|
|
№1
03 06 2010, 16:49
Трасса за нас пунктом,еду 120, впереди знак обгон запрещен, идет сплошная линия длинною метров 700-800, затем начинается пунктирная линия.метров за 50 от сплошной поворот на грунтовку, вконце прирывистой линии повторный знак запрета обгона. Вот на этом участке,где прирывистая, тошнит автобус,который я ходом обгоняю. Дальше сирена,мигалки, гаец тормозит и впаривает мне лишение,т.к. Я под знак запрета обгона ебанул.тормозит автобус,водила (пидармот) которого подтверждает,что я его обогнал. Ну и началось.... Вызвал кореша гаера, тот,мол,лишение без вариантов. Короче договорились,что я вечером трешник привезу.
Развели? |
|
№2
03 06 2010, 16:52
diabolus
и где здесь развод? обгон в зоне действия запрещающего знака... разметка не канает... еще недорого отделался
Ф. М. Достоевский |
|
№3
03 06 2010, 16:52
diabolus : Трасса за нас пунктом,еду 120, впереди знак обгон запрещен, идет сплошная линия длинною метров 700-800, затем начинается пунктирная линия.метров за 50 от сплошной поворот на грунтовку, вконце прирывистой линии повторный знак запрета обгона. Вот на этом участке,где прирывистая, тошнит автобус,который я ходом обгоняю. Дальше сирена,мигалки, гаец тормозит и впаривает мне лишение,т.к. Я под знак запрета обгона ебанул.тормозит автобус,водила (пидармот) которого подтверждает,что я его обогнал. Ну и началось.... Вызвал кореша гаера, тот,мол,лишение без вариантов. Короче договорились,что я вечером трешник привезу. Развели? доки на руках?? |