|
|
№1
30 07 2010, 22:03
Снимал распредвал вместе с гидриками после установки и сборки машина потеряла мощность и гудит при нажатие на педаль газа и глохнет! Слышал такое что гидрики могут не раскрытся, как их продавить и до какой степени!???
|
|
№2
30 07 2010, 22:32
собрал не правильно все.......
|
|
№3
30 07 2010, 22:39
Тогда подскажите как правильно! Буду очень признателен
|
|
№4
30 07 2010, 22:41
если сам менял ...то для начала возьми книжку и посмотри как их менять...подумай что не так сделал..почитай внимательно....на словах так никто тебе ничего не скажет...там очень много чего можно было не правильно собрать....
|
|
№5
30 07 2010, 22:46
Например что можно не так собрать! гидрик кверхногами не затолкать вообщем также как и корамысло/рокер..... и тем более распред установить шиворот на выворот!
|
|
№6
30 07 2010, 23:18
Rass : Например что можно не так собрать! гидрик кверхногами не затолкать вообщем также как и корамысло/рокер..... и тем более распред установить шиворот на выворот! валы криво выставил |
|
№7
30 07 2010, 23:20
от бы тебе врач такой попался, разрезал бы пузо, отрезал бы кусок кишки и зашил бы. а потом спрашивал на конфе "что я не так сделал"
ЗЫ. перед тем как что то делать, хотя бы книжек почитал чтоли. про знания, как работает агрегат, я уже просто молчу Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите. о гидрокомпенсаторах и о зажигание!!!!
|
|
№8
30 07 2010, 23:26
Уважаемый GUNhed вы дельный совет можете дать!???
Скока движков Собрали разобрали ? Написать ответ прочитайте книжку любой может написать, и п**ть! Форум для чего существует И спасибо что на диагностику не отправили! На моем моторе всего установлен один вал! |
|
№9
30 07 2010, 23:31
Rass : На моем моторе всего установлен один вал! один уже потерял?! дык для начала напиши на каком логане ты ездишь.. иначе как можно помочь?!
|
|
№10
30 07 2010, 23:34
Rass : Скока движков Собрали разобрали ? не собрал и не разобрал ниодного мотора - каюсь!!! Rass : Написать ответ прочитайте книжку любой может написать, и п**ть! как ты правильно заметил, то на каждого болвана лезущего в мотор даже с одним валом, кроме как пи*****ть и ничего не остается. ибо таких море, а всем не напересказываешь инструкции Rass : Форум для чего существует для о бмена опытом а не обучения лентяев и скупердяев Rass : И спасибо что на диагностику не отправили! пожалуйста. хотя если бы начал с диагностики то и вопросов бы тут не задавал Rass : На моем моторе всего установлен один вал! сочувствую! умудриться поставить раком вал на швейной машинке, нужно иметь дЮжие знания ЗЫ. : Уважаемый GUNhed вы дельный совет можете дать!??? не могу, у меня воображения не хватает представить что ты с ним сделал. а геморои на расстоянии я не лечу
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
30 07 2010, 23:35
Tonny_Covert : Rass : На моем моторе всего установлен один вал! один уже потерял?! ...коленчатый! =)) |
|
№12
30 07 2010, 23:42
GUNhed
Вот если не бум бум в моторах н..н умничать сам читай умные книжки и п*и ! Рулишь рули, а в железки не лазь! И за каждой мелочью обращайся на диагностику! Вообщем неможеш помогать советами не суйся! Тыж нехрена не разбираешся в зажиганиях и гидрокомпенсаторах и метках, тода коко го влез в эту тему???? |
|
№13
30 07 2010, 23:43
бмв 316 мотор М43 обьем 1895 , Е46 2000гв.
|
|
№14
30 07 2010, 23:45
GUNhed
Не имейте привычку играть на публику и голословно высказываться это не серьезно и дешево смотрится!!!! |
|
№15
30 07 2010, 23:46
Rass : Тыж нехрена не разбираешся в зажиганиях и гидрокомпенсаторах и метках, тода коко го влез в эту тему???? а чем ты отличаешься от меня? такой же лох! только я когда не знаю то и не лезу, а ты залез и обосрался ![]() : Не имейте привычку играть на публику и голословно высказываться это не серьезно и дешево смотрится!!!! а я не голословно высказываюсь. каждое свое слово могу подкрепить интеллектом
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
30 07 2010, 23:48
Rass,ты поаккуратней,выбирай выражения,а то Слава тебе на расстоянии такого наколдует,что она у тебя только задом будет ездить
|
|
№17
30 07 2010, 23:50
Rass
Да и буйный ты какой-то |
|
|
|
№18
30 07 2010, 23:54
Обосрался ТЫ! так как ты ни разу не капиталил движок и усираешся споришь как пацан малолетний что ты что можешь! вообщем праваливай с этой темы и незасирай эфир пустым словесным поносом! Прокладка говорящая!
Просьба не хамить участникам конференции!!! Sashokbmw-e46 |
|
№19
30 07 2010, 23:58
03 надо срочно звонить,это их клиент
А вообще конечно ужас что жара с людьми делает
|
|
№20
31 07 2010, 00:03
Тока пиздеть все горазды
Если по теме нечего человеку посоветовать [censored] на мозги капать Думаю автор не от хорошей жизни тему создал, вот и буйный.
Продам кассетник с кнопкой mode, прокладку поддона на М54 и передние тормозные дики Лемфердер. |
|
№21
31 07 2010, 00:04
Rass : Обосрался ТЫ! так как ты ни разу не капиталил движок и усираешся споришь как пацан малолетний что ты что можешь! Точно! так как ты не капиталил. у меня к сожалению руки не из жопы растут как у тебя Rass : вообщем праваливай с этой темы и незасирай эфир пустым словесным поносом! ага, щаз! тока шнурки поглажу. буду гавном и портить тебе праздник! Rass : Прокладка говорящая! лучше быть прокладкой, чем говорящей пи...дой для этой прокладки mkusch34 : Думаю автор не от хорошей жизни тему создал, вот и буйный. естественно не от хорошей жизни, а от собственного слабоумия и банальной лени. вот такие мастера и берутся капиталить ваши моторы в сервисах. апотом сопли излеваете по поводу того почему денег заплатили а проблемы не ушли Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
31 07 2010, 00:07
Пи*ть не мешки воратить Мальчик GUNhed !
|
|
№23
31 07 2010, 00:08
Rass : Пи*ть не мешки воратить Мальчик GUNhed ! а моторы собирать, не шишку натирать левой рукой
![]() |
|
№24
31 07 2010, 00:09
Rass
Такой тон разговора полюбому ничем не поможет. Предлагаю остыть, иначе придется закрывать тему. |
|
№25
31 07 2010, 00:09
GUNhed : Rass : Тыж нехрена не разбираешся в зажиганиях и гидрокомпенсаторах и метках, тода коко го влез в эту тему???? а чем ты отличаешься от меня? такой же лох! только я когда не знаю то и не лезу, а ты залез и обосрался ![]() А как же тогда узнать, если не лезть? Я думаю перед тем как лезть человек книжку почитал, потом попробовал сделать, не очень хорошо получилось и спрашивает: "Что посоветуете"? А все ему - иди книжку читай. Поэтому он и расстроился. |
|