|
|
№26
14 09 2009, 13:08
loki : существенная поломка на смг - это убитый цилиндр сцепления. стоит 25 т.р. (год назад), только оригинал. а сама по себе коробка - полный аналог механики, не представляю что там может ломаццо.
именно он, и покупался за 35, тогда как в автодоме сперва предлагали менять коробку полностью, затем, когда уже был установлен диагноз предложили купть за 45... пробег был 100к |
|
№27
14 09 2009, 13:43
сорри за офф
у нас в городе есть 330 с СМГ, так я знаю что у него умер цилиндр и владелец отдавал машину в ремон, сказал что поменял цилиндр. Так я знаю того человека у кого машина стояла на ремонте, после 2 или 3 бутылки пива мне мастер признался что ничего он не менял, а просто разобрал цилинр и поменял какие-то сальники, резиночки (подобрал их на рынке от какого-то трактора сейчас после ремонта коробка прошла 18-20 ткм. Нареканий нет я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№28
15 09 2009, 11:37
BOOTCHO : пробег почти 150.000 Проблем с главным цилиндром СМГ 5ступ. нет
так там единственная проблема, когда течь появляется. Ремкомплекта нет. Замена цилиндра. Проверяй периодически уровень пентосина в коробке. |
|
№29
16 09 2009, 02:07
upir ага, я в курсе. И про уровень пентосина тоже. Насколько я понял, проблема практически всегда не в самом главном цилиндре, а в резинке (сальнике) уплотнительной, которая изнашивается. Как уже вышесказано, ремкомплектов, т.е. тупо резинок этих родных нет. Gerik писал как-то, что пытались поставить резинку от косьмича, но у них ничего не получилось, а Kostya пишет что от трактора какого-то подошла
|
|
№30
16 09 2009, 09:45
BOOTCHO : upir ага, я в курсе. И про уровень пентосина тоже. Насколько я понял, проблема практически всегда не в самом главном цилиндре, а в резинке (сальнике) уплотнительной, которая изнашивается. Как уже вышесказано, ремкомплектов, т.е. тупо резинок этих родных нет. Gerik писал как-то, что пытались поставить резинку от косьмича, но у них ничего не получилось, а Kostya пишет что от трактора какого-то подошла
С трудом верится про резинку от трактора, в цилиндре давление высокое... |
|
№31
06 06 2010, 12:53
Ребят, а как обстоят дела с перегревом SMG? Знаю на автомате может быть запарка, если он перегреется. Т.е. дрифт особо там не получится зимой да и летом... А СМГ? У нее есть ткая трабла? По идее нет, на сколько я могу судить со своими знаниями об этой коробке.
З.Ы. У кого-нибудь есть полное описание этого девайса? Как он устроен? |
|
№32
06 06 2010, 14:23
не стоит на ней дрифтить... разумеется, это не автомат и допускает более вольное отношение, но ысе равно - не стоит.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему E46 автомат или SMG
|
Рекомендуем почитать на тему E46 автомат или SMG
|