|
|
№1
17 06 2010, 11:10
всем привет
засиделся я что то на одном месте, хочется найти новую интересную работу подскажите как это щас делается, я уже и позабыть успел резюме на hh и Job разместил. может у кого еще есть мысли или конкретные предложения ? ищу руководящую должность в сфере логистики (склад/транспорт) так как последнии 5 лет только этим и занимался очень много успешных закрытых проектов |
|
№2
17 06 2010, 11:39
лучше сейчас не суетиться, сиди работай, врят ли что нибуть стоящее сейчас найдёшь...
|
|
№3
17 06 2010, 11:51
Rom4ik +1
Dаser та же проблема |
|
№4
17 06 2010, 12:09
Dаser : хочется найти новую интересную работу ищу руководящую должность в сфере логистики (склад/транспорт) так как последнии 5 лет только этим и занимался Новое это хорошо забытое старое ?! Возьми отпуск
|
|
№5
17 06 2010, 12:11
Кризис прошел!
Щас даже кадровики жалуются, что нельзя уже за копейки взять как раньше кого бы то ни было!
|
|
№6
17 06 2010, 12:16
Mobilniy : Кризис прошел! лажа! где прошел? в какой отрасли прошел? фундаментально ничего не изменилось и хз, когда изменится... ни конца ни края... поверь мне , я в теме |
|
№7
17 06 2010, 12:17
"кризис в головах" (с)
|
|
Рекомендуем почитать на тему пора менять работу
|
|
№8
17 06 2010, 12:18
M@XTOR : Mobilniy : Кризис прошел! лажа! где прошел? в какой отрасли прошел? фундаментально ничего не изменилось и хз, когда изменится... ни конца ни края... поверь мне , я в теме А в какой не прошел?
|
|
№9
17 06 2010, 12:19
Versace : "кризис в головах" (с) согласен на все 100% |
|
№10
17 06 2010, 12:22
M@XTOR : лажа! где прошел? в какой отрасли прошел? фундаментально ничего не изменилось и хз, когда изменится... ни конца ни края... поверь мне , я в теме Не измениться никогда,надеюсь.....раньше сорили кругом деньгами, а сейчас уже стали думать немного это раз. Паразитов меньше стало,погорели это два. |
|
№11
17 06 2010, 12:24
отсидись и жди когда поступить выгодное предложение от знакомых, друзей, партнеров и т.д.
|
|
№12
17 06 2010, 12:30
я вот тоже думаю что кризис-шмизис все фигня
сейчас стало легче, рынок труда просыпается, может не так сильно как хотелось бы, но надо учесть сезон отпусков движуха началась точно, у нас новеньких целаю куча, да и в других компаниях тоже самое у кого не спрошу сижу резюме кидаю на почты компаний ) есть еще предположения как себя еще занять ? ))) |
|
№13
17 06 2010, 12:31
butch
Mobilniy так на секундочку, план ввода муниципального жилья в Москве в 2009 году провален на 90%... Большинство крупных, не говоря уже о мелких строит. компаниях либо обанкроитились, либо прошли точку невозврата... Считайте, что этой отрасли больше нету, одно название, а вместе с ней упали куча смежных - производство, металл, хим, логистика... и с 2009 по сей день ситуация пока не изменилась... Как шнур пел, помните?! "Заводы стоят.. одни гитаристы в стране"... ))) вот так и будет сейчас.. |
|
№14
17 06 2010, 12:32
я в разгар кризиса 1.5-2 года назад сменил работу. должность интереснее и денег почти в два раза больше. правда искал и собеседовался долго.
в одном месте вообще зачот была вакансия: сказали всё ок - по рукам. приходите завтра с анкетами и документами договор заключать. а утром звонок - извините приказ из хедофиса в милане - набор заморозить! через пол года звонят - набор разморозили приходите к нам; но я уже нашел работу и не стал шило на мыло менять. так что ребята - кто ищет тот всегда найдет. топикстартер - удачи, и попробуй еще superjob.ru по hh - рекомендую ежедневно мониторить новые позиции и кидать своё резюме + followup-ить |
|
№15
17 06 2010, 12:35
Кризис в головах начальников.... если его нет контора и в кризис работает нормально .... если просто скучно то надо менять...ничего хорошего уже все равно не внесеш
|
|
№16
17 06 2010, 12:35
torb1k : отсидись и жди когда поступить выгодное предложение от знакомых, друзей, партнеров и т.д. немогу, я тупею прям совет из басни "премудрый пескарь" ребят менять буду полюбому и буду в июле а то деградирую |
|
№17
17 06 2010, 12:37
uroknp
спасибо за советы а что такое followup-ить
|
|
|
|
№18
17 06 2010, 12:38
Dаser
сейчас не проблема найти норм работу ....главное поиск и желание ....сам в разгар кризиса ушел с одной работы на намного более оплачиваемую |
|
№19
17 06 2010, 13:01
Dаser : а что такое followup-ить типа: закинул резюме, подождал денек-два - позвони спроси плучили ли они его, поговори за жизнь/работу заодно... позвони еще раз если нужно. но не будь назойлив ![]() |
|
№20
17 06 2010, 13:04
sscorp : главное поиск и желание этого в избытке
|
|
№21
17 06 2010, 13:05
uroknp : закинул резюме, подождал денек-два - позвони спроси плучили ли они его, поговори за жизнь/работу заодно... позвони еще раз если нужно. но не будь назойлив во, спасибо за совет век живи - век учись
|
|
№22
17 06 2010, 16:16
Dаser, молодец
Застой, деградация, потрея времени и нового опыта намного хуже потерянной прибыли. Пусть неудачники пишут "что кризис", "работы не найти" и т.п. Знай, что даже в самые голодные и трудные годы всегда можно найти себе оплачиваемое занятие. Главное себя в этом убедить, а всё остальное приложится. А кто будет просиживать штаны в ожидании лучшего момента, тот так и будет сидеть на этих же штанах \, на этой же работе до конца своих лет. Удачи! |
|
№23
17 06 2010, 16:24
для кого-то кризис это убыток,а для кого-то подъем...Dаser ищи работу и ты ее найдешь, я уже взял к себе человека,если бы пораньше на пару недель тему завел,был бы предметный разговор...никого не слушай про кризис и т.д. все грамотные начальники именно в этот период ищут высвободившихся специалистов,поверь на слово пару лет назад найти стоящего логиста было нереально,также как и нормального водилу
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№24
17 06 2010, 16:42
V_l_a_d_i_m_i_r Gonzales
спасибо так накидал резюме на 3 сайта уже hh, superjob и job отправил порядка 10 писем работодателям, посмотрим че завтра будет я конечно понимаю что это в один день не делается, но чето приспичило Gonzales имей в виду если не трудно можешь в личку кинуть на какие обязанности и з/п, просто интересно рынок не через интернет "прощупать" |
|
№25
21 06 2010, 19:52
SPEED.RU : Dаser : хочется найти новую интересную работу ищу руководящую должность в сфере логистики (склад/транспорт) так как последнии 5 лет только этим и занимался Новое это хорошо забытое старое ?! Возьми отпуск ![]() Согласен на 100% У нас люди после отпуска лучшие варианты нашли и уходят. Жаль хороших спецов... |
|