|
|
№76
07 06 2010, 17:34
Большинство тех, кто ездит в левом ряду при свободном правом, на мой взгляд, ездят там по привычке. Т.к. правй ряд как правило находится в более худшем состоянии. Лично у меня так
Давно заметил- чем ближе к обочине, тем больше трясет... волны, ямы и т.д. Desperado. |
|
№77
07 06 2010, 17:39
Cruel : Ты всегда соблюдаешь ПДД?? Ты ездишь со скоростью 90 км/ч в правом ряду? А по городу 60 км/ч? И даже по пустой ул. Косыгина 40 км/ч едешь? Там ведь ограничение.. И даже может правила парковки в нашей тесной Москве?? Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает??? Не поверишь, скоростной режим в 60 км/ч соблюдаю практически всегда, исключая обгон, даже при пустой дороге. 40 км/ч соблюдать очень сложно, т.к. машина фактически не едет, да и сзади водители не терпят. Но если недалеко зебра или густонаселенный район с узкой дорогой, то выше 50 км/ч не поднимаю. На ул. Косыгина ездил с 60 км/ч и то очень внимательно... вдруг белка выбежит, там их в лесу достаточно Cruel : Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает??? Никогда нельзя точно знать, что может угрожать или мешать. Форс-мажор, да и просто случайности никто не отменял. ПДД я, конечно, нарушал, нарушаю и буду нарушать, но только в случаях исключительной необходимости (отец при смерти, пожар или подобное) и при соблюдении максимальной безопасности для себя и для других участников движения. |
|
№78
07 06 2010, 17:44
На ул. Косыгина ездил с 60 км/ч и то очень внимательно... вдруг белка выбежит, там их в лесу достаточно
Cruel : Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает??? Никогда нельзя точно знать, что может угрожать или мешать. Форс-мажор, да и просто случайности никто не отменял. ПДД я, конечно, нарушал, нарушаю и буду нарушать, но только в случаях исключительной необходимости (отец при смерти, пожар или подобное) и при соблюдении максимальной безопасности для себя и для других участников движения.[/quote]Как то слишком правильно,особенно в Москве,считаю невозможным не нарушать в мегаполисах |