|
|
№51
13 07 2010, 11:47
power320
согласен от части power320 : то ищут другое общество я его нашел power320 : но не насильно пытаются вогнать свою позицию. я не насильно, я логикой пытался объяснить, что его предупреждение бредовое, пусть и временное... Ф. М. Достоевский |
|
№52
13 07 2010, 11:52
*Mr.Anderson* : я логикой пытался объяснить, что его предупреждение бредовое, пусть и временное... ну ТАКИЕ правила у нас Вы же не приезжаете в Англию и не кричите, что вы не по той стороне ездите |
|
№53
13 07 2010, 11:53
Arinka
а у нас другие правила Arinka : Вы же не приезжаете в Англию и не кричите, что вы не по той стороне ездите как это? кричу Ф. М. Достоевский |
|
№54
13 07 2010, 11:55
*Mr.Anderson* да как объяснить, ну я вот например буду счас втирать что дескать меня что то не устраивает и мне укажут место где я должен быть, даже здесь уже указали место одноклубнику с 0-м количеством сообщений.
ЗЫ Честно отвечу, здесь отписались модераторы Е36 клуба, я уже влез чтоб не разгорался конфликт на ровном месте. Я много раз говорил и говорю что не единство нам нужно а взаимоуважение и помощь, не делом так советом и т.п. |
|
№55
13 07 2010, 11:58
power320 : *Mr.Anderson* да как объяснить, ну я вот например буду счас втирать что дескать меня что то не устраивает и мне укажут место где я должен быть, даже здесь уже указали место одноклубнику с 0-м количеством сообщений. поверь, даже мне с моими 16000+ постами укажут место Ф. М. Достоевский |
|
№56
13 07 2010, 12:01
power320 : Честно отвечу, здесь отписались модераторы Е36 клуба, ооооооо.. вот оно даже как Ф. М. Достоевский |
|
№57
13 07 2010, 12:10
: ооооооо.. вот оно даже как мы в обиду друг друга не даем, и за клуб стоим горой, просто еще многие не вкурсе происходящего, иначе взрыв будет на Е46 клубе. ЗЫ в профиле все видно зайдя на Е36 клуб. |
|
Рекомендуем почитать на тему Отдам Жену [Флейм] |
|
№58
13 07 2010, 12:11
power320 : ЗЫ в профиле все видно зайдя на Е36 клуб. я после тех событий, в ваш клуб не хожу power320 : мы в обиду друг друга не даем, и за клуб стоим горой, просто еще многие не вкурсе происходящего, иначе взрыв будет на Е46 клубе. надеюсь это не угроза?
Ф. М. Достоевский |
|
№59
13 07 2010, 12:19
*Mr.Anderson* : я после тех событий, в ваш клуб не хожу ) зря *mr.Anderson* : :D это е36 большое спасибо, что приехали )))) вы реально классный клуб! ) дружный очень )) |
|
№60
13 07 2010, 12:25
Arinka
и что? я не отказываюсь от своих слов Ф. М. Достоевский |
|
№61
13 07 2010, 12:27
имхо, пора закрывать эту тему.
все всё выяснили, теперь осталось пожать руки и жить дружно
|
|
№62
13 07 2010, 12:55
: Mr.Anderson взрыв посещаемости, угроза это как сказать сама по себе мысль бред, да и вообще что делим то? кто то у кого то хлеб забрал, на улицу выгнал? нет просто расставили все по своим местам и просто было необходимо ответить на выпад в отношении всего клуба. Понятное дело когда внутри, все свои и в одной каше варитесь это как в семье если тебя например жена назовет ленивым и бесполездным ты же воспримешь это по иному нежели сосед по лестнице тебе то же самое скажет, так и здесь как обзывают Вас в Вашем обществе это дело Ваше, но нас зачем? Мы же ничего плохого на страницах своего форума (клуба) про Вас не пишем и наши соклубники не высказываются удаленно на своих страницах. Пришли сюда к Вам чтоб высказать свое отношение к увиденному и прочитанному, а как иначе мы себя уважаем и надеемся на то же уважение с Вашей стороны. ЗЫ Надеюсь вопрос исчерпан, пожмем друг другу руки, приятно было побеседовать.
|
|
№63
13 07 2010, 13:19
power320
Ф. М. Достоевский |
|
№64
13 07 2010, 19:00
Procion : Ну с модерством и с администрацией у 36клуба действительно есть большие проблемы, Какие тут баталии - значит так, когда я говорю о е36 в том тоне в котором отписал в топике то речь идет исключительно о мудераторах и неадекватном админе которые используют служебное положение в целях собственного или приближенных обогащения. Далее - демократия ТАМ отсутствует напрочь и принесена в жертву личным амбициям и комплексам весьма недалекого человека с крайне узкими рамками восприятия мироощущения. Собственно в этом и вся соль. А тем кто тут оскорбился следует поискать ту ветку из за чего сыр-бор.Так вот из четырех страниц всего двоим я помешал это как раз те кто тут и отписывается. Из группы поддержки неадекватного админа. Так что к простым членам и посетителям е36 мои реплики не имеют никакого отношения. А машинка мне всегда нравилась. Просто я расту ПОДАРЮ ОСТАВШИЕСЯ ОТ Е36 разборки запчацки адекватным и приятным людям... *Mr.Anderson* : а у нас другие правила ВОТ!!!!! Потому что Е46 АДЕКВАТНЫЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ И УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И СТАТУСОМ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ НУЖНО УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ С ПОМОЩЬЮ "бана" и всего прочего ...МР-Андерсон Ты велик! Arinka : Конечно, спецом, очень хотелось посмотреть как тут нас всех обзывают нищеблудами и ругают модеров и Админов Потом посмотрели Кто это и стало сразу все понятно п.с. Если есть критика по существу всегда готовы на обсуждение с адекватными людьми. а кто я? где критика? По существу чего? Ты понимаешь то хоть что несешь? Ты со мной встречалась хоть раз? Вы там все лижете ж о админу который и на встречи то не ездит потому что ссыт по башке схлопотать от ваших же разгневанных и обиженных... Короче ВЫ никогда меня не видели и слава богу..Кто я? я человек которого видели люди заступившиеся за меня тут - на этом форуме/ Их слова гораздо более предметные чем ваши.... Ту Павер320 - дружище - к тебе ничего и ни дай бог! Уважуха тебе за техничку и модерирование в адеквате...Забей... Слон идет а моськи лают..Я тут собираюсь самолет прикупить - Сессна на 6мест...приглашаю всех не страдающих желчекаменной болезнью покататся... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№65
13 07 2010, 21:44
А мне вообще не ясно, откуда нарисовались эти два защитника и борца за справедливость? Молчали, молчали себе, а тут бац - и в тему по адресу зарулили - по чьей-то наводке что ль?
|
|
№66
13 07 2010, 22:41
|
|
№67
13 07 2010, 22:52
сергей сити авто : о админу который и на встречи то не ездит потому что ссыт по башке схлопотать от ваших же разгневанных и обиженных..... То то ты сколько не угрожал мне по телефону так и не решил приехать со мной встретиться Зы: В инете легко вешать людям лапшу на уши. Себя то не обманешь Серёж)) Ты как был **** так им и останешься. Хотя в лучшем исходе может тебя и вылечат от комплекса неполноценности e46 320 |
|
|
№68
14 07 2010, 08:17
Admin e36club, сергей сити авто, если у вас есть, что сказать друг другу, убедительно прошу: воспользуйтесь для этого другими средствами связи. Выясняйте отношения вне нашего форума!
Тему закрываю, если увижу аналогичную или очередные нападки друг на друга, предпримем другие меры. |