|
|
№1
07 06 2010, 02:41
скажите пожалуйста я решил перетянуть купэшку в матовый цвет черный а машина у меня темно зеленая как мне быть с гаерами???7?
|
|
№2
07 06 2010, 02:41
никак
|
|
№3
07 06 2010, 02:42
МУСО : матовый цвет черный
|
|
№4
07 06 2010, 02:55
тогда в матовый зеленый
|
|
№5
07 06 2010, 03:02
типо этого?? |
|
№6
07 06 2010, 03:03
слышал что если пороги, подкопотное, и под багажником остаётся в "своём" цвете, а остальное оптянуто пох каким цветам, то даже ничего не надо менять
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№7
07 06 2010, 03:12
Всем привет!Я тож как то загорелся обтянуть пленкой авто белым 3д карбоном.пашел к оч хорошему знакомому владедьцу сервиса,он мне договорился о встрече с мастером,так вот после разговора с ним я теоретически передумал,так как он мне по чесному без развода указал на все минуса 1.в текстуру 3д забивается грязь пыль моментально,мыть каждые пол часа
2.шов на капоте 3. на мойке быть оч аккуратным так как под неправильным углом керхер может порезать пленку(образно говоря) 4.вместах где сколы от погодных условий конкретно жары вздуваются пузыри 5.и сложные загибы расклеиваются как показывает практика и придется постоянно переклеивать в особенности под бамперами и пороги А ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС! Цену по свойски объявили 50-60! |
|
Рекомендуем почитать на тему БМВ 46 купэ матовая
|
|
№8
07 06 2010, 03:23
M.e.R, бред.. особенно про шов.. 40-50 это стандартная цена для обтяжки пленкой
|
|
№9
07 06 2010, 03:26
длина пленки он сказал 1,2 метра,40-50 это обычная пленка,а 3д карбон в районе 80 стоит!че думаешь стоит обтянуть?
|
|
№10
07 06 2010, 03:30
M.e.R : длина пленки он сказал 1,2 метра,40-50 это обычная пленка,а 3д карбон в районе 80 стоит!че думаешь стоит обтянуть? раз уж они такой наговорили у них точно лучше не обтягиваться....по материалам на трешку седан уходит примерно 10000 'обычной' пленки.. 3д обойдется на всю машину примерно в 17000.. все остальное эт 'за работу' |
|
№11
07 06 2010, 03:31
знаешь хорошую контору??
|
|
№12
07 06 2010, 03:34
M.e.R : знаешь хорошую контору?? знаю несколько частников, которые этим занимаются.. |
|
№13
07 06 2010, 03:38
Tonny_Covert
у меня просто дилемма которую никак не могу решить,мозг разрывается(( в ноябре того года среди бела дня завистники облили мою машину непонятным раствором( кислота, типа электролит ),поплакал позлился пару недель,подпрег все связи но так ни кого и не нашел,решил для себя Бог накажет,и к лету все исправить вот накопил денег и думаю че делать красить в родной цвет,или обтянуть пленкой,сумма по деньгам одинакова что красить 50 что тянуть вот и ломаю голову,Да и еще мож укого есть друзья работающие у офицалов чтоб родную краску замутить космос карбоншварц металлик?? |
|
№14
07 06 2010, 03:48
M.e.R : Да и еще мож укого есть друзья работающие у офицалов чтоб родную краску замутить космос карбоншварц металлик?? чтоб намутить эту краску совсем необязательно иметь кого-то среди официалов.. |
|
№15
07 06 2010, 03:50
ну просто так будет дешевле,если я просто приду кним и закажу думаю цена приличная будет!
|
|
№16
07 06 2010, 04:09
M.e.R : ну просто так будет дешевле,если я просто приду кним и закажу думаю цена приличная будет! нафига к официалам идти?? в любой нормальной малярке подберут краску.. |
|
№17
07 06 2010, 18:48
: вот накопил денег и думаю че делать красить в родной цвет,или обтянуть пленкой Я бы красил. пленка попса. машинка как новая будет сиять, никакая пленка с этим не сравнится. имхо |
|
|
|
№18
07 06 2010, 19:22
100% крась!!!!!!!!
|
|
№19
07 06 2010, 19:33
красить
|
|
№20
07 06 2010, 20:13
а я вот не люблю красить, но не лежит у меня душа к малярке. Собираюсь обтягивать оранжевым матовым. Считал примерно: 7000 мне на пленку(крышу не надо естественно)+10000 за работу(хороший знакомый сделает)
p.s. по моему мнению черный матовый уже попса. даешь яркие цвета |
|
№21
07 06 2010, 20:29
M.e.R : Всем привет!Я тож как то загорелся обтянуть пленкой авто белым 3д карбоном.пашел к оч хорошему знакомому владедьцу сервиса,он мне договорился о встрече с мастером,так вот после разговора с ним я теоретически передумал,так как он мне по чесному без развода указал на все минуса 1.в текстуру 3д забивается грязь пыль моментально,мыть каждые пол часа 2.шов на капоте 3. на мойке быть оч аккуратным так как под неправильным углом керхер может порезать пленку(образно говоря) 4.вместах где сколы от погодных условий конкретно жары вздуваются пузыри 5.и сложные загибы расклеиваются как показывает практика и придется постоянно переклеивать в особенности под бамперами и пороги А ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС! Цену по свойски объявили 50-60! стоимость метра карбона 1500 (максимум) на машину метров 12-15, шов на капоте это что то из области фантастики. на жаре ничего не вздувается, мыть нужно с расстояния хотябы 2 метра и ничего не порежет Сложные загибы нужно проходит специальным карандашом 3м и ничего не отклеится (если пленку не перетянули и тд) |
|
№22
07 06 2010, 20:30
M.e.R : знаешь хорошую контору?? Рестайлинг контора называется лучше них не сделают. |
|
№23
07 06 2010, 20:34
M.e.R : Tonny_Covert у меня просто дилемма которую никак не могу решить,мозг разрывается(( в ноябре того года среди бела дня завистники облили мою машину непонятным раствором( кислота, типа электролит ),поплакал позлился пару недель,подпрег все связи но так ни кого и не нашел,решил для себя Бог накажет,и к лету все исправить вот накопил денег и думаю че делать красить в родной цвет,или обтянуть пленкой,сумма по деньгам одинакова что красить 50 что тянуть вот и ломаю голову,Да и еще мож укого есть друзья работающие у офицалов чтоб родную краску замутить космос карбоншварц металлик?? зеленый даже очень хороший маляр заебцца красить... клеить только в товем положении.. но учти что если коряво поклеют это будет постоянно отваливаться, пленка карбон толстая очень и подходит в идеале для оклеивания не всех машины а отдельных элементов (ручки, сполеры,капоты) в трудно-доступных местах результат может тебе не понравиться... и если машина уже изначально крашеная, то 50 на 50 что при демонтаже может вместе с пленкой отойти лак или краска.... клей но не карбоном - уебищно будет смотреться... |
|
№24
07 06 2010, 20:46
M.e.R : Всем привет!Я тож как то загорелся обтянуть пленкой авто белым 3д карбоном.пашел к оч хорошему знакомому владедьцу сервиса,он мне договорился о встрече с мастером,так вот после разговора с ним я теоретически передумал,так как он мне по чесному без развода указал на все минуса 1.в текстуру 3д забивается грязь пыль моментально,мыть каждые пол часа 2.шов на капоте 3. на мойке быть оч аккуратным так как под неправильным углом керхер может порезать пленку(образно говоря) 4.вместах где сколы от погодных условий конкретно жары вздуваются пузыри 5.и сложные загибы расклеиваются как показывает практика и придется постоянно переклеивать в особенности под бамперами и пороги А ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС! Цену по свойски объявили 50-60! мне обявили за мат черный 30 тыс у тебя еще и хороший закомый 50-60 тыс чет многовато |
|
№25
07 06 2010, 20:48
M.e.R : Всем привет!Я тож как то загорелся обтянуть пленкой авто белым 3д карбоном.пашел к оч хорошему знакомому владедьцу сервиса,он мне договорился о встрече с мастером,так вот после разговора с ним я теоретически передумал,так как он мне по чесному без развода указал на все минуса 1.в текстуру 3д забивается грязь пыль моментально,мыть каждые пол часа 2.шов на капоте 3. на мойке быть оч аккуратным так как под неправильным углом керхер может порезать пленку(образно говоря) 4.вместах где сколы от погодных условий конкретно жары вздуваются пузыри 5.и сложные загибы расклеиваются как показывает практика и придется постоянно переклеивать в особенности под бамперами и пороги А ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС! Цену по свойски объявили 50-60! Скажи своему хорошему знакомому,что он сказочник!!!Год езжу,текстура не забивается,моется нормально, керхером ни чего не порезал,в жару и мороз ни чего не вздувается,сложные загибы не расклеиваются.Капоту в пленке ни какой пескоструй,не страшен. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|