закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Делаем ставки?:)))))
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 11:59
    • Сообщений 1150
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 64
    • Гость
блиииннн.....я сегодня до 22 работаю :( Не посмотреть и не поучаствовать :evil:
За рулем BMW............нраааица
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1150
    • Торговая репутация:
    • Гость
По-любому J.P.R.F. его порвет :D
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 10 2008, 12:47
    • Сообщений 2733
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 123
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Ну если bacha приедет, как договаривались, то завтра будут результаты, тогда и поговорим 8)
Договаривались на 21-00 ::23::
[Продам] Пружины M3, сцепление, ДМРВ, муфта, ШРУС, консоль, и прочее
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1150
    • Торговая репутация:
    • Гость
J.P.R.F.
:!: тогда good luck :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 06 2009, 16:32
    • Сообщений 154
    • Торговая репутация:
    • Гость
J.P.R.F.
сделай его)
ждем положительных результатов :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 06 2010, 17:57
    • Сообщений 171
    • Торговая репутация:
    • Гость
ООО, не был тут пару дней и столько сообщений :???: !Всем большое спасибо, что поняли как надо.Андрей - ПИС=))какие к черту обиды!Просто сообщения от некоторых умников, что это хлам и надо с тазами равнять - не совсем приятно слышать, так как это неправда!

кто интересовался - Моя мазда 2005г 2л дорестайл,черная, 5ступка, масса около 1250,пробег 72к.

Только домой вернулся, эмоций море :D ,встречался с Женей(J.P.R.F.) - мегакрутой человек, просто отличнейший, с которым просто приятно и интересно говорить...Вообще Всего было не менее 10бмв е39/е46,ну и выделю отдельно м3 е46, звук которой просто потрясал! парни все просто супер, очень был рад знакомству со всеми.Девушки тож очень милые, всем привет!!!
Отдельное спасибо Ване(ник к сож не знаю), который катнул меня на 330 смг - машинка его, слюни текут честное слово это просто конфетка.Про машину Жени - отдельная песня, я думаю так не ухаживают за девушками и близкими людьми.Машинка просто ухожена до безобразия, не придраться ни к чему.ну про то как рулится - я в шоке, если честно так резко и качественно поворачиает и я еще недавно покушавший был - в общем понимаете, захотелось ::at:: укачало меня :)

Bug к сожалению не было=((ну я думаю еще увидимся!

Видео снять не вышло к сожалению, да и незачем!Расстояние было оч маленьким, у меня до конца 2ой передачи хватило(ок 85-100км/ч), в общем не место это для гонок.Я сделал для себя выводы(хотя такое расстояние не позволяет быть объективным), что машины +/- ровные и от того кто лучше стартует,у кого резина лучше в общем оч много факторов, которые могут перевесить.Сказать, что порвала или тем более космом - просто неразумно.Порвет я могу сказать со 100% - в рулежке и поворотах, моя и близко так не рулиться(ну у Жени там немного доработана управляемость)
После 100 или роллон - не могу сказать и гадать не буду.Если будут еще желающие ходом, то прошу, но только на дороге в Пушкин!Там для этого идеальные условия ::fun::
Еще было жжение резины и много запаха.В общем всего позитива и не передать - как говориться лучше 1раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Если бы все(а я надеюсь, что их большинство) на форуме были бы такими как парни на встрече, был бы шоколад!
что еще рассказать...я не знаю, думаю Женя сам все расскажет

Рекомендуем почитать на тему e46 vs mazda 3 2.0 Питер

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 171
    • Торговая репутация:
    • Гость
ах да, машина моя в комплектации спорт(ну эт типа обвес и все такое)

Сегодня мне будет сниться как я за рулем 330)) :D
    • Маленький грузинский трахунчик 7cm
    • Маленький грузинский трахунчик 7cm
    • На форуме с 22 07 2008, 08:29
    • Сообщений 20417
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 19
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
а что с заездома,я прочитал походу между строк?
Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

http://www.drive2.ru/users/MypMaH/
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 04 2010, 14:01
    • Сообщений 963
    • Торговая репутация:
я так понял, что к 100км/ч е46 оказалась впереди... это значит лишь то, что дальше мазда бы отваливалась еще больше... как тут выше писали - у мазды в варианте спорт меньшие передаточные числа... т.е. бодрее разгон ниже максималка... что и требовалось собственно...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 171
    • Торговая репутация:
    • Гость
JxxxY такой бред пишешь!Спорт комплектация - это только бампера,пороги,и небольшая боковая поддержка на сиденьях...это как м бампера поставить и воткнуть "псевдорекаро" грубо говоря, какие к черту передаточные числа??спорт,не спорт едут одинаково - а то, что передачи короткие это у всех они такие.Еще раз спецом для тебя, было 3 раза(1раз не воткнул 2ю, 1 проиграл, 1 выиграл), все зависит от старта,реакции водителя, умений водителя,резины,покрытия и многих факторов.И не надо теоретических "после 100 он отвалился бы", во сне приснилось что ли?я не исключаю этой вероятности, но не надо это с такой уверенностью говорить

я получил гораздо больше, чем хотел при встрече)))Еще раз - то, как рулится задний привод и купэ - это нечто!ЧЕстно говоря, много читал про это, но не думал, что это настолько серъезно!СМГ вещь, теперь понятно, почему ее немного дерганной называют, ощущения как на механике, только левая нога отдыхает!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28223
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
всем привет, вчера одноклубники местные заезжали с двумя маздами, одна 3 - 2.0 , другая 6, мотор не знаю какой. короче сначала мазда 3 стала с 318 - 118 кобыл и к финишу привезла всего полкорпуса, мазда 6 уехала от 318 очень хорошо, но вот с 525 Е-39 192кобылки отдохнули обе мазды.
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 04 2010, 14:01
    • Сообщений 963
    • Торговая репутация:
bacha :
JxxxY такой бред пишешь!Спорт комплектация - это только бампера,пороги,и небольшая боковая поддержка на сиденьях...это как м бампера поставить и воткнуть "псевдорекаро" грубо говоря, какие к черту передаточные числа??спорт,не спорт едут одинаково - а то, что передачи короткие это у всех они такие.Еще раз спецом для тебя, было 3 раза(1раз не воткнул 2ю, 1 проиграл, 1 выиграл), все зависит от старта,реакции водителя, умений водителя,резины,покрытия и многих факторов.И не надо теоретических "после 100 он отвалился бы", во сне приснилось что ли?я не исключаю этой вероятности, но не надо это с такой уверенностью говорить

я получил гораздо больше, чем хотел при встрече)))Еще раз - то, как рулится задний привод и купэ - это нечто!ЧЕстно говоря, много читал про это, но не думал, что это настолько серъезно!СМГ вещь, теперь понятно, почему ее немного дерганной называют, ощущения как на механике, только левая нога отдыхает!

про более короткие передачи я не зря написал "как выше писали", т.к. выше люди описывали этот факт и учитывая, что его не оспорили - я и решил, что он верный...
Ты можешь утверждать все, что угодно... но я знаю как моя машина тянет на высоких оборотах и скоростях... знаю как она тянет на трассе... и если в городе еще есть какие-то выскочки, то на трассе все совсем иначе... с места/с 40 это все замечательно стартовать... когда будете гоняться на трассе - попробуйте начать соревнование со 100... ты так сильно удивишься... я тебе гарантирую... бмв будет медленно и верно уходить... и даже не важно автомат или ручка...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 02 2010, 23:28
    • Сообщений 345
    • Торговая репутация:
    • Гость
bacha :
Отдельное спасибо Ване(ник к сож не знаю), который катнул меня на 330 смг - машинка его, слюни текут честное слово это просто конфетка.

Предполагаю, что это ske8r
Я приобрел его предыдущую машину - тоже очень ухоженный аппарат на 2.5 литра.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 06 2009, 16:32
    • Сообщений 154
    • Торговая репутация:
    • Гость
bacha
Если честно рвать не рвать это вторичное главное, надеюсь ты понял почему мы так любим БМВ)
Так что давай вливайся ::butch::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 171
    • Торговая репутация:
    • Гость
может это и ske8r, я не уточнял=))машинка у него просто слюни текут, как сел - выходить не хотелось

JxxxY очень рад за твою 325, и рад что она у тебя валит и после 100.Передачи у меня относительно короткие 50-85-120 и т.д.
я ничего не утверждаю, просто 325 далеко до самолета, просто приятная машинка для города с достаточной мощью.Просто для каждого понятие быстрая разное, кому то М5 мало, а кому то и 100сил хватает.

Цель была покататься в е46 330, для того, чтобы понять как она едет примерно, так как думаю в качестве следущей.И я для себя четко уяснил, что если брать е46, то Исключительно 3,0л. и не меньше ни на 1см куб.

Stranger71, ясен кайф понял))а как же без этого!

"Если честно рвать не рвать это вторичное главное"
я это и говорю!Что можно за те же деньги взять быстрее, но не все это делают и не всем это нужно)и я понимаю почему!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:19
    • Сообщений 763
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Я был очень занят и не смог приехать, сорри. Судя по рассказам очевидцев мазда была уславшая и не ехала совсем :)

смг на простых е46 - в плане гонок, полное говно. смг на м3, особенно перепрошитая, вот это совсем другое дело.
BMW ETK онлайн

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 06 2010, 09:50
    • Сообщений 2
    • Торговая репутация:
    • Гость
У меня 323и, заезжал с маздой6 2.3 у обоих автомат, с самово старта как с места так и с ролла мазда погасла в зеркале заднего вида )))

но конечно-же моя машина-овощь, вот оооочень хочется приобрести М3 Е46, но есть много НО )))
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 10 2008, 12:47
    • Сообщений 2733
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 123
bacha :
Только домой вернулся, эмоций море :D ,встречался с Женей(J.P.R.F.) - мегакрутой человек, просто отличнейший, с которым просто приятно и интересно говорить...Вообще Всего было не менее 10бмв е39/е46,ну и выделю отдельно м3 е46, звук которой просто потрясал! парни все просто супер, очень был рад знакомству со всеми.Девушки тож очень милые, всем привет!!!
Отдельное спасибо Ване(ник к сож не знаю), который катнул меня на 330 смг - машинка его, слюни текут честное слово это просто конфетка.Про машину Жени - отдельная песня, я думаю так не ухаживают за девушками и близкими людьми.Машинка просто ухожена до безобразия, не придраться ни к чему.ну про то как рулится - я в шоке, если честно так резко и качественно поворачиает и я еще недавно покушавший был - в общем понимаете, захотелось ::at:: укачало меня :)

Bug к сожалению не было=((ну я думаю еще увидимся!

Видео снять не вышло к сожалению, да и незачем!Расстояние было оч маленьким, у меня до конца 2ой передачи хватило(ок 85-100км/ч), в общем не место это для гонок.Я сделал для себя выводы(хотя такое расстояние не позволяет быть объективным), что машины +/- ровные и от того кто лучше стартует,у кого резина лучше в общем оч много факторов, которые могут перевесить.Сказать, что порвала или тем более космом - просто неразумно.Порвет я могу сказать со 100% - в рулежке и поворотах, моя и близко так не рулиться(ну у Жени там немного доработана управляемость)
После 100 или роллон - не могу сказать и гадать не буду.Если будут еще желающие ходом, то прошу, но только на дороге в Пушкин!Там для этого идеальные условия ::fun::
Еще было жжение резины и много запаха.В общем всего позитива и не передать - как говориться лучше 1раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Если бы все(а я надеюсь, что их большинство) на форуме были бы такими как парни на встрече, был бы шоколад!
что еще рассказать...я не знаю, думаю Женя сам все расскажет

:???:
Ну вот и я добрался до компа :???:
Отлично провели вечер пятницы, за что, отчасти, спасибо Бачи - позитивный парень, добавивший спортивный интерес встрече :D
Провели 2 заезда с места: заезд я выжимал в принципе по-полной, стартуя с 3.5-4 об. и крутя до красной зоны, в результате я уехал на 1.5 - 2 корпуса примерно к 100-110 (третью я в самом конце все же сунул, как мне помниться). На заезде я так не давил, стартовал более спокойно - Бача был ближе, думаю я уехал на корпус - 1.5.
Моя машина: просто сток в хорошем состоянии, включая свежее сцепление + из доработок - короткоходная кулиса Bmw Perfomance и распорка ::butch:: Резина - КонтикСпорт2 полу лысая) Вес: 1465кг по ПТС + всякие шумки, сабы, коробки в багажнике, короче к 1.5 тоннам. Пробег: 190 т.км.
Если получится, не прочь заехать роллом, но если честно, думаю после 100 я уеду дальше 8) Хотя, как уже верно подметили, главное не кто-кого порвал (мы ж не на тыщи зеленых заезжаем), а просто хорошее времяпровождение, позитиффф и драйв :D

P.s. Но, по-любому, BMW рулит ::23:: ::23:: ::23::
[Продам] Пружины M3, сцепление, ДМРВ, муфта, ШРУС, консоль, и прочее
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1150
    • Торговая репутация:
    • Гость
J.P.R.F.
я же говорил ::banned:: )))))
Молодец :twisted:

bacha
Рад за тебя, что прокатился на 330, я и сам хотел бы ::wow:: И рад, что в отличие от некоторых маздаводов совершенно адекватный и позитивный мен :???:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 10 2008, 09:27
    • Сообщений 1292
    • Авто: history: e46 323ci /// e46 330 ci smg /// e60 525 /// e60 530xi /// e70 3.5 /// e53 4.4 /// f15 3.5
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 17
    • Гость
bacha

привет :???:
ух смотрю тебя 330 смг зацепила :lol:
так держать :twisted: и давай ищи себе уже купаря ::40::
люблю BMW такой какая она есть
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 12:10
    • Сообщений 1545
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
:
И не надо теоретических "после 100 он отвалился бы", во сне приснилось что ли

не спорь, 2,5 Е46 на автомате роллом от 150-ти сильной мазды при нажатии на педаль отстанет корпуса на полтора - два, далее БМВ будет стабильно настигать и к 130-140-ти уже будешь сзади. С механикой 323(325) тем же роллом тебе не светит вообще ничего.
В любом случае (автомат/механика, 323/325) если поедут с тобой со 100 и далее - куришь полюбэ :wink:
Люди, который раз замечаю, что вы е6нулись.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 11 2009, 11:17
    • Сообщений 6881
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 23
    • ОсвоилсяОсвоился
Кстати, а где фотки с заезда???
Я вроде там на 1,5 корпуса всех обЪехал на "диване е39" ::byy::
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 13:58
    • Сообщений 15917
    • Авто: Bmw e36 318is coupe //Bmw e46 325 coupe.Were. |Audi b4 cabrio 2//Bmw e46 330 Cabrio Induvidual
    • Торговая репутация: +27
Кстати у меня у друга 323 2001 года купе на Автомате а другого друга Мазда 3 1.6 механика ! так вот до сотни Мазда Трогает с места быстрее и едет не отставая только после 120 примерно... Бмв 323 начиная потихоньку уходить ! :)

В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/
Пишите в Лс
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:19
    • Сообщений 763
    • Торговая репутация:
    • Новенький
nigritosina :
Кстати у меня у друга 323 2001 года купе на Автомате а другого друга Мазда 3 1.6 механика ! так вот до сотни Мазда Трогает с места быстрее и едет не отставая только после 120 примерно... Бмв 323 начиная потихоньку уходить ! :)
323i уезжает от 1.6 мазды. проверяли.

зы: кстати у тебя не единственный "в России BMW330 individual cabrio". У нас на Ваське ездит один индивидуал кабрик 330 и ещё один Alpina B3 кабрик. Если уж говорить о премиум, то индивидуал кабр, отсасывает у Alpina B3 по полной ::23::
зызы: а РА так вообьще кабр единственный из единственных :mrgreen:
BMW ETK онлайн
Последний раз редактировалось buG 31 08 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

• разрешите к вам присоедениться ) E46 M54B30

Давно и надолго я подсел на е46: 318и (в руках была целый месяц) --gt 320и --gt 320д --gt 330...

• 330cia e46

Имеем серебристую стоковую купеху 2000г Заказал м-спойлер губку, в планах поменять заднюю оптику н...