|
|
№26
23 06 2010, 14:54
Оль Vip Ка : http://www.youtube.com/watch?v=xYr3jENgDcw&feature=related
|
|
№27
23 06 2010, 14:55
Ролик http://www.youtube.com/watch?v=xYr3jENg ... re=related , который выложила Оль Vip Ка мне проравился.. Точнее понравилось поведение водителя, не орал "да я те ща.." и т.п. а просто сказал "Ну и чо дальше? Ну наклеил, ну обосрись теперь". Молодец
|
|
№28
23 06 2010, 14:56
Энергетик : мы все такие правильные? что, никто не загонял свой тачан на пешеходный переход или газон? ставить одну на три места - история отдельная ![]() А мы разве говорили, что мы такие? Конечно, ставила. На газон, а что мне оставалось делать, когда некуда приткнуться вечером? Зато теперь на месте того газона мы себе парковку сделали крытую. И, кстати, мы с братом ставить начали туда, а за нами полдома на тот газон подтянулось. А вот на пешеходники и тем более тротуары ставить - упаси Боже, но только не подумайте, что я так пекусь об удобстве пешеходов - машину свою берегу, а то людишки нынче злобные, могут и гвоздем чиркнуть, и ногой пнуть машину и т.д. |
|
№29
23 06 2010, 14:57
loki : Интересно, почему эта долбанутая школота не выкладывает ролики, где им справедливо дают в бубен? *Mr.Anderson* : KaTaLiNa писал(а):У нас в Москве номер помойму уже не для кого не является показатель ну после того как в ведре уже и по ЕКХ бегают, то точно А ты знаешь, что случилось с тем долбонутым с ведром? Уверен он провел немало незабываемых часов в ментовке. А по теме... банальный детский вандализм, отчасти бахвальство и зависть, а главное тупое зарабатывание денег и дешёвой славы. |
|
№30
23 06 2010, 14:57
|
|
№31
23 06 2010, 14:59
kolosok : А мы разве говорили, что мы такие? вот тебе лишь бы поспорить по тексту: жди, скоро дойдут руки и до тебя с соседом |
|
№32
23 06 2010, 15:01
V_l_a_d_i_m_i_r : А ты знаешь, что случилось с тем долбонутым с ведром? Уверен он провел немало незабываемых часов в ментовке. сам не знаю, но слышал.. говорят фейсовцы башню ему изрядно наколотили... Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Акция "СТОПХАМ"
|
|
№33
23 06 2010, 15:01
Энергетик, да наоборот, не лю спорить - вишь, сразу во всем созналась.
Че ждать-то, когда теперь у нас своя парковка. |
|
№34
23 06 2010, 15:06
V_l_a_d_i_m_i_r : loki : Интересно, почему эта долбанутая школота не выкладывает ролики, где им справедливо дают в бубен? В Питере недавно пионерам наваляли... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№35
23 06 2010, 15:11
Само интересное фраза одного из активистов "Начните с себя"... Уверен, если его подловить в реальной, далёкой от активисткой деятельности, жизне, то он отнюдь не стремиться "начать с себя" и ведёт себя так же, как и все.
Показуха одним словом. Зато лидеры этих шестёрок-активистов, будущие "политики", зарабатывают таким образом себе баллы. |
|
№36
23 06 2010, 15:18
kolosok : Че ждать-то, когда теперь у нас своя парковка. документики то на эту парковку есть? |
|
№37
23 06 2010, 15:21
: А ты знаешь, что случилось с тем долбонутым с ведром? Уверен он провел немало незабываемых часов в ментовке. Пару часов провел. В целом - отделался легким испугом. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№38
23 06 2010, 15:48
А вот, кстати и хозяева тех слуг, которые клеят наклейки.
http://nashi.su/coords Честно, очень неприятно, когда людской массой управляют в своих интересах всякого рода политики, играющие на недовольстве граждан. Пока, там на улицах подопечные творят "справедливость", они сами же разъежают на майбахах, и паркуются как хотят и в душе плевать они хотели, что творится вокруг, главное заработать себе известность, продвинутся по карьерной лестнице. |
|
№39
23 06 2010, 15:54
видео бесячее.
закрышованная толпа тинов, которая сама кроме как на велике ни на чем не ездила и понятия не имеет что такое паркинг в центре. в большинстве случаев водители были в машинах, проезд не загораживали и движение не стопили, а уж тем более не мешали пешеходам. ключевые слова: зарабатывание славы, забавный контент, спочение пролетариата перед общей бедой — зажравшимися буржуями |
|
№40
23 06 2010, 16:01
KaTaLiNa : http://www.youtube.com/watch?v=Z3vYjYMA2WQ Полное взаимопанимание Редкий случай А вообще эти так называемые "Наши" (а чьи наши-то, ИХ чтоли? |
|
№41
23 06 2010, 16:07
Эти м*даки (особенно те, кто клеит на лобовуху со стороны водителя) даже не понимают, что эти их наклейки могут оставлять клеевые следы после себя и потом это место засирается пылью и пухом, без ацетона не отмыть.
Я молчу про то, что дворники портятся.. Мне еще не клеили, я вообще в гараж ставлю, но люди уже говорили Если уж заняться не чем и так охота повыебываться, то вместо наклеек лучше бы под дворник клали подобного размера плакат. Как в США, там штрафы за неправильную парковку кладут ПОД дворник |
|
№42
23 06 2010, 16:14
А я поддержу данных товарищей. Много раз видел как люди паркуются как конченые представители сексуальных меньшинств, встанет в средней полосе и похер на всех. Незнаю как в Москве, но в Петербурге в 90% случаев место можно найти, просто некоторые ленивые жопы не хотят заморачиваться и пройти лишние 10 метров впадлу. Сам ниразу не парковался на газоне, на пешеходном переходе пару раз было, но тут надо смотреть по ситуации, если не сильно мешаешь и не сильный поток людей то допустимо.
|
|
|
|
№43
23 06 2010, 16:28
Стартует новая Акция - Увижу кто клеет, набью Е
О!!!
|
|
№44
23 06 2010, 16:31
Филип161 : Стартует новая Акция - Увижу кто клеет, набью Е О!!!
|
|
№45
23 06 2010, 16:33
Филип161 : Стартует новая Акция - Увижу кто клеет, набью [censored]!!! к акции присоединюсь. только бить надо аккуратно, не оставляя следов. сначала бить камеру, потом оператора-пэтэушника и на сладкое - расклейщика-жертву. кагтотаг... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№46
23 06 2010, 16:33
Филип161
или завернуть его в эту наклейку Ф. М. Достоевский |
|
№47
23 06 2010, 16:35
loki : только бить надо аккуратно, не оставляя следов. сначала бить камеру, потом оператора-пэтэушника и на сладкое - расклейщика-жертву. питерцы грамотные Ф. М. Достоевский |
|
№48
23 06 2010, 16:37
*Mr.Anderson* : loki : только бить надо аккуратно, не оставляя следов. сначала бить камеру, потом оператора-пэтэушника и на сладкое - расклейщика-жертву. питерцы грамотные а можно даже и не бить. флешку отобрать, мудаков сдать в ментуру за несанкционированную расклейку рекламы на не предназначенный для этого носитель
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№49
23 06 2010, 16:39
V_l_a_d_i_m_i_r : А по теме... банальный детский вандализм, отчасти бахвальство и зависть, а главное тупое зарабатывание денег и дешёвой славы. согласен, если бы власти решили вопрос с местами для парковки то такого бы не было,впрочем это касается не только парковок,но и е..анутых развязок из-за которых вся столица стоит... з.ы. я например ездил в ГАИ вчера на ТТК в районе Русаковской,встать негде даже за километр,пришлось въезжать на парковку Ашана и идти в ГАИ пешком,благо там еще первые три часа бесплатно... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№50
23 06 2010, 16:39
*Mr.Anderson* : Филип161 или завернуть его в эту наклейку ну реально, я как посмотрел эти наклейки снимают, на мойке тока нормально отбить этот клей можно...Андрей правильно подметил, поимать одного такого акционера, и наклеить на голову, и феном продуть как следует, пусть потом дома сидит и выковыривает!!! |
|