|
|
|
№1
04 06 2010, 05:21
В общем вчера был вечер подиспорчен, а начиналось все так:помыл машинку, забрал подругу из салона красоты и поехали за город фотаться..после поехали в кафе где замечательно посидели и стали собираться домой...вышли, сели в тачу (стояла на парковке возле кафе), стал сдавать задним ходом - вижу прется парочка убуханных..сдал, стою..они проходят мимо..в это время девка толкает своего обожранного приятеля и этот баклан падает на правое крыло машинки и сваливается вниз..встает отряхивается и чешет дальше...я почувствовав что тача слегка покачнулась решил выйти проверить-вышел и обнаружил, крылышко поцарапано и не плохо...(на убухише была через плечо сумка с множеством замков которой он и приложился) крикнул им "эй б*я рулите сюда", те подходят..он еле стоит на ногах..она (если не оно) эмо гел (ненавижу таких недотелок, с проколотыми губами и обведенными черным глазами) и в два тупых личика начинают мне втыкать что типа это не он поцарапал..хотя мы то все видели...пришла мысль рубануть в лицо мальчонке (но мы были перед кафе-витражные стекла, да и не совсем цивилизованный способ), те врубают обратку, я говорю типа давай по нормальному денег 3 рубля (хотя нужно красить скорее всего а это 5-6) типа не быкуй всякое бывает..и тут понеслась смерть моих нервов...версии были разные от того, что упал он возле машины и царапина была..до того что это я сбил его..но после последней версии я сказав ему что если бы я сбил его то у него должны быть следы то сделав ему царапины на лице самостоятельно это вполне проканает) в итоге тупое "нет" и ждем ментов...с теми двинули в ментовку оформили и бла бла бла..как всегда не подпадает под возбуждение угол дела (естессно) то есть подавать на этого утырка в суд (времени [censored]). По мировому решению он решил мне седня позвонить в 3 дня..адрес и все координаты этого типа у меня есть. Бить его жалко, но и [censored] мне такое нихрена не улыбалось красить за всеми дибилами машинку...следак (красавец) его подводил под версию типа пиши что сбил..тогда это уже переходит под УК..при этом сказал что в кафе есть камеры и если он пиздит то все будет видно, а это уже дача заведомо ложных показаний и привет условка)) паренек сник и предложил пообщаться седня(его также воодушевила речь следока на примере, что вот если бы этому обдолбышку кто-то поцарапал монитор его компа каково бы ему было)))..вот че с такими делать? Как усе закончится отпишусь...
з.ы. по зиме уже бухая тетя "нечаянно" разбивала заднее стекло результат никакой-только через суд..и 8 рублей за новое стекло и установку отдавал естессно из своих...запарило платить за гоблинов... dimi_p: столько ЗАГЛАВНЫХ в теме не надо пользовать. |
|
№2
04 06 2010, 06:45
У меня тоже случай у брата был! Зимой стоял во дворе,протирал машину и вдруг откуда-то из-за сугробов вылезает чудо в жопу пьяное,подваливает в ровень с его тачкой и падает на противоположно запаркованную машину-отскочив от нее прям башкой об боковое зеркало и отрубается на снегу у машины!!!
Зеркало вырвало с корнем (машина не бэха)-пьяная [censored] лежит рядом без "признаков жизни"и начинает хропеть)))-Брат стоит с открытым ртом на все это смотрит,не знает че делать Так и уехал-вот тебе и сюрприз из-за сугроба))))-новое зеркало 5тр!!! Задолбали эти синяки |
|
№3
04 06 2010, 06:55
swimmer
Ломать ему ноги - не вариант. Нет денег - сходите с ним кредитик небольшой потребительский возмите в размере ущерба, но его к этому нужно грамотно подвести. |
|
№4
04 06 2010, 07:08
ну вот и я тож думаю...так то парень вроде работает должен занть что денежка не с неба падает..и на будущее поаккуратнее будя..но говорит типа сам сегодня предложит мне вариант..поглядим)
|
|
№5
04 06 2010, 07:25
swimmer
а если он тебе предложит кучу эмо-атребутики В общем очень сложная ситуация с этими уродами Бери по максимуму с него, как можно больше, дави на психику, там юнец недоделанный эмо-пидор, а у тебя купе 330-ая, откуда он знает кто ты, мож фсб или фсо, он должен теплого кинуть в партки
|
|
№6
04 06 2010, 07:30
Откуда в Барнауле живые Эму
?
|
|
№7
04 06 2010, 07:35
NSZ
Они захватывают мир ![]() По теме сочувствую |
|
Рекомендуем почитать на тему Пьянь, в общем вчера был вечер подиспорчен (ГОЛОСУЕМ!)
|
|
№8
04 06 2010, 07:36
NSZ : Откуда в Барнауле живые Эму ?мне кажется этого shit`а везде хватает, тем более нынешние 15-18 лет это ваще на*уй потерянное поколение... |
|
№9
04 06 2010, 07:37
NSZ : Откуда в Барнауле живые Эму ?а почему бы нет, в мск эта мода по моему прошла, а там как раз актуальна |
|
№10
04 06 2010, 07:38
Ну вот сегодня на его трезвую голову и грузи...
|
|
№11
04 06 2010, 07:40
ph0enix : NSZ : Откуда в Барнауле живые Эму ?а почему бы нет, в мск эта мода по моему прошла, а там как раз актуальна ну ладно уж)) тема эмо актуальна у своей прослойки, а не из-за того, что типа к нам это поздно дошло..но и суть не в этом...вот эта парочка из эмо девочки и программера ушлепка коцнули мне тачу..[censored] жалко, просто так бросить тоже как-то [censored] не красный крест башлять за ремонт из-за всяких пидоргов |
|
№12
04 06 2010, 07:43
Shamil' : Ну вот сегодня на его трезвую голову и грузи... там грузить некого..парень реально застрял на уровне 9 класса..полюбас ебошится в контру и тюнит комп..первое что он сделал-это набрал маме...да и видок у него хоть и миролюбивый, но лоховатый...с пивасом возле кафе ночью сам понимаешь не особо одаренные ошиваются...по вопросу разговора с ним, его некоторые умозаключения просто вводят в ступор..тупость оказывается очень сложно переплюнуть...а как въе*ать хочется)) кто бы знал
|
|
№13
04 06 2010, 07:45
swimmer
Вот заплатит и въе*ешь |
|
№14
04 06 2010, 07:51
swimmer : NSZ : Откуда в Барнауле живые Эму ?мне кажется этого shit`а везде хватает, тем более нынешние 15-18 лет это ваще на*уй потерянное поколение... Куда смотрят их родители х..поймешь По теме: Начал грузить, то грузи по полной, если не получиться его, тогда "Прородилей"! |
|
№15
04 06 2010, 07:51
swimmer : Shamil' : Ну вот сегодня на его трезвую голову и грузи... там грузить некого..парень реально застрял на уровне 9 класса..полюбас ебошится в контру и тюнит комп..первое что он сделал-это набрал маме...да и видок у него хоть и миролюбивый, но лоховатый...с пивасом возле кафе ночью сам понимаешь не особо одаренные ошиваются...по вопросу разговора с ним, его некоторые умозаключения просто вводят в ступор..тупость оказывается очень сложно переплюнуть...а как въе*ать хочется)) кто бы знал ![]() По ходу разговора будет видно каким образом разрулить... Если он такой маменькин сынок, то можно и родаков пригрузить... Пусть напрягаются если сынок такой неуклюжий... По большому счету - это их проблема. В крайнем случае, если бабки не даст, можно и по глобусу настучать. Хоть душевный покой обретешь |
|
№16
04 06 2010, 07:52
NSZ : swimmer : NSZ : Откуда в Барнауле живые Эму ?мне кажется этого shit`а везде хватает, тем более нынешние 15-18 лет это ваще на*уй потерянное поколение... Куда смотрят их родители х..поймешь ![]() По теме: Начал грузить, то грузи по полной, если не получиться его, тогда "Прородилей"! Похоже думаем!!! |
|
№17
04 06 2010, 07:55
надо было настучать ему по еб@лу хорошенько и уехать, не заморачиваться с судами и прочим а самому покрасить крыло..имхо лушче отдать 5-6 косарей чтоб хотя бы ментовские тупые рожи не видеть...короче не повезло тебе! хотя откуда знаешь судьба штука странная а может если б не это чмо ты бы поехал и на тебя бы самосвал упал
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пьянь, в общем вчера был вечер подиспорчен (ГОЛОСУЕМ!)
|
|
№18
04 06 2010, 07:57
NSZ : Откуда в Барнауле живые Эму ? |
|
№19
04 06 2010, 07:59
Никола : надо было настучать ему по еб@лу хорошенько и уехать, не заморачиваться с судами и прочим а самому покрасить крыло..имхо лушче отдать 5-6 косарей чтоб хотя бы ментовские тупые рожи не видеть...короче не повезло тебе! хотя откуда знаешь судьба штука странная а может если б не это чмо ты бы поехал и на тебя бы самосвал упал ![]() тут я с тобой согласен..пусть плохого помаленьку..лучше 10 раз запнуться чем одни раз ногу сломать..а поме по репе настучать пареньку..и хочется и колется..был бы гопорез в 3-15 врубил да поехал...а тут программист и мама...он то может и ничего а вот мамашка может такой вой поднять, что въебли ее нерадивому сыну что ппц...мне геморрой не нужен...ща бум думать) |
|
№20
04 06 2010, 08:02
Никола : надо было настучать ему по еб@лу хорошенько и уехать, не заморачиваться с судами и прочим а самому покрасить крыло..имхо лушче отдать 5-6 косарей чтоб хотя бы ментовские тупые рожи не видеть...короче не повезло тебе! хотя откуда знаешь судьба штука странная а может если б не это чмо ты бы поехал и на тебя бы самосвал упал Николя расписывать лень, сплю
|
|
№21
04 06 2010, 08:03
Shamil' : Похоже думаем!!!
|
|
№22
04 06 2010, 08:03
swimmer : а тут программист и мама...он то может и ничего а вот мамашка может такой вой поднять, что въебли ее нерадивому сыну что ппц...мне геморрой не нужен...ща бум думать) ну в принципе да...может и молодец что сдержался...я бы точно не смог
|
|
№23
04 06 2010, 08:05
Никола : swimmer : а тут программист и мама...он то может и ничего а вот мамашка может такой вой поднять, что въебли ее нерадивому сыну что ппц...мне геморрой не нужен...ща бум думать) ну в принципе да...может и молодец что сдержался...я бы точно не смог ![]() с девушкой я был...ну зачем ей это все видеть...да и у кафе на парковке что не маловажно камера и все поситители пялятся именно на это место..так что там зрителей тьма... |
|
№24
04 06 2010, 08:05
swimmer
я тебе все описал выше, надо четко конкретно разговаривать, если он тюлень, значит с мамашей
|
|
№25
04 06 2010, 08:06
ph0enix : swimmer я тебе все описал выше, надо четко конкретно разговаривать, если он тюлень, значит с мамашей +100 |
|