|
|
№1
19 07 2010, 12:47
В ночь на 10 июля Юрий Волков был смертельно ранен у входа на станцию метро «Чистые пруды», двое его знакомых получили тяжелые ранения. По подозрению в убийстве были задержаны трое уроженцев Чечни, однако двое из них, по данным друзей Волкова, уже отпущены под подписку о невыезде. Фанаты полагают, что на следствие оказывается давление со стороны чеченской диаспоры, и требуют справедливого расследования.
Утром 14 июля Юрия Волкова, в тот день ему бы исполнилось 23 года, похоронили. Подробности в интервью . Проведенная в память о Юре . Можно сколько угодно подчеркивать, что во всех нациях есть говно, что это сделал преступник, в первую очередь, а потом уже чечен. Но факты говорят сами за себя. Русский может напиться, дебоширить, дать в морду, но в таком случае взяться за нож - никогда. А вот заградить своей грудью грудь друга и погибнуть, может. Как же жалко парня. Юра, покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом. И одна мысль, которая меня все чаще посещает: кони, динамиты, паровозы, мясо, зенитосы - может хватит уже крошить друг другу щи... |
|
№2
19 07 2010, 12:50
J.P.R.F.
РИП... но J.P.R.F. : Русский может напиться, дебоширить, дать в морду, но в таком случае взяться за нож - никогда. история знает немало случаев когда убивают ни за что.. на ровном месте... и насколько я знаю, в фанатских тусовках это тоже случается... J.P.R.F. : может хватит уже крошить друг другу щи... давно пора... Ф. М. Достоевский |