|
|
№476
17 06 2010, 11:57
цену свежую можно????
|
|
№477
17 06 2010, 12:18
3500 руб за комплект.
Комплект включает 4 кольца, Инструкцию, Переходники в патроны габариток, Обманки или программирование блока LCM. Дополнительно бесплатно могу прочитать ошибки со всех блоков машины. |
|
№478
17 06 2010, 22:48
Идеально подобран цвет белых и особенно желтых глазок!
Желтые глазки по оттенку получились максимально близкими к штатным глазкам БМВ. |
|
№479
17 06 2010, 23:03
SashokBMW-e46 вечер добрый, отписал вопрос в личку по глазам.
если не затруднит |
|
№480
17 06 2010, 23:06
HLO : SashokBMW-e46 вечер добрый, отписал вопрос в личку по глазам. если не затруднит Не затруднит, но в личке ничего нет)) Лучше на почту alex1804@mail.ru |
|
№481
17 06 2010, 23:12
отправил вопрос на почту
|
|
№482
18 06 2010, 10:05
День добрый! Вопрос? Есть у Вас в наличие кольца хромированные в приборку для автомобиля БМВ е39, и как с доставкой!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Светодиоды в "глазки", ходовые огни итд.
|
|
№483
18 06 2010, 10:11
SashokBMW-e46
когда желтые глазки LED приедут уже? |
|
№484
18 06 2010, 10:35
Ден : День добрый! Вопрос? Есть у Вас в наличие кольца хромированные в приборку для автомобиля БМВ е39, и как с доставкой! Есть в наличии. Доставки по Москве нет. Доставка по России стоит 200 руб. pankrat : SashokBMW-e46 когда желтые глазки LED приедут уже? Пришли уже - на ксеноновые фары. На галогеновые будут через неделю. |
|
№485
18 06 2010, 12:45
Дарофф ! а с помощью чего они фиксируются на отражателе фары ? ... ангельские глазки .... не на писипол надеюсь , или ... ? А реснички есть у вас ? - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№486
18 06 2010, 13:25
у кого-нибудь были проблемы с этими глазками CCFL?
суть проблемы в том, что при включении зажигания, эти глазки пару секунд моргают с довольно высокой частотой.это, видимо, блок контроля ламп их "опрашивает"? Или это косяк отдельного экземпляра? Такие моргания выглядят как колхоз нереальный Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№487
18 06 2010, 13:42
SashokBMW-e46
когда можно приехать поставить? место встречи все там же?в тушино? |
|
№488
18 06 2010, 13:46
Мух-Гарыныч : ::34:: Дарофф ! а с помощью чего они фиксируются на отражателе фары ? ... ангельские глазки . ... не на писипол надеюсь , или ... ? А реснички есть у вас ? Специальные клипсы и двухсторонний скотч в комплекте. Ресничек нет. сarlsson : у кого-нибудь были проблемы с этими глазками CCFL? суть проблемы в том, что при включении зажигания, эти глазки пару секунд моргают с довольно высокой частотой.это, видимо, блок контроля ламп их "опрашивает"? Или это косяк отдельного экземпляра? Такие моргания выглядят как колхоз нереальный Это нормально - опрос блоком LCM на исправность ламп. Сами лампы не успевают вспыхивать, CCFL глазки загораются. Ps. Я с февраля не продаю "эти глазки CCFL". Тема не для подобных обсуждений. Тема исключительно рекламная. Есть вопросы по глазкам? Пишите в личку или звоните. pankrat : SashokBMW-e46 когда можно приехать поставить? место встречи все там же?в тушино? Не понимаю как можно договориться об установке в форуме? Есть телефон - звоните сегодня вечером и запишу Вас на завтра. |
|
№489
18 06 2010, 16:11
Ден : День добрый! Вопрос? Есть у Вас в наличие кольца хромированные в приборку для автомобиля БМВ е39, и как с доставкой! Сколько стоят и как можно заказать с доставкой по России? Спасибо! |
|
№490
18 06 2010, 18:13
SashokBMW-e46 : сarlsson : у кого-нибудь были проблемы с этими глазками CCFL? суть проблемы в том, что при включении зажигания, эти глазки пару секунд моргают с довольно высокой частотой.это, видимо, блок контроля ламп их "опрашивает"? Или это косяк отдельного экземпляра? Такие моргания выглядят как колхоз нереальный Это нормально - опрос блоком LCM на исправность ламп. Сами лампы не успевают вспыхивать, CCFL глазки загораются. Ps. Я с февраля не продаю "эти глазки CCFL". Тема не для подобных обсуждений. Тема исключительно рекламная. Есть вопросы по глазкам? Пишите в личку или звоните. отличный подход т.е. раз эти глазки больше не продаются, то и спроса нет за качество товара? если тема рекламная, то будьте добры прорекламировать это "достоинство" продукта и проинформировать покупателя о всех особенностях товара. а-то реклама как обычно однобокая получается. почему узнать про эти мигания можно только смонтировав глазки на автомобиль, а не из анонса продавца? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№491
18 06 2010, 18:30
пользовался несколько месяцев,заметил,что глазки помаргивают, при этом не туманки,не задние габариты нареканий не вызывают. в чем проблема? можно в лс
спасибо ![]() |
|
№492
18 06 2010, 20:47
сarlsson : SashokBMW-e46 : сarlsson : у кого-нибудь были проблемы с этими глазками CCFL? суть проблемы в том, что при включении зажигания, эти глазки пару секунд моргают с довольно высокой частотой.это, видимо, блок контроля ламп их "опрашивает"? Или это косяк отдельного экземпляра? Такие моргания выглядят как колхоз нереальный Это нормально - опрос блоком LCM на исправность ламп. Сами лампы не успевают вспыхивать, CCFL глазки загораются. Ps. Я с февраля не продаю "эти глазки CCFL". Тема не для подобных обсуждений. Тема исключительно рекламная. Есть вопросы по глазкам? Пишите в личку или звоните. отличный подход т.е. раз эти глазки больше не продаются, то и спроса нет за качество товара? если тема рекламная, то будьте добры прорекламировать это "достоинство" продукта и проинформировать покупателя о всех особенностях товара. а-то реклама как обычно однобокая получается. почему узнать про эти мигания можно только смонтировав глазки на автомобиль, а не из анонса продавца? Если покупали у меня, то почему не спросили про "нереальный колхоз" в ближайшее время после установки? Прошло несколько месяцев ведь. Вы же в Москве находитесь. Я могу убрать мигание за 5 минут. Оборудование для этого появилось также в феврале. В любом случае можно позвонить мне, написать в личку или хотя бы более уважительным тоном в форуме и быстро решить вопрос, чем разводить сопли. Вот не понимаю я - Вам жалко три рубля на звонок? Без обид |
|
|
|
№493
18 06 2010, 20:48
diabolus : пользовался несколько месяцев,заметил,что глазки помаргивают, при этом не туманки,не задние габариты нареканий не вызывают. в чем проблема? можно в лс спасибо Помаргивание может быть связано с колебаниями напряжения в машине. В любом случае они еле заметны и если напрягает, то заберу глазки обратно с полным возвратом денег! Ps. Друзья не стесняйтесь звонить мне. Прямой номер 773-87-33 Все вопросы можно решить одним звонком. |
|
№494
19 06 2010, 08:41
Ден : Ден : День добрый! Вопрос? Есть у Вас в наличие кольца хромированные в приборку для автомобиля БМВ е39, и как с доставкой! Сколько стоят и как можно заказать с доставкой по России? Спасибо! Ответьте пожалуйста SashokBMW-e46!!! Спасибо!!! |
|
№495
19 06 2010, 10:11
Ден : Ден : Ден : День добрый! Вопрос? Есть у Вас в наличие кольца хромированные в приборку для автомобиля БМВ е39, и как с доставкой! Сколько стоят и как можно заказать с доставкой по России? Спасибо! Ответьте пожалуйста SashokBMW-e46!!! Спасибо!!! Есть в наличии. Цена 1200 руб. Доставка по России стоит 200 руб. Отправляю наложенным платежом. Оплата на почте при получении посылки. Вся информация есть на моем сайте www.bmw-angeleyes.ru Ссылка на сайт под каждым моим сообщением. |
|
№496
19 06 2010, 15:40
Отписался Вам на ящик спасибо буду ждать ответа !!!
|
|
№497
19 06 2010, 15:55
Ден : Отписался Вам на ящик спасибо буду ждать ответа !!! Ответил. |
|
№498
19 06 2010, 16:35
SashokBMW-e46
привет!а нет ли у тебя случайно фоток с установленными желтыми SMD ?оч хочется поглядеть как выглядят.заранее спасибо...типа ап темке:))) |
|
№499
19 06 2010, 17:11
Вот полно фоток желтых глазок.
http://www.bmw-angeleyes.ru/photo/gr_3/ На SMD с трудом можно разглядеть точки диодов. Их вообще сложно сфотографировать - глазки засвечивают матрицу аппарата. Вот сегодня ставили SMD желтые: ![]() Но на самом деле глазки смотрятся тоньше, не такие яркие, а более сдержанные. Тем не менее гораздо ярче оригинальных и днем отлично видны. |
|
№500
19 06 2010, 17:51
днем у них вообще супер видос !
и сфотать реально сложно ! ![]() [album]47162[/album] |
|