|
|
№1
17 06 2010, 22:14
Здоров всем, вот подумываю на свою е21 поставить омаватель фар, хотел узнать во что обойдется комплект (Оба телескопа с форсунками и крышечками, шланги, насос) если что то пропустил добавьте пожалуйста и соорентируйте хоть примерно по ценнику. Бачок не нужен ибо не подойдет ни чего придется что то придумывать места мало под капотом ибо поселился там инжектор!!!
Заранее благодарен
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№2
17 06 2010, 22:28
А нафига велосипед-то изобретать? Китайцы уже всё придумали и без "телескопов"
|
|
№3
17 06 2010, 22:31
лично я имея эти омыватели на Е46 не пользуюсь ими , толку никакого и гемора достаточно, вылетала форсунка на ходу , потом другая текла ... взял и отключил их [censored] .... 3й год без них езжу и не парюсь
|
|
№4
17 06 2010, 22:48
SashaE46 : лично я имея эти омыватели на Е46 не пользуюсь ими , толку никакого и гемора достаточно, вылетала форсунка на ходу , потом другая текла ... взял и отключил их [censored] .... 3й год без них езжу и не парюсь +1 они ещё толком и не моют. Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№5
17 06 2010, 22:51
Парни,всё моет
|
|
№6
18 06 2010, 00:23
Чуваки вы зря так, у меня они тоже стоят и очень помогают особенно на больших скоростях, один год ездил в крым на НГ, погода была снег с дождем и + из под колес летело, ехал всю ночь фары засерало минут за 5 так что света видно не было вообще ни сколько!!! Тут вопрос видимо в том кто где и сколько ездит, а и еще в какое время года!!!!
А китайские колхозить не хочу потому что надо будет бампер сверлить а я не хочу его портить, хочу чтоб было аккуратно и ни чего не было видно, идея уже зреет очень давно, сначало думал от волги поставить, совесть не позволила, потом хотел от камри, потом от е34-32 не смог найти, сейчас вот думаю о е46, вот в связи с этим и спрашиваю сколько примерно надо на это бабла. Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№7
18 06 2010, 00:27
Nafanya
не представляю как на 32 встанут омыватели от 46. По деньгам думаю рубля 3-5 |
|
Рекомендуем почитать на тему Пока интересует только цена вопроса!!!
|
|
№8
18 06 2010, 02:07
butch : Nafanya не представляю как на 32 встанут омыватели от 46. По деньгам думаю рубля 3-5 О спасибо за ответ по теме!!! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
Рекомендуем почитать на тему Пока интересует только цена вопроса!!!
|