Воронежа трассу перекрывали объезд через город,нереальные пробки ![]() это хреново... Я там пару раз заблудился... В городе...Мож рассосалось ,одно могу сказать, по Тульской всё ровно радар-детектор не забудь. Всегда с собой!!! Без проблем успеваю оттормаживаться с 200км/ч
|
|
№17
01 08 2010, 22:27
Shamil' : Только это не помогает! надо подходить к дорожникам и высказывать им в лицо...тока машина должна быть с заведенным мотором и двери открыты..а то дураки быстро бегают с лопатами наперевес Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
01 08 2010, 22:28
сергей сити авто : Shamil' : Только это не помогает! надо подходить к дорожникам и высказывать им в лицо...тока машина должна быть с заведенным мотором и двери открыты..а то дураки быстро бегают с лопатами наперевес Сомневаюсь что на ствол они быстро побегут |
|
№19
01 08 2010, 22:30
Хотя дорожники всего лишь работяги... Им как платят так они и работают... Таким людям что-то плохое сказать язык не повернется...
|
|
№20
01 08 2010, 22:31
Shamil' : Сомневаюсь что на ствол они быстро побегут ну если так то можно им долго читать морали о душе русской - зазывая обязательно в круг и призывая к дешевному разговору на повышенных тонах Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№21
04 08 2010, 12:19
Так есть достоверная информация о происходящем в Воронежской области? Тоже на днях слышала, что там из-за пожаров перекрыта объездная дорога.
Будем надеяться, что к концу следующей недели обстановка на трассе наладится, но все же! |
|
№22
04 08 2010, 12:30
По состоянию трассы: на 90% трасса отремонтирована и сделана неплохо. Для заниженного клабспорта проблем не было. Несколько мест, где ремонт продолжается и асфальт волнами - есть. Но в целом, можно сказать, что трасса на 4. Насчет пожаров не скажу, вернулся оттуда 3 недели назад, еще ниче не горело...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№23
04 08 2010, 12:33
Ген, состояние трассы примерно понятно. Интересуют именно проблемы из-за пожаров.
|
|
№24
04 08 2010, 12:36
Вчера днём мой друг благополучно проехал по этой трассе до точки
назначения(не помню в какой город) : )) Вроде никаких аномалий не заметил. Как на связи появится, спрошу подробней. : ) |
|
№25
04 08 2010, 13:53
UPD
Проехал он в г.Геленджик, никаких неожиданных объездов и перекрытий трассы по пути не было. |
|