|
|
№1
29 06 2010, 13:33
Подскажите какие гидрокомпенсаторы лучше брать и если знаете где их купить подешевле ??
Заранее спасибо !!! |
|
№2
29 06 2010, 13:39
mikser23
что за тачка-то? Год, объем? З.Ы. И вообще неплохо бы профиль заполнить. А так могу посоветовать, даже заменить можно. обращайся. |
|
№3
29 06 2010, 15:40
kolosok : mikser23 что за тачка-то? Год, объем? а причем здесь год и объем? разница по моторам есть, а по годам и объемам никакой ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
29 06 2010, 15:41
GUNhed
Слав, ну профиль-то как заполняют? А поиск зч проще всего по вину. |
|
№5
29 06 2010, 15:42
GUNhed : kolosok : mikser23 что за тачка-то? Год, объем? а причем здесь год и объем? разница по моторам есть, а по годам и объемам никакой ))) Слав, с возвращением. или ты в не москау пока? типа ап автору |
|
№6
29 06 2010, 15:46
M-Повар
да вернулся уже. если честно, в москве больше жить не хочу
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
29 06 2010, 15:47
GUNhed : M-Повар да вернулся уже. если честно, в москве больше жить не хочу ![]() почему то я так решил спустя 0,5 года когда был ещё студентом-провинциалом... ездил тут в Башкирию к родным - млять хоть покупай дом в горах и живи...настолько разница дикая по ощущениям... |
|
Рекомендуем почитать на тему Гидрокомпенсаторы
|
|
№8
29 06 2010, 20:00
318 M43
Может свою жизнь в другой теме обсудите, а здесь по делу напишите !!! |
|
№9
29 06 2010, 20:08
mikser23 : Может свою жизнь в другой теме обсудите, а здесь по делу напишите !!! привыкай... у нас так принято.... а по поводу гидриков... в клубе есть пара магазинов.. там купи.. есть клубный сервис, там заменишь.. либо kolosok напиши
Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему Гидрокомпенсаторы
|