|
|
№26
25 06 2010, 11:51
dreadnaxt : форсунку посмотрел? какие значения по циллиндру? с прогревом улучшается/нет? что со смесью по лямбде первой? ээээ форсунки не смотрели, с прогревом улучшается. на холодную тряска + 1 цилинд пишит пропуски и отключение на след. недели поеду выставлять ванус и колечки махну заодно
|
|
№27
25 06 2010, 11:53
Ванос я думаю не влияет только на первый целиндр, всю зиму прогревал на 1000оборотов и все нормуль, как только отпускаешь газ то пропуск (((
|
|
№28
25 06 2010, 11:53
donkogotini : Чистка не поможет!!!! Проверенно.где то че то другое, у меня 2ой парит ) но летом все нормуль, весна зима осень проблемы, летом все гуд Вот такая вот фигня а у меня и сейчас троит
|
|
№29
25 06 2010, 11:56
donkogotini : Ванос я думаю не влияет только на первый целиндр, всю зиму прогревал на 1000оборотов и все нормуль, как только отпускаешь газ то пропуск ((( все именно так
|
|
№30
25 06 2010, 11:59
ske8r : dreadnaxt : форсунку посмотрел? какие значения по циллиндру? с прогревом улучшается/нет? что со смесью по лямбде первой? ээээ форсунки не смотрели, с прогревом улучшается. на холодную тряска + 1 цилинд пишит пропуски и отключение на след. недели поеду выставлять ванус и колечки махну заодно ![]() ванос ваносом, но форсунку первую скажи что бы местами со второй хотя бы переставили и смотрите перекинутся пропуски на 2й циллиндр или нет |
|
№31
25 06 2010, 12:02
dreadnaxt : ske8r : dreadnaxt : форсунку посмотрел? какие значения по циллиндру? с прогревом улучшается/нет? что со смесью по лямбде первой? ээээ форсунки не смотрели, с прогревом улучшается. на холодную тряска + 1 цилинд пишит пропуски и отключение на след. недели поеду выставлять ванус и колечки махну заодно ![]() ванос ваносом, но форсунку первую скажи что бы местами со второй хотя бы переставили и смотрите перекинутся пропуски на 2й циллиндр или нет ок, сегодня хочу на ночь в сервисе оставить, чтобы утром у них на холодную продиагностировать
|
|
№32
25 06 2010, 12:05
Да поиск не поможет, там много проблем но решения нет (( все забивают и гоняют так, прогрев сначала. Стрёмно зимой, чистить снег надо с машины а ты выйти не можешь на гашетку давишь, да еще и в холодной машине тусить неприкольно.
![]() |
Рекомендуем почитать на тему если не катушка то что?
|
|
№33
25 06 2010, 12:09
: сегодня хочу на ночь в сервисе оставить, чтобы утром у них на холодную продиагностировать Во это нормальное решение, мне еще мастер один говорил, что надо замерить датчики темперетур,тасола и двигателя на холодную, и сравнить. Короче пиши, как че, будем ждать ![]() |
|
№34
25 06 2010, 13:12
donkogotini : : сегодня хочу на ночь в сервисе оставить, чтобы утром у них на холодную продиагностировать Во это нормальное решение, мне еще мастер один говорил, что надо замерить датчики темперетур,тасола и двигателя на холодную, и сравнить. Короче пиши, как че, будем ждать
|
|
№35
29 06 2010, 15:22
Поменял кркг+ все шланги, тряска небольшая осталась, думаю чуть холоднее станет и все вернется
Предложили кольца вануса поменять - задумался. Так же слышал мнение мудрого человека, ванус не причем, гидрики уберут проблему лишь на время
|
|
№36
29 06 2010, 15:32
ske8r
То есть форсунку до сих пор не посмотрел? |
|
№37
29 06 2010, 15:45
Patron : ske8r То есть форсунку до сих пор не посмотрел? просто пропуски зафексированы были утром по 4 целиндрам, мастер минут 30 лазил с балончиком и брызгал рядом с движком сказал СОСЕТ воздух и 99% что это уйдет при замене кркг::40:: я его спрашивал про фарсунку, он ответил, что это уйня думаю в воскресение ещё съездить, подскажите что он должен посмотреть |
|
№38
29 06 2010, 16:39
|
|
№39
01 07 2010, 11:28
|
|
№40
01 07 2010, 11:37
ske8r : Patron : ske8r То есть форсунку до сих пор не посмотрел? просто пропуски зафексированы были утром по 4 целиндрам, мастер минут 30 лазил с балончиком и брызгал рядом с движком сказал СОСЕТ воздух и 99% что это уйдет при замене кркг::40:: я его спрашивал про фарсунку, он ответил, что это уйня думаю в воскресение ещё съездить, подскажите что он должен посмотреть ну если по 4м сразу, то форсунка уже не при чём. если как ты раньше писал только 1 циллиндр, то тут скажи мастеру, что он несколько заблуждается)) во время пропусков смотрите ещё показания лямбд докатовых. если подсос, то по ним это видно будет |
|
№41
01 07 2010, 11:48
dreadnaxt : ske8r : Patron : ske8r То есть форсунку до сих пор не посмотрел? просто пропуски зафексированы были утром по 4 целиндрам, мастер минут 30 лазил с балончиком и брызгал рядом с движком сказал СОСЕТ воздух и 99% что это уйдет при замене кркг::40:: я его спрашивал про фарсунку, он ответил, что это уйня думаю в воскресение ещё съездить, подскажите что он должен посмотреть ну если по 4м сразу, то форсунка уже не при чём. если как ты раньше писал только 1 циллиндр, то тут скажи мастеру, что он несколько заблуждается)) во время пропусков смотрите ещё показания лямбд докатовых. если подсос, то по ним это видно будет ок, спасибо! попрошу посмотреть! |
Рекомендуем почитать на тему если не катушка то что?
|