/ Пример мерзкого поведения гаеров на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 03 2007, 15:58
    • Сообщений 1057
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Большинство тех, кто ездит в левом ряду при свободном правом, на мой взгляд, ездят там по привычке. Т.к. правй ряд как правило находится в более худшем состоянии. Лично у меня так ::37::
Давно заметил- чем ближе к обочине, тем больше трясет... волны, ямы и т.д. :evil: На нормальном полотне придерживаюсь правой стороны или средней, чтоб не мешать шумахерам и не напрягаться дачниками.
С уважением,
Desperado.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125
    • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 227
    • Новенький
Cruel :
Ты всегда соблюдаешь ПДД?? Ты ездишь со скоростью 90 км/ч в правом ряду? А по городу 60 км/ч? И даже по пустой ул. Косыгина 40 км/ч едешь? Там ведь ограничение.. И даже может правила парковки в нашей тесной Москве?? Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает???

Не поверишь, скоростной режим в 60 км/ч соблюдаю практически всегда, исключая обгон, даже при пустой дороге.

40 км/ч соблюдать очень сложно, т.к. машина фактически не едет, да и сзади водители не терпят. Но если недалеко зебра или густонаселенный район с узкой дорогой, то выше 50 км/ч не поднимаю.

На ул. Косыгина ездил с 60 км/ч и то очень внимательно... вдруг белка выбежит, там их в лесу достаточно :)

Cruel :
Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает???

Никогда нельзя точно знать, что может угрожать или мешать. Форс-мажор, да и просто случайности никто не отменял. ПДД я, конечно, нарушал, нарушаю и буду нарушать, но только в случаях исключительной необходимости (отец при смерти, пожар или подобное) и при соблюдении максимальной безопасности для себя и для других участников движения.
[pic]34053[/pic]
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 02 2010, 21:53
    • Сообщений 3205
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Новенький
На ул. Косыгина ездил с 60 км/ч и то очень внимательно... вдруг белка выбежит, там их в лесу достаточно :)
Cruel :
Или все-таки ты иногда нарушаешь ПДД, когда понимаешь, что твое нарушение не критично, никому не мешает и не угрожает???
Никогда нельзя точно знать, что может угрожать или мешать. Форс-мажор, да и просто случайности никто не отменял. ПДД я, конечно, нарушал, нарушаю и буду нарушать, но только в случаях исключительной необходимости (отец при смерти, пожар или подобное) и при соблюдении максимальной безопасности для себя и для других участников движения.[/quote]
Как то слишком правильно,особенно в Москве,считаю невозможным не нарушать в мегаполисах