|
|
№426
06 07 2010, 10:47
AngelDust
Он наоборот говорит что не нужна их замена |
|
№427
06 07 2010, 10:50
AngelDust : о...я смотрю господин Gunhed и тут пытается раскрутить многих на замену гидриков хотя проблема эта банальна, для многих, и стоит всего 1т.р во, я бы с удовольствием узнал как вылечить эту проблему по цене 1тр) |
|
№428
06 07 2010, 10:50
Zeke : AngelDust Он наоборот говорит что не нужна их замена ну дык он раскрыл вам тайну??? |
|
№429
06 07 2010, 10:53
AngelDust
Чтобы раскрыть тайну надо ехать к нему,а для меня это не возможно.А что с этим датчиком? |
|
№430
06 07 2010, 10:54
Zeke : AngelDust Чтобы раскрыть тайну надо ехать к нему,а для меня это не возможно.А что с этим датчиком? 13 62 1 739 510 - это его номер |
|
№431
06 07 2010, 10:58
Эт я нашел,а в чем проявляется глюк то?
|
|
№432
06 07 2010, 11:01
Zeke : AngelDust Он наоборот говорит что не нужна их замена +1000 |
|
Рекомендуем почитать на тему колбасит на холодную
|
|
№433
06 07 2010, 11:06
AngelDust : Zeke : AngelDust Он наоборот говорит что не нужна их замена ну дык он раскрыл вам тайну??? А какая связь? Этот датчик нужен только в момент запуска, т.к. при проворачивании стартера расход воздуха расходомером не измерить и он расчитывается из его температуры и оборотов КВ. |
|
№434
06 07 2010, 11:51
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... ost3791782 вот вам еще 20страниц обсуждения
я решил проблему, именно заменой того датчика..но...у меня симптомы были немного другие - на холодную(когда двигло остывает до температуры воздуха) не колбасило, а вот когда стрелка температуры хотя бы немного заходила в синию зону и в тот момент запустить двигло, мотор троил-пятерил... "Оба датчика температуры измеряют температуру охлаждающей жидкости и всасываемого воздуха и передают ее блоку управления. Датчики содержит элемент NTC (NTC — Отрицательный температурный коэффициент), уменьшающий свое сопротивление при увеличении температуры. При повреждении датчика температуры охлаждающей жидкости блок управления принимает в качестве расчетного значения сопротивление при температуре +80°С. Неисправность датчиков при низкой наружной температуре и холодном двигателе приводит к осложнениям при запуске двигателя и его неустойчивой работе. " http://www.dw24.ru/bmw-e39/html/6_2_8.htm - диагностика |
|
№435
06 07 2010, 12:08
AngelDust : о...я смотрю господин Gunhed и тут пытается раскрутить многих на замену гидриков хотя проблема эта банальна, для многих, и стоит всего 1т.р КОСАТИК! ты меня ни с кем не спутал? ![]() AngelDust : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=3791782#post3791782 вот вам еще 20страниц обсуждения я решил проблему, именно заменой того датчика..но...у меня симптомы были немного другие - на холодную(когда двигло остывает до температуры воздуха) не колбасило, а вот когда стрелка температуры хотя бы немного заходила в синию зону и в тот момент запустить двигло, мотор троил-пятерил... большей охинеи еще не читал Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№436
06 07 2010, 12:31
GUNhed : КОСАТИК! ты меня ни с кем не спутал? ![]() большей охинеи еще не читал конечно не спутал - "человек с гармошкой" ты признайся - хоть кому то помог со своей теорией(по данной проблеме), или только сидишь и цену набиваешь??? может отзывы предъявишь??? |
|
№437
06 07 2010, 12:32
*йиха, сейчас начнется*
*погнал за попкорном* Принимаю ставки, господа! 10к1 на ГанХеда |
|
№438
06 07 2010, 12:35
ты дурак или только делаешь вид?
покажи хоть одно доказательство тому что я хоть раз говорил что проблема в компенсаторах, а особенно что я кого то по этой теме развел. ЗЫ. а пока рекомендую задуматься, иначе при пяти сообщениях на форуме уже будешь иметь звание пиз-DA-бол Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№439
06 07 2010, 12:39
M-Повар
|
|
№440
06 07 2010, 12:40
GUNhed : ты дурак или только делаешь вид? покажи хоть одно доказательство тому что я хоть раз говорил что проблема в компенсаторах, а особенно что я кого то по этой теме развел. Кстати да, по-моему GUNhed как раз писал обратное, что типа "умельцы" из МАДИ всех разводяд на гидрики, а проблема совсем не в них... непонятно откуда Analdust взялся.... |
|
№441
06 07 2010, 12:43
M-Повар : непонятно откуда Analdust взялся.... я под столом Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№442
06 07 2010, 12:45
M-Повар : *йиха, сейчас начнется* *погнал за попкорном* Принимаю ставки, господа! 10к1 на ГанХеда я смарю весело тут у вас сидит человек(сказочник) в теме, и 15 страниц выдумывает, как бы из неё слиться незаметно |
|
|
|
№443
06 07 2010, 12:46
AngelDust
я конечно вписываться за ганхеда не собираюсь - у него своя голова неплохо варит, но ты меня удивляешь...ты откуда вылез то? у тебя какая то личная неприязниь к нему или просто попиздить? |
|
№444
06 07 2010, 12:47
M-Повар : GUNhed : ты дурак или только делаешь вид? покажи хоть одно доказательство тому что я хоть раз говорил что проблема в компенсаторах, а особенно что я кого то по этой теме развел. Кстати да, по-моему GUNhed как раз писал обратное, что типа "умельцы" из МАДИ всех разводяд на гидрики, а проблема совсем не в них... непонятно откуда Analdust взялся.... ну по недавней теме Carat, про поворотник-поторитель, многие показали действительно свои знания и наличие каловой массы вместо мозгов |
|
№445
06 07 2010, 12:47
[/quote]
Кстати да, по-моему GUNhed как раз писал обратное, что типа "умельцы" из МАДИ всех разводяд на гидрики, а проблема совсем не в них... непонятно откуда Analdust взялся....[/quote] засланец мадишный мож?
|
|
№446
06 07 2010, 12:48
isads : : Кстати да, по-моему GUNhed как раз писал обратное, что типа "умельцы" из МАДИ всех разводяд на гидрики, а проблема совсем не в них... непонятно откуда Analdust взялся.... засланец мадишный мож? [/quote]Да не...скорее обиженный какой-то...или тупо троль. |
|
№447
06 07 2010, 12:48
M-Повар
вылез откуда? с бнв клаба, откудаж еще! а из 15ти страниц этой темы, он струдом смог осилить только полторы, раз такую чушь несет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№448
06 07 2010, 12:49
AngelDust
Скажи а как определил что дело в датчике? |
|
№449
06 07 2010, 12:50
M-Повар : AngelDust я конечно вписываться за ганхеда не собираюсь - у него своя голова неплохо варит, но ты меня удивляешь...ты откуда вылез то? у тебя какая то личная неприязниь к нему или просто попиздить? с соседнего форума http://www.bmwclub.ru/vb/index.php - ваш почитываю иногда, правда там его авторитет совсем не тот а влез, потому как смешно, действительно |
|
№450
06 07 2010, 12:50
AngelDust : ну по недавней теме Carat, про поворотник-поторитель, многие показали действительно свои знания и наличие каловой массы вместо мозгов для малохольных еще раз разжую! от того что там светодиод или лампа, ничего не изменилось - ответ мною был сразу дан правильный. у Carat хватило ума это понять, но только со временем. а у тебя походу мозгов на это не хватит AngelDust : с соседнего форума http://www.bmwclub.ru/vb/index.php - ваш почитываю иногда, правда там его авторитет совсем не тот а влез, потому как смешно, действительно естественно не тот! умные люди туда ходят постебаться с таких долбо..бов как вы с датчиками, или просто поржать. что собственно ты сейчас и делаешь для этого форума. лишний раз доказываешь что только там такие и водятся
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|